![]() |
Страницы (11): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » ... Последняя » Показать все 155 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Джон Барроус (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1356)
Хватит друг друга поливать грязью, задрали. Накинулись на человека. Сами-то небось дико умные раз до сих пор не можете в покое оставить.
Эти ваши все оскорбления, которые вы первыми, между прочим, начинаете уже ни в какие ворота. Раз юзера не девойсят - это не значит, что к нему можно так по-свински относиться, чтобы жизнь на форуме медом не казалась.
Я повелеваю принести мне все ракушки, которые сможете найти!
Еще шедевр http://dron13.livejournal.com/107256.html
ForestGirl просто это не человек , это продукт промывания мога . Я даже сомневаюсь что этот человек знает что земля вращается вокруг солнца . Может быть он и не тупой , не идиот , но здесь он зарекомендовал именно так . Лично против алермана я ничего не имел , ибо он всякую тупость не нёс , а эту пародию на юзера , нельзя обойти стороной . Незнаю , в асе он вёл себя вполне адекватно , нормальный чел , но тут я даже не знаю как его назвать , чтобы меня не забанили за мат .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
-CJ- Госпади, а вам ли всем судить - человек это или не человек? Ты бы себя сам как вел, если бы на тебя со всех сторон обрушивались придирки и стеб?
Я тут не выставляю бумера невинной жертвой, его вина в сложившемся отношении есть и немалая. Я, более того, не защищаю неадекватные посты и оскорбления. Я даже имею свое собственное мнение о бумере, которое озвучивать не считаю нужным. Просто вся антибум коалиция уже даааавно перешагнула порог допустимого в отношении отдельного юзера, каким бы он ни был. Есть у вас мнение о конкретном человеке - высказывайте его в привате, отображайте в голосах. Но заканчивайте переходить на личности в любой теме, где он появляется.
Что такого, что он пишет странные рассказы и смешно, наивно фанатеет по всяким глупостям? Он по крайней мере пытается с вами всеми нормально общаться. Учится блин, взрослеет, изживает потихоньку в себе дурость. Хватит уже толкать падающего... Противно, ей богу...
Народ, поддерживаю ФГ.. Повеселились, и хватит В любом случае, даже стеб пошел малоконструктивный и не смешной - тема свелась к откровенному бреду. Бумеру уж точно ничего не докажем.... На стеб уже воображение иссякло... Так что прекращаем флудить, пока нам всем тут не всыпали за нарушения кучи правил
Ага, достал уже этот эффект толпы... Вы бы лучше, чем всем скопом наваливаться и орать - посоветовали бы че ему дельное. В маппинге, творчестве, отношениях на форуме и т.п. Коли все такие умные.
"Злобным гениям не нужна харизма." © Shooter__Andy
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
ForestGirl +миллион! Тут уже не умный стеб, а сплошной дебилизм со стороны коалиции пошел - я уже и не знаю кто умнее...
Чтобы вы не говорили, но у этой истории есть положительная сторона - за последние дни приток просмотров и отписавшиихся зрос. Может нашему Ethan_Thomas’у медаль дать?
Томас, почему ты начал свою карьеру именно с самого сложного жанра "Фэнтези?!" начал бы писать что нибудь по проще.
Как говорил Лукьяненко что то вроде "Создать ч0рное слонце легко, но сделать мир, для которого это солнце будет нормальным, почти невозможно".
Если ты пишешь, что бы было смешно - так и пиши без пафоса
Добавлено 19-06-2008 в 15:27:
Neogen
Давайте ему медаль в виде Ктулху за разкУрку форума
Avenus
Гы, может и толкинен, но я просто её помню
PS to all Стоит ли мне выкладывать свой опус, написанный в 2006 году во время вирусного заболевания?
Временная зона GMT. Текущее время 13:54. | Страницы (11): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » ... Последняя » Показать все 155 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024