![]() |
Страницы (12): « Первая ... « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » ... Последняя » Показать все 171 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Как вы относитесь к Fallout 1/2? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1010)
Ыыыы.. все что угодно, только не олдгеймс!! Во первых ужасная скорость, во вторых игры выкладывали просто гениальные люди... Отыскать САМУЮ худую версию и в добавок раздроченную еще больше САМЫМИ криворукими пиратами (((
Чуваг, если надо - дам отличнейшие английские версии - могу залить туда же, куда сиренити заливал. Русификацию поищешь.. А на первый фолл боюсь ее не достать, все игру просто ломают (((
Начинать естесно с первого фола!!! Ыыыы, завидую тебе - испытаешь потрясающие впечатления!!!
Привыкание к графике - не более 5 минут )) Потом будет казаться рулезом )
На счет сталкера - если бы не назвездели о нем ппц сколько, может бы и был рулезом. А так, после вообрежаемой картины - аццтой..
Добавлено 16-12-2007 в 21:48:
П.с. если нада - залью хоть завтра... Стучи в приват или здесь отпишись )
МиГ-29 лей куда удобно, главное чтобы оттудова скорость не была 5 кбсек ) если можешь, на норм хост какой нибудь, вроде sendspace.com, по частям. спасиб большое. ))
Avenus Почитаю...
Добавлено 16-12-2007 в 21:16:
Кстати, тем кто гнал на бетесду - тоже анреспект. Пока что лично для меня рпгшек курче морры и облива нету....
При виде колоизации из дум3 Дядя Миша страшно кричит
Boom - круто! © Worker
[jqbros site]
не играл
Млин, завтра залью обе - вчера на винт забыл с домашнего компа залить ((
Залью на http://filegu.ru/ - потрясающее файловое хранилище! Неплохие скорости и заливать можно большие объемы...
А я, дурочег, сначало прошел Ф2, потом Ф1. Но ощущения просто класс. Лучше RPG в стиле PostNuclearWorld, чем эти нету...
ЭЙ, народ! Вы совсем забыли про Wasterland, 90х годов. Играл запоем, но не прошел. (Не мог Макса найти в ЛасВегасе)
OffyGhost - ну кстати, аналогично... Я к своему стыду до конца первого фола так и не дошел... Как то настроение кончилось и игра сломалась.. Факельная русификация
Не согласен... Ощущение ничуть не хуже могу сказать )
Черт, полцарства тому, кто нормальную достанет..... %)
http://filegu.ru/f/RcxfYBL1 - сцыло на фолл адын ) Качайте, господа! )
Завтра залью второй )
Добавлено 18-12-2007 в 14:52:
В архиве лежит русификация... юзайте на свой страх и риск - мне лично она игруху сломала (((
спасибо! ) качаю.
Проголосовал за вариант "Я любитель (играл, понравилось)", хотя я почти "фанат".
Играл сначала в Fallout (1), потом во вторую часть и обе (части) "прошёл".
Работает. Играемс, до 5 уровня уже прокачался. ) Недавно их Хаба отправил караваны воды в 13ый волт. Мозгую как главного супермутанта завалить в некрополисе - сволочь, никак до водяного насоса не дойти чтобы починить. Пока что развлекаюсь походами с Crimson Caravan. Убрал Гизмо... кто знает как скуллзов вырезать так чтобы не портить имидж перед полицией Джанктауна?
Прикольно что ничего не глючит, русик нафиг не ставил, портить хорошую игру не хочу. Кстати, классный тут местами язык, прикольно почитать и послушать, аж ток из-за английского тянет в игру. Иногда.
А вообще... да, знаете, здорово. Классные геймдизайн, сеттинг, геймплей. Очень радует что тут не стоит в главе угла то, из-за чего я не переношу большинство рпгшек и то, из за чего так люблю творения Бетесды. Нету акцента на тупой прокачке - акцент на взаимодействии с большим и проработанным игровым миром. Что радует.
Очень атмосферно, озвучка вообще супер. Да и затягивает своей самобытностью игруля )
Мне нравится.
Временная зона GMT. Текущее время 13:06. | Страницы (12): « Первая ... « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » ... Последняя » Показать все 171 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024