HLFX.Ru Forum Страницы (10): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 »
Показать все 141 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Сериал "Чернобыль" (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5268)

Отправлено ForestGirl 30-05-2019 в 19:09:

Ghoul [BB] да што тебе эти бананы покоя не дают, ты один про них вспоминаешь.
Это же интересно, когда на форуме люди с разным бэкграундом, истиной разное считают. Тогда и движуха так сказать есть, сидим тута с вами.

Отправлено Дядя Миша 30-05-2019 в 20:04:

Цитата:
a1batross писал:
Никогда не видел, чтобы у него на аватарке было что-то кроме котиков. :3

Медвед у меня был из Деревни Дураков. От него пол-форума пёрлось. Я посчитал что излишне не стоит так волновать народ и сменил вот на ката.

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Я не ВЕРЮ, я ЗНАЮ

Знать ты можешь лишь то что ты сам создал. Ты што создал тайное мировое правительство? Ты лично химтрейлы распылял?

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено nemyax 30-05-2019 в 20:43:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Медвед у меня был из Деревни Дураков.

Монохромный, расистский, нано.

Отправлено Ghoul [BB] 31-05-2019 в 08:36:

Цитата:
thambs писал:
Ghoul [BB]
Это меня в раннем детстве бабка заставляла верить в боженьку и заглотный коммунизм — с тех пор я это ваше всё особо сильно ненавижу (по сравнению с остальными тоталитарными мерзопакостями). Так что Киселёв и Соловьёв тут не причём. Считай это врождённой непереносимостью любых форм идеологий.

Вот это один из характерных примеров того, как детские травны зачастую формируют потом искалеченную личность.
Вот не заставляли бы тебя, сейчас бы верил в Боженьку и каждое воскресенье проводил бы в церкви. Двигал бы православную науку и слово Божие... Потом, может, какому-нибудь попу передал свою квартиру.
У моей женщины тоже детская травма - заставляли есть черную икру и ходить на лыжах, теперь она ненавидит эти вещи. А мне страдать - и икры в одиночку не поешь, и на лыжах тоже одному западло кататься...
Я уж не говорю про всяких маньяков-педофилов-извращенцев, у которых все их склонности тянутся с детства.
Такая вот поучительная история на примере Тимха для всех будущих родителей. Прививайте ребёнку с младых ногтей атеизм и долбильне-багор, и он, глядишь, человеком вырастет - послушным, богобоязненным и покорным, и ему будет легче выжить в царско-путинской России (ну или её части, если план раскола этой страны воплотят к тому времени в жизнь)

Но ты даже этого не понимаешь.

Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo

Отправлено XaeroX 31-05-2019 в 09:04:

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Прививайте ребёнку с младых ногтей атеизм и долбильне-багор, и он, глядишь, человеком вырастет - послушным, богобоязненным и покорным

Нет, надо прививать идею на благо ЦК отказываться от пайка, тогда вырастет приличным человеком, который верит во все мыслимые заговоры, ой простите, не верит, а ЗНАЕТ.

Добавлено 31-05-2019 в 16:04:

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
заставляли есть черную икру

Меня тоже заставляли, между прочим. Совок, што с него взять, у народа и красная, и чёрная икра была на столе, а детям только пепси-колу хотелось. Но я, впрочем, до сих пор икру люблю, травмы как-то не сформировалось.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 31-05-2019 в 09:20:

Цитата:
Ghoul [BB] писал:
и на лыжах тоже одному западло кататься...

да щас погода такая, лыжная.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено thambs 31-05-2019 в 19:13:

Отправлено ForestGirl 31-05-2019 в 19:18:

Ну приплыли тапочки к дивану, решили снять свой блокбастер.

Отправлено Crystallize 01-06-2019 в 10:13:

thambs Мне нравится в каком направлении с самого начала идёт сюжет

Отправлено FiEctro 01-06-2019 в 15:21:

Не, ну НТВ на самом деле могут в сюжет получше чем все ваши Джордж Мартины и прочие. Снимать ментов 20 лет подряд, это надо иметь талант.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено ForestGirl 01-06-2019 в 17:56:

FiEctro просто страна наша щедра на криминальные сюжеты. К сожалению.

Отправлено XaeroX 01-06-2019 в 18:04:

Цитата:
FiEctro писал:
Снимать ментов 20 лет подряд, это надо иметь талант.

Ишь ты, а что надо было делать 20 лет? Что например за 20 лет для хип-хопа сделал лично ты?

Добавлено 02-06-2019 в 01:04:

Цитата:
ForestGirl писала:
страна наша щедра на криминальные сюжеты

Тюремная этика и эстетика же.

xaerox on Vivino

Отправлено ForestGirl 05-06-2019 в 15:46:

Я так понимаю надысь вышла финальная серия и в интернетах снова немного забурлило.
Так шо последнее поднятие темы вверх с статьей Понятный обычному человеку разбор технической причины аварии на ЧАЭС

Отправлено Дядя Миша 05-06-2019 в 17:54:

Да читай - не читай, всё одно. Начали эксперимент ставить. А если бы не начали, то и норм. Такие же товарищи бросали урановые ломы в унитаз поезда на полном ходу.

Добавлено 05-06-2019 в 20:54:

Ознакомился. Я вам напомню, что авария получилась только на четвертом энергоблоке. А три его соседа вырабатывали энергию до 2000-го года их даже взрыв и радиоактивность не повредили. То есть какими бы они ни были калечными, концевые эффекты или положительный коээфициент радиоактивности, но факт остаётся фактом. Пока дебилы туда не полезли и не начали выделываться - ничего не происходило и ничего бы не случилось.
То отключим, это заблокируем. Тут и думать нечего. Да, любой конструктор может допустить просчёт. Но пользователи учатся работать с тем что есть пока нет другой альтернативы.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено ForestGirl 05-06-2019 в 18:18:

Дак если все к одному, то может оно и не надо было на таких опасных предприятиях эксперименты ставить. В мини-реакторе в лаборатории и хватит пади.

Временная зона GMT. Текущее время 19:57. Страницы (10): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 »
Показать все 141 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024