HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Что лучше: Volatile3D II или HLFX? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3948)
Отправлено KPE030T 02-06-2013 в 13:10:
Цитата:
Дядя Миша писал:
ну ты опять начинаешь?
Да что значит начинаю? У меня к Ксеру никаких претензий нет, по крайней мере сегодня. Я не сомневаюсь в его способностях как кодера. Я просто высказал свое мнение, мне непонятно, зачем затрачивать столько усилий, если в итоге не будет никакой отдачи? Притом, что это мы уже наблюдали несколько лет тому назад.
Отправлено Дядя Миша 02-06-2013 в 13:13:
Цитата:
KPE030T писал:
Я просто высказал свое мнение, мне непонятно, зачем затрачивать столько усилий, если в итоге не будет никакой отдачи?
Потому что творческие метания! А опрос на форуме вот как раз затем, чтобы не делать что-то бесполезное.
И прикроти уже с ксашем сравнивать. Ну разная ведь направленность, разная идеология, какой смысл?__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено (_-=ZhekA=-_) 02-06-2013 в 13:16:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Он мне кстати седня по секрету тестовый билд сбросил. Скоро выложит вам, сегодня или завтра.
Интересно будет глянуть
Отправлено Cybermax 02-06-2013 в 13:16:
KPE030T не гони чувак.
А я уже говорил что надо делать клон контерстрайка обязательно с зомбимодом на Волатиле? Да может это не интресно самому XaeroX но зато привлечет внимание к движку и маперов способных делать только кс карты полно.
Отправлено KPE030T 02-06-2013 в 13:18:
И еще, чтоб раз и навсегда прояснить вопрос с исходниками. Лично я пользу извлечь из каких бы то ни было исходников не в состоянии, и я никогда бы не списывал на их отсутствие недостатки своих работ. Грубо говоря, эти недостатки есть прямое следствие кривых рук маппера, и моих в том числе. Но у нас есть кодеры, которые хотят работать и работают для мапперов и вместе с ними, и которые в состоянии эту самую пользу извлечь и способны эти недостатки слегка нивелировать. И если бы ксаш был закрытым, и соответственно Советкодер не делал бы кастом билд с травой, водой, преломлениями, бампом и спекулярами, гораздо целесообразней было бы мне делать ионизацию на базе Паранойи, хотя бы потому что там наличествуют 3 пункта из вышеназванных. Так то.
Отправлено XaeroX 02-06-2013 в 13:20:
Цитата:
KPE030T писал:
Ну это же очевидно, по крайней мере мне, что если сейчас волатила никому не нужна, то и обновленная ее версия тоже мало кого заинтересует.
Это не очевидно. 
К тому же, как выяснилось, не смотря на моё старательное поливание движка говном, она некоторым таки нужна. И эти некоторые доказывают это не словами, а делом. Раз так - то и не будем поливать движок говном, и вновь назовём его хорошим. Мне долго, что ли?
Тем более что объективно это так.
Цитата:
KPE030T писал:
Тут уж тебе за Дядей Мишей никак не угнаться, при всем желании, даже если ты вдруг захочешь открыть исходники.
А я и не планировал за ним гнаться.
Пусть у него будут пользователи-кубаторы типа тебя.
А под волатилу - найдутся более продвинутые и адекватные девелоперы. Даже если их будет меньше, в итоге-то будут появляться нормальные игры, которые не стыдно выложить на геймдев и индидб, а ты куда свой мод выложишь? На моддб, для кучки фанатов паранойи?
Цитата:
KPE030T писал:
И на какую-нибудь круглую дату, типа Нового года, ты, разочарованный в нас, опять будешь ставить вопрос о целесообразности существования сего ресурса.
Ты себя-то к людям, в которых я разочаровался, не причисляй.
С тобой все всё поняли ещё на КСМ.
Я, вообще говоря, очень рад, что ты не планируешь юзать волатилу и не позоришь её своим кубизмом. Если ксаш у народа ассоциируется с халфой и такой уровень маппинга простителен, то на движке поколения дум3 это выглядит совершенным убожеством.
