![]() |
Страницы (79): « Первая ... « 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 » ... Последняя » Показать все 1181 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Последний оплот духовности (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5289)
https://skinpacks.com/xp-zune-skin-pack-for-windows-10/
Зато это нашел.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Имиджборды какимто образом детектят ос и не дают постить((
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Оказывается есть неофициальная 32-х битная сборка PaleMoon которая работает на XP и датируется 25-м мая 2023-го года.
Там работает даже то, что уже не работает на еноте. Однако.
Это не секрет, roarke1, или кто он там, roytam, периодически релизит новые сборки.
Мне кажется там всё бывший фаерфокс.
А вот пожалуйста обнова MyPal.
https://github.com/Feodor2/Mypal68/...es/tag/68.13.1b
Добавлено 15-07-2023 в 11:17:
Но есть тонкость. Из прежней версии My Pal 68.12,3b ссылка на github не появляется - просто бесконечно вращается кружочег. Но у меня был ещё крайний PaleMoon и вот оттуда ссылка открылась.
Как я понимаю Feodor поругался с коммунити и теперь пилит браузер в гордом одиночестве. Пожелаем ему успехов.
Добавлено 15-07-2023 в 11:22:
В принципе новый PaleMoon тоже норм работает, но я уже привык к интерфейсу MyPal.
Добавлено 15-07-2023 в 11:22:
Ещё бы где-то найти актуальную версию Telegram.
Добавлено 15-07-2023 в 11:35:
Обновил MyPal. Теперь github работает как надо.
Можно просто перезаписать бинарники в ту же папку - это ничего не сломает и все настройки сохраняются.
Добавлено 15-07-2023 в 11:37:
Из забавного: Google-таблицы перестали писать про устаревший браузер.
Вот кстати говоря, как я уже рассказывал, ознакомился с этими роликами по S&3Box и заметил вот какую вещь. При запуске карты коробки проходит порядка десяти секунд. Настолько много, что даже Steam, скроенный по устаревшим лекалам детектирует это поведение как зависание приложения.
А ведь в современной винде абсолютно всё работает с чудовищными лагами.
И вы ещё удивляетесь, почему я предпочитаю Xp с мгновенным откликом.
Да меня даже задержка в 0.5 секунд уже откровенно бесит.
Какая может быть продуктивность работы, если большую часть времени вы ждёте отклика системы, причём всё это время потраченно впустую, как для вас, так и для самой системы. Нет абсолютно никаких причин чтобы всё это так лагало, тем более на современном многоядерном процессоре, с 32 гигабайта памяти и быстрым SSD. Однако же оно лагает и все делают вид, что это норма. А потом "совершенно случайно" узнают как сделать чтобы проводник не лагал, а работал "так же быстро" как на Win10, хотя там он по моим меркам просто жутко лагучий. Страшно даже представить как всё это выглядит в Win11.
Откуда взялось утверждение, что в современных виндах все лагает? Это неправда.
Ну сколько надо времени чтобы открылась папка?
В XP она открывалась мгновенно. Начиная с семёрке в строке адреса стал идти какой-то загадочный прогресс-бар. Дальше всё становилось только хуже.
Я уже молчу как в дышатке средство для просмотра фотографий могло загружаться по полминуты и выкидывать ошибку "файл слишком велик для просмотра".
ZGreen раскатываю образ десятки на кор и5, асус прайм, нажимаю пуск и он открывается с задержкой в долю секунды. Убираю приаттаченные значки и он открывается чуть быстрее но все равно не мгновенно как на 7. Хотя может если комп не в домене то этого эффекта нет.
Раньше тоже были приколы, на 7 изза логающей сети мог не открываться пуск, а на ХР изза криво воткнутой флешки скорость отрисовки интерсейса падала до 0.1фпс.
Добавлено 30-09-2023 в 15:39:
Мне уже видать на пенсию пора, раз мне кажется, что на моих компах, которые нельзя назвать сильно тормозными, но и передовыми тоже, папки открываются мгновенно. Скорость реакции и восприятия уже не те, увы. У меня, конечно, не асус прайм, но пуск выскакивает сразу по нажатию кнопки "флажок". Комп присоединен к домену AD, кстати.
Decay по ссылке сказано про 8 и 10
Временная зона GMT. Текущее время 14:30. | Страницы (79): « Первая ... « 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 » ... Последняя » Показать все 1181 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024