HLFX.Ru Forum Страницы (7): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 »
Показать все 93 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Главный вопрос к XaeroX и его компании!!! (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=814)

Отправлено MR wild Alex 22-08-2007 в 09:32:

нет не хакер но кое-что делать умею . Я не думал что SDK FX такая уж ценная вещь. А насчёт выкладки CJ, зачем тебе Beta версия SDK ещё и с моими наработками (чистого нету)?

Отправлено XaeroX 22-08-2007 в 11:39:

Цитата:
MR wild Alex писал:
нет не хакер но кое-что делать умею

Не хакер, говоришь... И смог пролезть в морговскую сеть через прокси и файрвол, потом в мою внутреннюю сеть через аппаратный файрвол, и потом еще залезть на один из компов (еще один файрвол!) на нерасшаренные ресурсы, и найти там СДК (думаете, папка с HLFX так и называется)?
Жду доказательства - хотя бы пару файлов!

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 22-08-2007 в 15:23:

MR wild Alex

>> зачем тебе Beta версия SDK ещё и с моими наработками (чистого нету)?

Ну знаешь хоть чтото чем ничего ... Темболее версия 0.6 будет тоже бетой

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Тренсфер 22-08-2007 в 16:12:

Возможно MR wild Alex перепутал исходники FX с Half-Life FX 0.5b SDK (с документацией и исходниками уровней), которые ничего обшего с исходными кодами Half-Life FX не имеют.
А если не ошибся, это будет мировая сенсация со времён пихищения Half-life 2

Добавлено 22-08-2007 в 20:12:

Или с исходниками Xash_FullSDK.

Отправлено MR wild Alex 22-08-2007 в 18:24:

Что такое SDK я слава богу имею представление.чтобы вы не ворчали выложу вам серверную часть (все остольные файлы
те же)Это для проверки.Если будут баги извеняйти пробная версия.

Отправлено Government-Man 22-08-2007 в 18:28:

Че-то не нашел я ниче интересного... Давай клиентку - все эффекты там.

Отправлено Дядя Миша 22-08-2007 в 18:37:

MR wild Alex так весь смысл хлфх исключительно в клиенте. На сервере нету ничего

Отправлено XaeroX 22-08-2007 в 21:34:

Авторитетно заявляю - в выложенной серверной дллке нет ни байта кода HLFX. Почему некоторые файлы имеют название game_hlfx.h или effectsfx.h - для меня остается загадкой. Файлов с таким именем в HLFX нет.

Откуда был скачан этот СДК? Или... MR wild Alex его сделал сам?

xaerox on Vivino

Отправлено DIMaN[BBc] 22-08-2007 в 23:54:

Цитата:
XaeroX писал:
нет ни байта кода HLFX[/B]

Мне хватило трех минут, чтобы понять это
Там даже большого знания кода не нужно. Все один в один с Original SDK

Отправлено MR wild Alex 23-08-2007 в 04:59:

Конечно вы правы это код с оригинального HL .А вы расчитывали что я отдам вам код с FX ?! Естественно нет ! Может быть я вылажу готовый сорс уже своего проэкта.И кстати сорс FX блуждает по форуму HL imp. team. Но он не полный!!Остальные файлы сами найдёте.

Отправлено Дядя Миша 23-08-2007 в 05:37:

MR wild Alex часть исходников HLFX, VolatileI, VolatileIII есть у меня. Но я в сеть ничего не выкладывал и не собираюсь.

Отправлено FiEctro 23-08-2007 в 07:43:

MR wild Alex
>> И кстати сорс FX блуждает по форуму HL imp. team.

Мона ссыльц ?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено ForestGirl 23-08-2007 в 10:02:

Цитата:
MR wild Alex писал:
И кстати сорс FX блуждает по форуму HL imp. team. Но он не полный!!Остальные файлы сами найдёте.

Голословны вы как-то, батенька.

Отправлено XaeroX 23-08-2007 в 10:13:

Глубокоуважаемый MR wild Alex, если вы не подтвердите ваши слова о том, что исходники HLFX есть в сети, мне придется отправить вас в девойс за распространение ложных слухов.

xaerox on Vivino

Отправлено Boomer 27-08-2007 в 08:39:

Alerman

XaeroX вытащи Алермана из девойса - когда я сыграл в его МОД - я понял - Он - гений .
Он дал учёным, охранникам, морпехам много вариантов головы, и можно меняться ружьём с охранниками.
Он - гений. Думаю, нужно снять с него девойс и ввести в Chain Studios кодером.

Долой социализм и коммунизм!!! будем реалистами и демократами!!!

Аллах не понимает Попова, для него он как Ксерокс .

Временная зона GMT. Текущее время 02:01. Страницы (7): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 »
Показать все 93 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024