HLFX.Ru Forum Страницы (7): « Первая ... « 3 4 5 6 [7]
Показать все 96 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Радио (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1989)

Отправлено Ак47 27-10-2009 в 12:48:

UrbanBoy давай стрелки друг на друга переводить не будем.

Цитата:
UrbanBoy писал:
Лицо какое-то знакомое.

Ну у каждого свои вкусы, кто по геям, кто по девушкам..а кто по трасвиститам, думаю вы сним хорошая пара, раз ужлицо знакомое Х))

Отправлено UrbanBoy 27-10-2009 в 13:02:

Ак47 ты первый начал.

Цитата:
Ну у каждого свои вкусы, кто по геям, кто по девушкам..а кто по трасвиститам, думаю вы сним хорошая пара, раз ужлицо знакомое Х))

Цитата:
давай стрелки друг на друга переводить не будем.

Кто-нибудь знает какая группа исполняет музыку в opera.wav в CS Death Pak 1.1, в этом пакете опера заменяется куском из панк-рок песни, мне хочется узнать, что это за группа. Я бы скинул файл, но все ссылки мертвы.
В видео Urban Ninja играет панк-рок песня, никто не знает что за группа?

Отправлено e3borealis 27-10-2009 в 16:24:

UrbanBoy Правой кнопкой - Watch on uTube (не опечатка, мне так больше нравится), нажимаешь кнопочку ответить и пишешь "Hi guys, I am from Russia, i need the name of this song. Help me, please"
Не так трудно!

Отправлено DEAD MAN 27-10-2009 в 17:11:

О! Я этого мужика где-то видел. А вспомнил, вот он же:

Отправлено hinder 28-10-2009 в 08:38:

Цитата:
Nev писал:
Одинцово

Был/жил у вас... На улице Ново-спортивной - там сейчас живет мой брат с женой... ну да ладно... городок в ладный по сравнению с прочими в МСК
Цитата:

.Надеюсь этот пост пролил свет =)

В том то и дело что ты путаешься в мыслях - даже сам признаешь что нет в россии нормальных адекватных музыкантов(список приводить смысла нет - мне российский реп как таковой не нравится в его текущем состоянии - он страдает "забугорностью" - попыткой равняться на других(забывая о российской самобытности)
забугорный вообще не воспринимаю изза убогости/ отсутствии смысла - пример про жизнь на помойке и/или о ушедшем в века рабстве поет обвешаный золотыми побрякуками афроамериканец - не знающий даже где находится тот же Кейптаун.

Я вообще не пойму почему мы(в смысле россияне) должны на кого-то равняться?
Слушаю радио и часто звучат просто переделки/перевод чужих песен(это относится не только к репе).

Частушки(простейшие стихи) вон в правильном или даже осовременном звучании на порядок лучше воспринимаются чем реп - хотя тоже есть такт, ритм, ...

Отправлено UrbanBoy 28-10-2009 в 21:19:

e3borealis было достаточно покопаться в первой странице комментариев, это Give it all от группы Rise Against .

Временная зона GMT. Текущее время 10:21. Страницы (7): « Первая ... « 3 4 5 6 [7]
Показать все 96 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024