HLFX.Ru Forum Страницы (8): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 »
Показать все 106 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Xash3D (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Чтобы вы хотели видеть в xash (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=34)

Отправлено XaeroX 24-03-2007 в 18:07:

Цитата:
Bonus_05 писал:
так вот, можно ли как-то поставить этот-же хром на браш? чтоб на обычн халве работало?

Только в HLFX:Single и, в перспективе, в HLFX 0.6

xaerox on Vivino

Отправлено BUzer 25-03-2007 в 02:30:

Bonus_05

Цитата:
ребят, а можно как-то в хамере намутить, чтоб кол-во полигонов показывало, кот на 3д виде?
а то, как-то, кажд раз в халву лезть....

Нельзя, т.к. кол-во полигонов в кадре становится известно только после компиляции.

Отправлено Дядя Миша 25-03-2007 в 08:33:

Bonus_05 Xash неработает с хаммером.

Отправлено Хорус 25-03-2007 в 19:22:

Дядя Миша а с чем тогда?
С кварком?

Отправлено FiEctro 26-03-2007 в 08:20:

Хорус
Угадал ! Тока мало им кто щас пользуется ...

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Хорус 26-03-2007 в 08:32:

-CJ- ПОра учится высшему маппингу.

Отправлено XaeroX 26-03-2007 в 08:51:

Ни за что не пересяду с хаммера на кварк...

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 26-03-2007 в 08:58:

Хорус
Ты о чем ?

XaeroX
Ага а мне религия не позволяет

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 26-03-2007 в 09:24:

XaeroX а когда-то ты писал на VB и нехотел изучать С++

Отправлено XaeroX 26-03-2007 в 10:20:

Дядя Миша ну... я перешел на с++ потому, что на вб можно было либо сделать не все, либо это тормозило. А поводов перейти на кварк я не вижу.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 26-03-2007 в 14:13:

XaeroX ну например потому, что на хаммере можно сделать либо не все, либо это тормозит.

Отправлено XaeroX 26-03-2007 в 14:23:

Дядя Миша поскольку у меня руки растут из правильного места, то я в хаммере могу сделать все, что мне нужно. Ну а чушь про тормоза я вообще пропускаю мимо ушей.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 26-03-2007 в 17:19:

XaeroX почему-то это чуш?
ну конечно когда у всех машины с двухядерными камнями тормозов не будет.
А раньше это было заметно.
Прежде всего тем, что кварк не давал нам допускать массу забавных ошибок хаммера.

Добавлено сегодня в 21:19:

ухты

Отправлено XaeroX 26-03-2007 в 18:38:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Прежде всего тем, что кварк не давал нам допускать массу забавных ошибок хаммера.

Что-то я не припомню каких-то editor-specific ошибок, приводящих к тормозам... Бывают ошибки в генах у маппера, это да...

xaerox on Vivino

Отправлено Хорус 26-03-2007 в 18:55:

Дядя Миша А свой редакторможешь написать?
Или это ещё сложней?

Временная зона GMT. Текущее время 11:14. Страницы (8): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 »
Показать все 106 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024