HLFX.Ru Forum Страницы (8): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 »
Показать все 119 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Человечество - раса идиотов (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3919)

Отправлено thambs 20-05-2013 в 18:54:

>Кто при совке не смог нормально устроиться - его проблемы, нефиг на режим гнать.

ты лжёшь.

Отправлено FiEctro 20-05-2013 в 19:10:

Дядя Миша
Ну ты же жил при СССР малек. Вас что из города никто не выпускал? Работать в другом городе родителям запрещали?

Ну, а пативен для несогласных есть при любой власти. Вон недавно один умник выложил антиеврейский фильм вконтактник, за ним тут же выехали и скрутили за экстремизм.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 20-05-2013 в 19:20:

Цитата:
FiEctro писал:
Ну ты же жил при СССР малек. Вас что из города никто не выпускал? Работать в другом городе родителям запрещали?

Я тебе еще вчера объяснял, что режим Северной Кореи - это пародия на СССР. Причём пародия крайне скверная. А вы полагаете, что у них там настоящий социализм, как в СССР.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Cybermax 20-05-2013 в 19:34:

Цитата:
Дядя Миша писал:

Народ не представляет что можно жить по другому - он никогда не видел другой жизни и никогда её не увидит. Ты вот живешь в России и тебя всё устраивает. А люди, к примеру с других стран приходят от нашей жизни в ужас, как мы от северной кореи.

А может быть у меня есть цель встретитьстарость в швейцарии и я к этому по крайней мере стремлюсь. Я знаю что можно жить по человечески. Мне кажется северокорейцы догадываются что можно жить лучше. По крайней мере к ним доходят слухи от южан. Многие бегут в ю.корею.

Добавлено 20-05-2013 в 23:34:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Я тебе еще вчера объяснял, что режим Северной Кореи - это пародия на СССР. Причём пародия крайне скверная. А вы полагаете, что у них там настоящий социализм, как в СССР.

Я бы всех ностальгирующих по совку но кто не застал самого совка брежневского к примеру собрал и предложил с.корею отправиться пожить на пару лет на правах обыкновенных обывателей. Просто что бы прониклись духом социализма.

Отправлено KPE030T 20-05-2013 в 19:46:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Ну какую пользу можно извлечь из освоения космоса? Приведи хотя бы 29 примеров.

Ну как жы, ты Низнайку на Луне не читал?
В невесомости макароны лучшы лепятся.

Отправлено Cybermax 20-05-2013 в 19:50:

Цитата:
KPE030T писал:
Ну как жы, ты Низнайку на Луне не читал?
В невесомости макароны лучшы лепятся.

А я больше люблю макароны ru.wikipedia.org/wiki/Al_dente‎

Отправлено KPE030T 20-05-2013 в 19:53:

Цитата:
Cybermax писал:
А может быть у меня есть цель встретитьстарость в швейцарии и я к этому по крайней мере стремлюсь.

Я вот не пойму, тебя что, ждут за границей? Кому ты там нужен в той же швейцарии? Чтобы там встретить старость, тебе нужно сначала здесь чего-нибудь добиться и денег заработать. У тебя есть здесь практически все условия - ты ведь совершеннолетний полностью дееспособный гражданин РФ. А там ты хрен с бугра, без гражданства и знания языка. Ну а если получится денег нажить - тем более на хрена куда-то ехать? С деньгами хорошо везде, можешь себе райский уголок в каком-нибудь мухосранске оборудовать, не говоря уже и о других прекрасных местах в России, где можно встретить старость - Байкал, Сибирь, Камчатка, Балтика, Алтай.

Отправлено Дядя Миша 20-05-2013 в 19:59:

KPE030T по существу ответить нечего? Ты лутьше иди мод делай.
Иш, старость он встречать надумал )))

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Cybermax 20-05-2013 в 20:03:

Цитата:
KPE030T писал:
Я вот не пойму, тебя что, ждут за границей? Кому ты там нужен в той же швейцарии? Чтобы там встретить старость, тебе нужно сначала здесь чего-нибудь добиться и денег заработать. У тебя есть здесь практически все условия - ты ведь совершеннолетний полностью дееспособный гражданин РФ. А там ты хрен с бугра, без гражданства и знания языка. Ну а если получится денег нажить - тем более на хрена куда-то ехать? С деньгами хорошо везде, можешь себе райский уголок в каком-нибудь мухосранске оборудовать, не говоря уже и о других прекрасных местах в России, где можно встретить старость - Байкал, Сибирь, Камчатка, Балтика, Алтай.

У человека должна быть цель или мечта, не отнимай её у меня ты не в праве!

Отправлено Дядя Миша 20-05-2013 в 20:14:

Цитата:
Cybermax писал:
У человека должна быть цель или мечта, не отнимай её у меня ты не в праве!

Не скрою, быть может я слишком доверял
Рекламным картинкам из журналов
Быть может обманчив мой хрупкий идеал
Но это свойство всех идеалов
Кто верит в Аллаха, кто строит рай земной
Пожалуйста! - разве я мешаю
Я верю в кружочек на карте мировой
И вас с собою не приглашаю

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Cybermax 20-05-2013 в 20:21:

Дядя Миша спасибо, заучу наизусть

Просто мне немножко досадно что эта тема скатилась обсуждение северных корейцев. Им и так в жизни не повезло. Они то и про существование ХЛ понятия не имеют наверняка. Мы бы могли обсуждать в этой теме сингулярность искусственный интеллект и трансгуманизм который пересекается с коммунизмом между прочим.

