HLFX.Ru Forum Страницы (35): « Первая ... « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » ... Последняя »
Показать все 519 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Коронавирус (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5443)

Отправлено XaeroX 12-03-2020 в 06:54:

Цитата:
FiEctro писал:
И это я не приукрашиваю, это реальная цитата работников нашей поликлиники.

Пусть эту цитату они скажут под запись.
После этого им наступит полный абзац. Вот реально.
А тебе выразят благодарность как бдительному гражданину, разоблачающему врачей-вредителей.

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 12-03-2020 в 07:02:

Цитата:
XaeroX писал:
разоблачающему врачей-вредителей

Дело врачей заведут!

Отправлено XaeroX 12-03-2020 в 07:04:

nemyax
И поделом!

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 12-03-2020 в 07:58:

XaeroX
Да вот тоже думаю, без диктофона теперь в поликлинику ни ногой. Но боюсь и меня потом накажут, ведь по закону без предупреждения записывать ничего нельзя.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено ForestGirl 12-03-2020 в 08:06:

Цитата:
nemyax писал:
У кого-нибудь знакомые уже заразились?

А што у тебя да? В России вроде мало случаев пока. Или ВРЁТИ и прям реально болеют?

Отправлено FiEctro 12-03-2020 в 08:47:

Лютая эпидемия гриппа (уже переболел), но коровавируса пока не наблюдаем.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Ku2zoff 12-03-2020 в 09:50:

Я как раз пошёл на поправку после ОРВИ. Замёрз и продуло на сильном ветре. Пятеро знакомых уже переболели, у нас в НСО потепление и воздухе несколько недель уже гуляют всякие болячки.

Цитата:
FiEctro писал:
раз дошел самостоятельно до поликлиники, значит здоров как бык, сляжешь - тогда за тобой приедут

В нашей поликлинике последний месяц невозможно было попасть к участковому терапевту, чтобы элементарно выписать антибиотики. Сначала она была на обучении, потом ушла в отпуск... Роисся, чо. Только с сильными симптомами к дежурному по субботам.

Отправлено nemyax 12-03-2020 в 11:13:

Цитата:
ForestGirl писала:
А што у тебя да?

Нет пока вроде.

Отправлено ForestGirl 12-03-2020 в 12:27:

Я вот прочитала, что в Италии почему так распространилось, так из-за халатности.
Там не смогли вовремя распознать человека, зараженного коронавирусом. Не изолировали его нифига, в результате чего он один смог заразить от 40 до 120 человек до того момента, как его поместили на нормальный карантин (трешачок, так как в среднем один зараженный передает инфекцию 2-3 людям).
Ну и так ходил он всех и заражал. Ну и всё. Остальное дело техники.
И в этой ситуации я думаю о наших участковых врачах, которые отпустят такого коронщика погулять, считая ОРВИшным.

Отправлено FiEctro 12-03-2020 в 12:35:

ForestGirl
ОРВИ отпустят, но с пневманией нет. Я так понимаю коронавирус как то схож с пневманией.

Отправлено Дядя Миша 12-03-2020 в 15:23:

Нам-то нечего переживать, мы в рай попадём, а они просто сдохнут

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 12-03-2020 в 16:41:

Дядя Миша
Вот кстати да! Это хоть немного, но всё же утешает.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 12-03-2020 в 16:48:

XaeroX и крым всё еще наш

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Crystallize 15-03-2020 в 17:53:

Коронавирус требует радикальных мер - tayga.info

Отправлено Raid 15-03-2020 в 21:53:

Crystallize:

Ирония в том, что поскольку в России отсутствуют какие-либо ресурсы для угрозы подобного масштаба (как и вообще какие-либо ресурсы требующие производства) - то лучше бы в натуре молчали. Щас все бегут в магазины скупать гречу и тушняк - по телевизору же сказали, что всё, пора. А так, глядишь бы, без паники да и поставки были бы дольше, а потребление - равномернее, без этой вот содомии, когда скупают всё на год вперёд, а потом продают на авито. Кому война, а кому мать родна, как говорится. Всё равно кранты, так чего теперь с ума сходить-то. Живи себе спокойно пока не сдох. Всё как обычно, за тем вычетом, что времени существенно меньше. Если уж первые-вторые экономики мира ничего не смогли поделать, то про нас и говорить нечего.

лиса.забирать.сыр.кусочек = ворона.уронить.сыр.кусочек( 1шт ); © FiEctro

Временная зона GMT. Текущее время 11:13. Страницы (35): « Первая ... « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » ... Последняя »
Показать все 519 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024