HLFX.Ru Forum Страницы (76): « Первая ... « 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 » ... Последняя »
Показать все 1136 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- 1 час с serega_balaber (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3532)

Отправлено Mapper 08-08-2012 в 12:30:

serega_balaber у меня пол седьмого

Отправлено serega_balaber 08-08-2012 в 12:31:

Отправлено Ozzy 08-08-2012 в 12:41:

обзор мода big lolly готов

Отправлено Mapper 08-08-2012 в 12:45:

Цитата:
Ozzy писал:
обзор мода big lolly готов

прочел.вот тут вижу аналитику

Отправлено Cybermax 08-08-2012 в 13:00:

Есть ли у кого то желание играть со мною в Sven-co-op?

Отправлено serega_balaber 08-08-2012 в 13:05:

Всех категорически приветствую. Это serega_balaber, и это мой первый текстовый обзор игры. Надеюсь вам понравится

Итак, сегодня у нас игра под названием Red Ocean, в России более известна как Кровавая Бездна.

Игра вышла в 2007 году, числа 21 июня в России. Её разрабатывала компания Collision Studios, а издавала digital tainment pool (а в России Новый Диск, у меня даже есть лицуха с двумя CD )

Игра повествует нам о инструкторе по дайвингу Джеку Харду и о том как он за мир во всём мире воевал против террористов на какой-то непонятной военной базе, в которую он собственно попал занимаясь дайвингом со своим напарником Хамерсеном. В итоге этот Хамерсэн куда-то пропадает, а Джек отправляется искать выход с базы. Потом с нами по радио (я не знаю каким образом) связывается некто и говорит что на этой самой базе есть террористы которые работают на некую организацию ЮА которая хочет захватить мир. Этот некто предлагает нам сотрудничество в обмен на помощь покинуть эту базу, но прежде расправиться с этой организацией, и наш ГГ соглашается. О сюжете пока всё.

Теперь о графике, ИИ, дизаине уровней, И.Т.Д.

ИИ врагов не плох, но и не хорош, но что странно даже не средний о_О Мне сложно дать ему оценку (я в этом не шарю, но меня устраивает).
За графику отвечает неизвестный мне движок, который жрёт всю оперативку у компа резвее чем Source или id tech 4.
Физика тряпичных кукол тут присутствует, но она какая-то кривая. Даже в Painkiller'е 2004 года физика была лучше, но опять-же мне нравится
Графика для того времени довольно не плоха, и не вызывает у меня претензий (ну я же добрый ).
Левел-дизаин очень атмосферный, но однообразен. Хотя какое хрен разнообразие может быть на чёртовой неизвестной подводной базе!?
Арсенал у игрока вполне себе хорош. Наши пушки это:
Нож, глок10, дезерт игл, MP5, АК47, плазменная пушка и лазер-ган (ВНЕЗАПНО).
Миссии в игре не очень разнообразны. Например чтобы пройти уровень нужно уничтожить какие-то батарейке на корабле на котором установлена турель, а так-же вам мешают какие-то чуваки в противогазах.
А как интересна схватка с финальным боссом, ммм... ОН БЛИН БЕССМЕРТЕН, ЕГО НЕЛЬЗЯ УБИТЬ!!!
Чтобы его убить нужно опять-же расстрелять батареи которые установлены вокруг него. Оригинально, 5 баллов

ИТОГИ:
Графика: 8 баллов
Сюжет: 7 баллов
Управление: 10 баллов
Интересность: 8 баллов (ИМХО)
Итог: 7 баллов из 10

Ну вот и всё. Строго не судите конечно, первый незапланированный обзор который был сделан в спешке.
Играть или не играть - решайте сами, а если вам не понятен обзор, то ищите более профессиональные на игровых сайтах. Спасибо за внимание

Отправлено Mapper 08-08-2012 в 13:13:

serega_balaber какой у тя комп??кста,обзор не плох

Отправлено Ozzy 08-08-2012 в 13:15:

Цитата:
Cybermax писал:

я бы сыграл,особенно в зей зангер,но я не знаю какая должна быть правильная версия халфы и как это все сетапнуть...

Отправлено serega_balaber 08-08-2012 в 13:15:

Mapper
Pentium 4 2.8 GHz
RAM 1GB
Видеокарта nVidia GT 5900 128Mb (ну или как-то так)

Отправлено Cybermax 08-08-2012 в 13:15:

serega_balaber За обзор ставлю твердую четверку. Учитывая, что в спешке и первый раз. Единственное, в самом начале спойлер. Весь сюжет раскрыт в одном предложении. Что

Цитата:
о инструкторе по дайвингу Джеку Харду
Цитата:
воевал против террористов

А так не плохо в принципе. В следуйщий раз советую рассказывать от первого лица. Как будто Ты и есть тот сам Джек. Описывай что Ты видишь, что происходит.

Отправлено Mapper 08-08-2012 в 13:16:

Цитата:
serega_balaber писал:
АК47

НУ ПОЧЕМУ АК47????ведь это давно устаревшая модель!!!!ну есть же ак74,или более современные ак сотой серии.зачем пихать именно ак47???
Цитата:
serega_balaber писал:
глок10

таки глок 10???чесна,не знаю такой модели.мб глок 18 или 20??

Отправлено Дядя Миша 08-08-2012 в 13:16:

Балабёр, еще раз пожалуешься мне на наших юзеров, я вообще твою тему кхерам закрою. Здоровый лоб, а всё бегает ябедничает, как мелкая девчонка, которая лошадок смотрит.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено serega_balaber 08-08-2012 в 13:16:

Cybermax
Ну да, заспойлерил

Отправлено Cybermax 08-08-2012 в 13:17:

Ещё небольшое замечание, пожалуйста смени свой аватар уж очень он раздражает многих тут в том числе и меня. По аватару судят о человеке. Он с тобой ассоциируется.

Отправлено Mapper 08-08-2012 в 13:17:

Цитата:
Cybermax писал:

мы с тобой в кс так и не сыграли хотя я щас до восьми свободен,щас 15 минут восьмого

Временная зона GMT. Текущее время 10:24. Страницы (76): « Первая ... « 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 » ... Последняя »
Показать все 1136 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024