Отправлено Дядя Миша 20-05-2013 в 20:41:

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Cybermax 20-05-2013 в 20:54:

Дядя Миша забрал себе в избранное видео во вконтакик. Обожаю именно эту экранизацию 76-года с Мироновым.

Нашел видео в контактике озаглавленное.
Выступление известного диссидента и политика Владимира Буковского .
"Почему развалился советский союз и что ждёт Россию"

Посмотреть все полностью не успел только начал. В любом случае думаю для продолжения срача диспута подкинул повод.

http://vk.com/video-25801613_165120876

http://vk.com/video-25801613_165120886

Отправлено XaeroX 21-05-2013 в 05:20:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Это такая хрень, выведенная полностью автоматической ракетой на геостационарную орбиту. К освоению космоса отношения не имеет.

Цитата:
Дядя Миша писал:
Сам везде ездит и тут же спрашивает "а надо?".

Все ездят, и я езжу. Что я, лысый, что ли?
Из Казахстана уехал, потому что русский. Был бы казах - жил бы в Казахстане. Там для своих жизнь ничуть не хуже, чем в рашке, если не лучше.
Цитата:
Дядя Миша писал:
Потому что там твою работу оценят по достоинству.

У меня тут работа такая, специфическая. Если бы я землю пахал - то и нафиг мне это зарубежье?
Цитата:
Дядя Миша писал:
У нас, как ни странно нету концлагерей.

Зато тюрьмы есть. Пусек вон посадили почти за просто так.
Цитата:
Дядя Миша писал:
Когда всему миру противостоит Северная Кореы - миру смешно.

Смешно всем, кроме корейцев, обрати внимание.

Добавлено 21-05-2013 в 12:03:

Цитата:
thambs писал:
ты лжёшь.

Обоснуй предъяву.
Лично я до сих пор почти в совке живу и мне норм, не веришь - спроси у Дяди Миши, он расскажет.
Цитата:
KPE030T писал:
Кому ты там нужен в той же швейцарии?

А здесь ты кому нужен?
Вот гляди - делаешь ты тут мод, стараешься, а приходит какая-нибудь скотина-ксерокс и оскорбляет твои скрины, и смеётся над ними, и банит. И не помогает тебе ни знание языка, ни стаж пребывания на форуме, ни знакомства. И знаешь, сколько таких ксероксов по всей России? Да она из таких людей почти целиком и состоит, да и ты - скорее всего, тоже такой (просто пока не раскрылся по полной).
Так что вопрос риторический.

Добавлено 21-05-2013 в 12:06:

Цитата:
Cybermax писал:
Им и так в жизни не повезло. Они то и про существование ХЛ понятия не имеют наверняка.

Так вот в чём заключается счастье - знать про ХЛ!
А я-то дурак думал, что счастье - это чувствовать себя счастливым.

Добавлено 21-05-2013 в 12:20:

Цитата:
Cybermax писал:
"Почему развалился советский союз и что ждёт Россию"

Я и без выступления скажу, что ждёт Россию:
1) окончательная невозможность для молодых людей купить жильё.
2) отмена зарплат (надбавки за степень, тревел-гранты уже отменили - это был подготовительный этап).
3) отмена ЕГЭ (вместе со средним образованием как таковым - оно уже, в принципе, не нужно).
4) новая волна эмиграции в связи с отменой зарплат, отсутствием системы среднего образования и невозможностью купить жильё (за рубежом зарплаты выше, да и проценты по ипотеке ниже).
Обратите внимание, что в совке пп. 1-3 были решены, и проблема п. 4 возникала исключительно у диссидентов. А сейчас - у любого мало-мальски задумывающегося у будущем честного человека (воров я принципиально не рассматриваю, им везде хорошо, даже в северной корее )
Поэтому те, кто хочет ускорить этот процесс - голосуйте за едро или жирика.
Кто хочет его чуть-чуть замедлить - голосуйте зазюганова.
Как видите, иллюзия выбора таки есть.

xaerox on Vivino

Отправлено KPE030T 21-05-2013 в 06:31:

Цитата:
XaeroX писал:
А здесь ты кому нужен?

Вот именно что Креозот на hlfx все равно что Cybermax в Швейцарии. На чужую территорию можно заходить изредка, но не жить на ней, этим правилом я и руководствуюсь.
Цитата:
XaeroX писал:
А сейчас - у любого мало-мальски задумывающегося у будущем честного человека

Если этот мало-мальски задумывающийся человек обладает достаточным уровнем психического и физического здоровья, имеет хотя бы немного мозгов и чуточку навыков - то для него есть великолепный вариант, как можно неплохо чувствовать себя в России в обозримом будущем. И если человек действительно думающий и задумывающийся, то он уже должен был сам все давно понять и избрать для себя этот путь.

Временная зона GMT. Текущее время 16:50. Страницы (8): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 »
Показать все 119 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024