Ну а у некоторых товарищей тут вполне есть потенциал.
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
Во-первых не тебе судить до кого и сколько мне расти, ясно?
Чоита - не мне? Я тоже карты делать умею. И перила с трубами научился делать задолго до того, как это освоил ты. 
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
Во-вторых я говорил о компиляторах к хлфх, чтобы люди могли
Компиляторы дают бамп и детальные тени. Больше они не дают ничего. Говорю же - плохому танцору.__________________
Отправлено KPE030T 02-06-2013 в 13:20:
Cybermax
Да базара нет, интересно, и аудиторию бы привлекло. Но покажи мне пальцем, кто будет этим заниматься?
Отправлено XaeroX 02-06-2013 в 13:21:
Цитата:
KPE030T писал:
И если бы ксаш был закрытым, и соответственно Советкодер не делал бы кастом билд с травой, водой, преломлениями, бампом и спекулярами
В волатиле УЖЕ есть трава, вода, преломления, бамп и спекуляр. 
Отправлено Cybermax 02-06-2013 в 13:22:
Цитата:
KPE030T писал:
Cybermax
Да базара нет, интересно, и аудиторию бы привлекло. Но покажи мне пальцем, кто будет этим заниматься?
Лично я бездарен во всем. Карты делать не умею, модели тоже, c++ не знаю. Зато могу говорить остальным что и как делать. Но всегда можно кинуть клич. Была бы на то воля.__________________
ㅤ
Отправлено XaeroX 02-06-2013 в 13:22:
Цитата:
Дядя Миша писал:
ну ты опять начинаешь?
Ты почему его не воспитываешь?!
Цитата:
KPE030T писал:
Я просто высказал свое мнение, мне непонятно, зачем затрачивать столько усилий, если в итоге не будет никакой отдачи?
Т.е. карта DM-Chasm это не отдача?
В конце года, когда я подводил итоги, её ещё не было, прошу заметить.__________________
Отправлено KPE030T 02-06-2013 в 13:23:
Цитата:
XaeroX писал:
В волатиле УЖЕ есть трава, вода, преломления, бамп и спекуляр.
Это был пример.
Отправлено Cybermax 02-06-2013 в 13:27:
Нужно делать русский контерстрайк с совковыми картами с мерзкими ободранными пятиэтажками с обоссаными подъездами. Тогда игра будет иметь безумный успех. Возможно даже принесет некий доход.
Отправлено Дядя Миша 02-06-2013 в 13:38:
Цитата:
XaeroX писал:
Ты почему его не воспитываешь?!
Так гляди два месяца вёл себя coolтурна, а тут как прорвало!
Может авария?
Добавлено 02-06-2013 в 17:38:
Цитата:
Cybermax писал:
обоссаными подъездами
Вы достали уже. Я в краснодаре обоссаный подъезд видел в последний раз в начале нулевых. Давно уже не ссут.__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено KPE030T 02-06-2013 в 13:41:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Вы достали уже. Я в краснодаре обоссаный подъезд видел в последний раз в начале нулевых. Давно уже не ссут.
Просто паринь швейцарию идеализирует, ему здесь все обрыдло и воображение дорисовывает всякие мерзости типа ссанины. Ищо бы, в швейцарии ведь такого точно быть не может!
Отправлено Cybermax 02-06-2013 в 14:10:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Вы достали уже. Я в краснодаре обоссаный подъезд видел в последний раз в начале нулевых. Давно уже не ссут.
Везет. У меня какая-то падла постоянно справляет нужду. На домофоне даже паролей нет только магнитным кючом. Значит свои кто-то. Найду убью.
Добавлено 02-06-2013 в 18:10:
Цитата:
KPE030T писал:
Просто паринь швейцарию идеализирует, ему здесь все обрыдло и воображение дорисовывает всякие мерзости типа ссанины. Ищо бы, в швейцарии ведь такого точно быть не может!
Вот не надо у меня друзья в ростове жили лет по пять. Разные места есть.
А вообще я немножко о другом говорил. То что есть в реальности и то во что хотят играть народ школьники могут различаться.__________________
ㅤ