![]() |
Страницы (149): « Первая ... « 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 » ... Последняя » Показать все 2231 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Jackhammer (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=35)
-- Предложения по развитию редактора (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4448)
и, собсвенно, чего там убогого или неюзабельного? в таком режиме стрелки это вперед-назад, обзор мышой, Нажатая пкм - переключение собсвенно в управление вьюпортом, ЗАжатая пкм - увеличение скорости перемещения, ЛКМ - как обычно, одиночное выделение, с контролом\шифтом - множественное. как-тотак, к примеру. и скорость движения камеры в настройках. а то колесиком эм.. иногда слишком мощные скачки, а где-то и напротив - короткие. от расстояний, масштабов итд ). это понятно, что и так как есть - вполне замечательно, но вдруг можно лучше? )
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
XaeroX
про поп-апы прям делаешь вид что ничего? )
XaeroX включи фантазию. Вот сидишь ты такой, брашы мапперишь.
и вдруг тебе внезапно - ПОП! И сразу же за ним - АП! И твой мир никогда не будет прежним
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Я вообще не понял, чем его попы отличаются от тултипов?..
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
(_-=ZhekA=-_)
а есть другой вариант решения - двухкомпонентный планшет с вендой. втыкаешь планшетную часть в клавиатурную часть, в неё же мышку, profit!
я даже видел как на такизх малышах в wow играют, правда немного подтормаживало, но при отсутствии иных альтернатив фанаты дейликов могли их делать даже уехав на дачу)).
Добавлено 08-12-2018 в 07:37:
XaeroX
ну тултипы а не попапы, поправлюсь . суть не меняется - всплывающая подсказка при наведении на кнопку. если сильно не нравится - отключаемая. или выставляемое время задержки над кнопкой, для вплытия.
вроде бы не блэкджека со шлюхами просят добавить, а вполне удобную (и кстати довольно распространенную в софте) вещь.
некоторые героические разработчики хитрят,они выводят сообщение о том, куда наведена кнопка - в статусбар внизу. но эт скорее для *галочки*, толку от такого ноль.
Добавлено 08-12-2018 в 07:40:
даже в браузере есть же. наводишь на ссылку, внизу масюсенькое такое появляется.
Добавлено 08-12-2018 в 07:43:
это наверное одно из немногих, что сделано в блендере не черз жопу, кстати. переключать весь интерфейс с с английского на русский -сломать мозг, каждый раз сопоставляя мануал к примеру с названием по-русски. оставляя нативный язык в интерфейсе, но сменив тултипы на родной очень даже удобно.
Если я правильно понял, froqus хочет, чтобы они были на двух языках: на языке локализации джека и на родном. Вернее, если локализация - англ, то тултипы на русском, и наоборот. Судя по всему, это связано с недостаточным владением Всеобщим, на котором, в частности, написан мануал к Джеку. Хотя я не понимаю, в чём сложность переключиться? Переключение языка в Джеке не требует перезапуска редактора - в отличие от некоторых других софтин.
Временная зона GMT. Текущее время 20:51. | Страницы (149): « Первая ... « 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 » ... Последняя » Показать все 2231 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024