HLFX.Ru Forum Страницы (9): « Первая ... « 3 4 5 6 [7] 8 9 »
Показать все 123 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Вне жизни. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3836)

Отправлено ForestGirl 08-03-2013 в 15:28:

XaeroX Ну он сам получается наполовину еврей, чо бояться то.

Отправлено XaeroX 08-03-2013 в 15:31:

Цитата:
ForestGirl писала:
чо бояться то

Второй половины.

xaerox on Vivino

Отправлено LeFront 08-03-2013 в 15:40:

Евреи не такие уж и плохие. Я же уже рассказал про евреев которые едят свинину и твердят на каждом углу, что он таки еврей. Вы знаете евреев именно по таким людям!
У меня случай в израиле был. Захожу в магазин купить воды, там еврейчик сидит лет 40. Говорю мол, плис гив ме ботл ватер. И тут он мне выдает.
Зачем тебе покупать воду, если я могу напоить тебя просто так. А вода там стоила 7 шекелей. (50рублей). Так вот он просто налил мне стакан воды.

Отправлено XaeroX 08-03-2013 в 16:03:

LeFront
А никто и не говорит, что евреи плохие.
У них просто... несколько чуждый русским менталитет, что ли.
А воду тебе бесплатно и в Европе налить могут. Из-под крана-то чего бы не налить?

Добавлено 08-03-2013 в 23:03:

Да и я налил бы, но у нас тонкость есть - если стучатся в дверь и просят налить воды, значит наверняка либо ограбят, либо убъют, либо ещё какую-нибудь пакость сделают. Поэтому мы остерегаемся.

xaerox on Vivino

Отправлено LeFront 08-03-2013 в 16:09:

XaeroX Яж в магазине был, ему по идее выгодно же, чтоб я купил воду! А он напоил просто так.

Отправлено XaeroX 08-03-2013 в 16:09:

LeFront
Тут без вариантов - он просто признал в тебе своего.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 08-03-2013 в 16:27:

От Москвы до самых до окгаин!
С южных гог до севегных могей!
Человек пгоходит как хозяин
Если он, конечно, не евгей!

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено LeFront 08-03-2013 в 16:27:

XaeroX В полне возможно. Я вон вообще в синагогу когда приходил, ко мне подходили и спрашивали, что либо. Ну или просили там то там то поучаствовать. Когда я говорил, что я тут проездом и евреем не являюсь, они искренне удивляютсяя.

Отправлено Ozzy 08-03-2013 в 16:28:

если в кране нет воды - значит выпили евреи

Отправлено LeFront 08-03-2013 в 16:43:

Ozzy Кстати евреи друг друга жидами вообще спокойно называют. И вообще к этому спокойно относятся. Видимо как и нигер нигера.
Шлемазлами называют друг друга. Но попробуй заикнутся кому то не еврею, то все запишут зразу в антисимиты и таки не будут иметь с вами дела

Отправлено Cybermax 09-03-2013 в 02:27:

Ребят може я чего-то упустил. Но мне казалось что евреи не очень любят спорт? Хоккей и евреи? Если я заблуждаюсь объясните пожалуйста.

Добавлено 09-03-2013 в 06:27:

Цитата:
LeFront писал:
Ozzy Кстати евреи друг друга жидами вообще спокойно называют. И вообще к этому спокойно относятся. Видимо как и нигер нигера.
Шлемазлами называют друг друга. Но попробуй заикнутся кому то не еврею, то все запишут зразу в антисимиты и таки не будут иметь с вами дела

У меня отце в швейцарии 10 лет прожил. В Цюрихе. В результате вернулся в сочи. Отец обрезан. Я нет. Ибо я никогда себя не ассоциировал с иудеями в принципе да и мама русская. Я не религиозный. Хотя общался с девушкой еврейкой по крови. Безумно красивая длинноногая моделька - но видать не судьба. С другой стороны могу её добиться хоть завтра но не мое. Планирую себе невесту "украсть" из Риги. Она русская.

Отправлено LeFront 09-03-2013 в 03:19:

Спорт и евреи? В спорте так то много евреев, это не от веры зависит. Скорее всего от воспитания. Конечно, работая в еврейской гимназии физруком, видишь, что практически все дети имеют проблемы со здоровьем. Лишний вес, астма, что то с шеей. И список всяких недугов очень большой. Но есть конечно и спортивные ребята, но их очень мало.
Сам я с 5 лет занимался хоккеем, в 16 лет окончил хоккейную школу и до этой зимы, профессионально играл. Конечно до КХЛ я не дотянул, но по вышке поиграл. Потом начались нарикания к моему сердцу и давлению. в 21 год, пульс в спокойном состоянии 110 ударов, давление 140/90.
Я диспансеризацию когда проходил, на меня врачи так смотрели, типо чувак, ты хорошо себя чувствуешь? Не тошнит, голова не кружится? А я сижу вообще спокойно. Вот так вот.

На счет девушки. У меня мама с Украины, и девушку я тоже нашел с Украины.
Жила она у нас конечно, но переехали недавно.

Отправлено GioHAUS0n 09-03-2013 в 03:34:

LeFront, если честно, у меня тоже течет кровь еврея. Но это было очень давно еще 100-200 лет тому назад.

Отправлено XaeroX 09-03-2013 в 04:20:

Да у нас тут на форуме, оказывается, сплошные евреи.
А я-то голову ломаю, почему у нас народ такой специфический - моды не делает, волатилу не юзает, донаты не засылает, только языком треплет.
Теперь всё прояснилось.

xaerox on Vivino

Отправлено LeFront 09-03-2013 в 04:20:

GioHAUS0n Ну это уже, что то мистическое...

Временная зона GMT. Текущее время 16:57. Страницы (9): « Первая ... « 3 4 5 6 [7] 8 9 »
Показать все 123 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024