![]() |
Страницы (18): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » ... Последняя » Показать все 260 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Xash3D (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Моды, пройденные под ксашем (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3060)
Qwertyus
Спасибо!
Прошёл полностью первые две части трилогии "Timeline" - собственно "Timeline" и "Timeline II: Iced Earth". Особых проблем не было, кроме ряда излишне напряжных мест, в основном - во второй части . Кстати, наткнулся по ходу на интересный сайтик с прохождениями модов ХЛ и ХЛ2, рекомендую:
http://halflifecity.narod.ru/index.html
Дальше буду третью часть добивать.
Прошёл "Timeline III: Heart of Darkness". Наткнулся на пару мелких багов, не препятствующих прохождению, отпишу про них отдельно.
Прошёл полностью мод "Life's End". Проблем не выявлено, замечен только один небольшой глюк, не влияющий на прохождение, но, как выяснилось, он присутствует и при игре под обычным ХЛ.
Qwertyus у меня к тебе просьба будет. Проверь мод Black Operation и Opposiing Force на предмет поведения итемов. Укажу конкретные места:
в Black Operation в начале одной из глав лежит бронька под вагоном, чтобы её достать, нужно разбить башмак и вагон покатится. Беда в том, что под ксашем, вагон утянет броньку за собой (раньше утягивал по крайней мере) и достать её было невозможно. А в опфоре проверь главу с большим червём. Там есть комнатка, заставленная ящиками, которые можно покрошить, включив пресс из комнаты наверху. В ящиках имеются итемы, которые под ксашем потенциально склонны проваливаться под землю (пресс их заталкивает).
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дядя Миша
В "Black Ops" карта ops_ind_1. Да, в Ксаше вагон по-прежнему увозит броньку за собой.
В "Opposiing Force" карта of4a5. Аптечка, батарея и патроны к дробовику ведут себя нормально. Только патроны к гауссу "вдавливаются" внутрь стенки пресса. Схема там такая - коробка с зарядами гаусса разбивается первой и пресс их нормально толкает, пока они не упираются в ящик, внутри которого лежит аптечка. После чего ящик с аптечкой разбивается и заряды гаусса вдавливаются в стенку пресса об аптечку. Но то же самое происходит и в обычном ХЛ. Причём, хотя они вдавливаются, всё равно можно подобрать их, если пройти мимо этого места.
Qwertyus Лучший модо-проходитель
Благодаря ему, чуть больше я постиг...
Ну чайник я, и мало очень знаю С++...
Зато леплю я карты и играю блюз...
Вот так то.
Прошёл ещё один модик, недлинный, но достаточно крупный по весу, "Force of Evil", чешского производства . С прохождением всё нормально, но выявил 2 недостатка.
1. Мод требует наличия старой версии fmod.dll (3.6.0.0) для успешного запуска, входящей "в комплект поставки" мода. При замене этой длл на более новую версию мод отказывается запускаться. В принципе, это же происходит и под обычным ХЛ. Но там игра вылетает с предупреждением об ошибке с fmod.dll. Под Ксашем же мод без "правильного" fmod.dll запустить вообще нельзя, т. к. в меню просто пропадают функции запуска новой игры и загрузки старой, а при попытке использовать консоль игра пишет, что не может инициализировать игровую длл. Причём схожая проблема обнаружилась и в моде "Stargate TC - SG-1 Missions" - как раз из-за установки этих модов одновременно, т. к. "Stargate", наоборот, требует fmod.dll более новой версии .
Так или иначе, но со старым fmod.dll мод функционирует нормально.
2. В концовке мода есть знаменитая сценка встречи с профессором Розенбергом внутри едущего трамвайчика - карта с забавным названием tram_jizda . Вот как раз в этом трамвайчике бедного Розенберга именно под Ксашем нещадно трясёт вперёд-назад по ходу движения поезда. В обычном ХЛ глюк не наблюдается.
Скачать мод можно отсюда, если что:
http://www.ceskemody.cz/foe/foe.zip
Добавлено 17-06-2012 в 19:25:
П. С. Да ладно, обойдусь без медали .
Временная зона GMT. Текущее время 05:34. | Страницы (18): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » ... Последняя » Показать все 260 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024