![]() |
Страницы (14): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » ... Последняя » Показать все 210 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- QeffectsGL 1.2 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3587)
Было бы интересно, если бы тот жеж блум можно было включать выключать (=
pRoxxx
Его можно выключать, через INI-файл.
XaeroX:
Возможно, речь о горячих клавишах? Я видел кастомные сборки ENB (для Скайрима), в которых можно отдельно прописать интересующие горячие клавиши на включение/отключение хотя бы самого по себе плагина. В идеале можно сделать клавиши на переключение профайлов или просто на включение/отключение отдельных эффектов.
Внезапно, волатайлы!

Дядя Миша: просто Xash - это Xash3D

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
XaeroX пусть по умолчанию горячие клавиши будут отключены, а через QeffectsGL.ini можно будет по желанию включить.
А что, шейдеры 2.0 нельзя задействовать, обязатольно третьи?
Это уже определяет драйвер по уровню сложности шейдера.
Но для того же SSAO он достаточно сложный, так что на вторых вряд ли будет скомпилирован.
qpAHToMAS
Это всё хорошо, но вопрос - зачем?
Для полутора десятков калек, играющих в старые игры?
Я уже по активности тем на трёх форумах вижу, что проект не выстрелил.
Добавлено 22-08-2012 в 01:19:
И кстати, рисование внутри игры всё равно подразумевает перехват клавиш и мышки.
Запустил с этой штукой RMQE, чойта работает, но для полноты впечатления надо бы описалово опций из ini, наугад я уже стар перебирать параметры.
Есть предположение, что я давно драйвер не обновлял. У меня ATI Radeon, и я заметил, что сейчас этими видяхами занимается AMD. короче, не смог вообще найти новый драйвер, ибо путаница в названиях и тд.
Но может проблема не в этом?
XaeroX, не, он у меня на нуле стоял. Если поставить единичку - то такая фигня на экране появляется только если подойти вплотную к стенке, например.
Понятно. Значит, радеону именно сам шейдер чем-то не нравится.
Добавлено 22-08-2012 в 14:51:
Специально для Скрамы. 
Хотя мне и кажется почему-то, что ему не понравится, но вот лично мне - нравится очень даже. Если не обращать внимание на то, как SSAO работает в тумане (а его по уму надо рисовать до тумана..) и пересветы на небе, то это почти идеальный рендер для этих карт.
Тут почти волатила.

А здесь вообще Unreal-style.

| Временная зона GMT. Текущее время 06:32. | Страницы (14): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » ... Последняя » Показать все 210 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024