HLFX.Ru Forum Страницы (7): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 »
Показать все 93 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Банки и сотовые операторы РФ систематически сливают персональные данные (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5296)

Отправлено Crystallize 29-01-2020 в 11:13:

Дядя Миша сказал умную шнягу, теперь объясняй.

Отправлено Дядя Миша 29-01-2020 в 11:33:

Crystallize есть некий процент людей, обычно подавляющий, которым решительно всё равно, есть ли над ними государство или нет. Лишь бы вот конкретно их не трогали или трогали, но не особенно сильно.
Но когда государство набирает максимальную мощность - обычно перед распадом, оно стремится контролировать любое движение граждан.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено FiEctro 29-01-2020 в 12:02:

Цитата:
Crystallize писал:
Дядя Миша сказал умную шнягу, теперь объясняй.

Стаду нужен Сталин пастух, который бы думал за них и говорил что делать.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 29-01-2020 в 12:04:

Цитата:
FiEctro писал:
Стаду нужен Сталин пастух, который бы думал за них и говорил что делать.

Стадо прекрасно существует и без пастуха. Пастух появляется в трудные времена, но потом не спешит никуда исчезать.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено thambs 29-01-2020 в 13:51:

Цитата:
прекрасно существует и без пастуха

Не прекрасно -- без сапога жизнь не мила.

Отправлено Дядя Миша 29-01-2020 в 13:57:

Цитата:
thambs писал:
Не прекрасно -- без сапога жизнь не мила.

один дурак сказал, все повторяют.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено thambs 29-01-2020 в 14:05:

Дядя Миша
Правильность/неправильность утверждения, за редкими исключениями, не зависит от личности сказавшего. Вместо сапога, тамешта, вероятно может быть и поводок, но я думаю что это всё таки будет не то -- за поводок водят, а сапогом топчут лицо. Последнее, видимо, русским больше нравится, иначе не требовали бы вытащить из могилы тов. Сталина и возродить тройки с ГУЛАГами.

Отправлено ForestGirl 29-01-2020 в 14:35:

Цитата:
thambs писал:
Последнее, видимо, русским больше нравится, иначе не требовали бы вытащить из могилы тов. Сталина и возродить тройки с ГУЛАГами.

Мне всегда казалось, что никто Сталина лично для себя не хочет вернуть. Только как управу на обидчиков, ну типа Сталина на них нет.

Отправлено Дядя Миша 29-01-2020 в 14:43:

thambs русскому человеку не нужен сапог. Ему нужны массовые расстрелы. Но массовые расстрелы как раз этот сапог и осуществляет, причём не тех, кого надо, а тех кто о них мечтал.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено SNMetamorph 30-01-2020 в 05:23:

Цитата:
ForestGirl писала:
Мне всегда казалось, что никто Сталина лично для себя не хочет вернуть. Только как управу на обидчиков, ну типа Сталина на них нет.

А я наоборот неоднократно от разных лиц в характерном возрасте слышал о том, что раньше было лучше и что они хотят вернуться в то время.

Отправлено ForestGirl 30-01-2020 в 05:52:

Цитата:
SNMetamorph писал:
от разных лиц в характерном возрасте

Вполне вероятно, что им было лучше засчет не такого характерного возраста. А теперь болячки, то, сё.

Отправлено nemyax 30-01-2020 в 06:23:

Ну да, пипирка стояла, спина не ныла, да и вообще пронесло не посадили.

Отправлено ForestGirl 01-04-2020 в 16:13:

Я даже не знаю, ребяты, норма это или нет. Рассудите.

"Мэрия Москвы выпустила приложение для слежки за гражданами — оно "дырявое", хотя получает доступ к огромному количеству личных данных. Приложение может стать частью масштабной системы контроля, которая включает в себя видеокамеры с распознаванием лиц, отслеживание геолокации и банковских операций, а также автоматические штрафы."

Цифрового концлагеря тред гоу.

Отправлено FiEctro 01-04-2020 в 16:27:

Есть ли смысл? Щас и так оно уже давно следит шпионит за вами.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 01-04-2020 в 16:47:

Ну а что вы хотите? "По законам военного времени".
Сейчас во всём мире треш творится, не только в РФ. =\

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 06:49. Страницы (7): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 »
Показать все 93 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024