![]() |
Страницы (165): « Первая ... « 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 » ... Последняя » Показать все 2471 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Жизнь в Канаде (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5530)
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дядя Миша
Стойко переносить тяготы и лишения, и ни в коем случае не прогибаться под изменчивый мир!
Землю из-под асфальта украли - вот он и проваливается.
Вот некоторые говорят, что я тут якобы сплошной негатив пишу про Канаду. Эти господа совершенно не правы. Видите ли, информация про западные страны в интернете - это главным образом самая обычная реклама. Про зелёную траву, улыбчивых людей и сытную фуа-гру. Трава, безусловно, тут зелёная, фуа-гра - сытная, а люди - улыбчивее, чем в каком-нибудь условном Магадане. Торонто, впрочем, город суровый, и по вайбу, наверное, ближе к Москве, чем к Майами. Ну да не суть. Я вам рассказываю о том, что привлекает моё внимание. И конечно же, будучи с детства воспитан советскими книжками в некотором пиетете к западу ибо учили читать между строк, мол, "там" всё в шоколаде, а "у нас" сплошной совок и беспросветность, я чаще обращаю внимание именно на негативные аспекты. Картина мира, она знаете ли, тоже имеет свойство выравниваться с возрастом и жизненным опытом.
А сегодня я расскажу вам про Бэнкси. Есть такой скандальный британский художник, которого никто не видел, но работы его замечают по всему миру. В Торонто, говорят, их было аж целых несколько, но большинство из них коммунальщики, не слишком разбирающиеся в искусстве, взяли и закрасили серой краской. Но не все. Одну из его работ выдрали из стены аж вместе со стеной, и разместили в одной из пешеходных галерей в центре города. Сегодня я наконец-то нашёл время туда наведаться и посмотреть на признанный шедевр.
По-моему, неплохо! Есть у нас ещё одна работа Бэнкси, но размером поменьше. Её оставили прямо на улице, но поместили под плексиглас. Что любопытно, я много раз проходил мимо и даже не придавал значения. Мало ли в Торонто граффити. А вот поди ж ты - Бэнкси!
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
А вот и вторая работа Бэнкси, сегодня прогулялись и до неё.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Бэнкси вроде как шелкограф, не?
Полистал тут полицейский твиттер Торонто за последний месяц, и подумал - а ведь этому не учат в школе! Поэтому сегодня у нас - урок английского языка с канадскими полицейскими сводками. Вот спросит у вас (или у ваших детей) учительница - "ху из он дюти тудей", а вы ей выдадите всю правду-матку!
Временная зона GMT. Текущее время 11:05. | Страницы (165): « Первая ... « 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 » ... Последняя » Показать все 2471 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024