![]() |
Страницы (90): « Первая ... « 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 » ... Последняя » Показать все 1349 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Jackhammer (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=35)
-- Багрепорты (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4450)
chakki.skrip
Ну вот не должен быть материал с кавычками, загрузчик должен их убирать. Но kHED этого, судя по всему, не делает.
В старых не-стим версиях - Qt4.7, а в новых Qt 4.8.
Не Qt5, конечно, но всё-таки и там могли что-то поменять.
Hypax
Да, увы, это случается.
Это какой-то баг в Qt. У меня под дебаггером такое тоже иногда происходит, вылет где-то в кишках QtGui. Как сказал бы наш Мастер - "говно утекло во фреймворк".
У меня есть специальный wad файл со спец текстурами (sky,null,aatrigger и т.д) ,но иногда получается так,что я подключаю halflife.wad в котором тоже есть некоторые из них,или wad из компиляторов zhlt.wad
Раньше было все нормально,во кладке все текстуры(в текстурном браузере)отображались сразу несколько текстур null.Теперь такое ощущение что браузер выводит только одну из текстур(с одинаковым именем),которую он сам решил показывать.А перейдя на вкладку своего вад файла,он показывает что там нет текстур,хотя текстуры есть.
Удалил halflife.wad и zhlt.wad и в моем теперь все отображается.Я конечно объединю zhlt и свой,но баг неприятный.
ps.версия STEAM beta
XaeroX
Сделал более простую схему,на карте есть респаун Т и КТ.
За кт теперь можно зайти,на него не действует game_player_equip,а Т когда появляется,его пуш толкает на trigger_multiple который завязан на game_player_equip, он и выдает теру (weapon_knife ; weapon_xm1014 ; weapon_c4) нож,дробовик и бомбу.
Добавлено 10-11-2019 в 22:40:
на карте есть еще game_player_hurt он отбирает у всех при заходе на карте хп,оставляя 35, и func_buyzone (чтобы исключить покупку оружия на точках респауна).На всякий случай уточнил. Версия VHE работает стабильно,версия jack ,при проходе тера через trigger_multiple который выдает через game_player_equip оружие,закрывается кс.
Кс - Steam
Jack - Steam,beta.
qpAHToMAS
Ku2zoff
Я не понимаю, о каком баге речь.
Кейвалюи от предыдущих энтитей Джек давно уже умеет удалять.
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Блог разработчика в телеграме
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Я намекну камраду Ксероксу, зачем люди меняют класснейм, он видимо не в силах понять эту простейшую комбинацию. Делается энтить, настраивается как надо. Потом к ней применяется дубликат и в дубликате меняется класснейм. По сугубо утилитарным причинам. Что в джеке, что в хаммере, окошко выбора энтить - запредельная тошнотворная блевотная мерзость, в которой ни один нормальный человек не хочет лазить и терять своё время.
Вот если бы там было дичайше модное окошко из кварка, никому бы и в голову не пришло так извращатся. Потому что в кварке все энтити сгруппированы по признакам, где брашевые, где монстры, пара кликов и готово. А здесь ублюдский линейный поиск, который одинаково долог как для человека, так и для компьютера. Ну вот народ и извернулся так, чтобы лишний раз не лазить в это идиотское меню. А ему палки в колёса ставят.
Временная зона GMT. Текущее время 23:06. | Страницы (90): « Первая ... « 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 » ... Последняя » Показать все 1349 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024