![]() |
Страницы (8): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 » Показать все 120 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- AllocBlock:Full при совершенно нормальном логе компиляции (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1159)
-CJ- да я сам понятия не имею чем эти скругления отличаются от брашевой аппроксимации сферы, которую можно в два клика наваять в кварке.
А язык на q3dm1 это вроде моделька
2. Патч, те самые кривые безъе, тесселяция там
3. Меш (ase-модельки, переконверченные q3map)
4. Flare - нигде не юзается, зачем нужна непонятно
Вот я и подумал что язык - это ase моделька
>>>З.Ы. Поработав в Радианте я наконец понял, почему Хаммер назвали Хаммером...
Ну на хаммер все таки гнать не надо.... Свои узенькие задачи делает как надо.. другое дело, когда отдельные задр... кхм, заумные товарищи пытаются на нем делать какие-то неимоверные вещи. Это можно было понять в году 2000... Но когда появились более обширные возможности - это просто насилие двигла и самого себя =)
Вообще имхо есть два пути... Либо придумываешь игру, а затем затачиваешь\ищешь двигло под себя, или же думаешь реалиями двигла. Попытка думать иначе приводит только к одному... Когда в голове рой красивых и светлых идей, а на мониторе получается фуфла кусок
А вообще и вправду очень жаль, что люди не пробуют осваивать новые горизонты и инструментарий и яро отстаивают его... Как я понял из беседы - сам много потерял... Надо было поюзать разные движки... Эх, жаль, теперь уже времени нет и не сунешься во все это %)
МиГ-29 да хаммер, точнее ворлдкрафт был предназначен для кубических уровней первого квейка прежде всего. Более того - среди адекватных квакеров-модостроителей он никогда не пользовался успехом, в отличие от QuArK и QeD. К слову сказать, большинство-то ничего кроме Хаммера и не видело и не пробывало. А я вот, когда собирался сделать свой первый уровень в первой (тогда еще) кваке, скачал себе QeD, QuArK, Qoole, Worldcraft и какой-то страшный редактор Bsp666 (вроде ). Так вот QuArK оказался единственным редактором который мне понравился с первого взгляда, а все остальные оказались обычным унылым гамном.
Ну и кто про них сейчас помнит? Если бы не Valve, ни о каком бы ворлдкрафте сейчас и не знал никто, юзали бы QuArK как миленькие!
Scrama
Я вот решил попробовать Радиант освоить
Ты как-то писал, что начал его осваивать, поможешь мне в этом ? что там к чему, какая кнопка за что отвечает и т.д. И как его настраивать
Заранее благодарен
First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
http://button.moddb.com/download/medium/125531.png
(_-=ZhekA=-_) Для начала иди сюда, комменть, можешь зарегаться для удобства, а там будем смотреть.
Я бы сам эту поддержку добавил, да делфей не разумею.
Дядя Миша А с чего ты вообще взял, что это Дельфы?
Я так думал, что кварк на питоне написан.
Ну, и халферов, мапящих под ХЛ1 на кварке, в то время, как можно маппить под более интересные с точки зрения дизайна игры, весьма не много (ты). Просто данная фича не востребована.
Ну по поводу первого значит : Да было б неплохо прочитать про, то как настроить и как его езать. Все те ( кнопки функции такие как: Vertex Manipulation, Texture application,Block tool,Camera,Selection tool ) которые можно было делать в хомере, как их делать в радианте? Можно ли в радианте сделать также, как в хамере ( 4 окна ) ?
Я скачал его\устоновил\запустил\посмотрел на него и подумал вот блин не могли по проще сделать, как там вообще можно работать ? )))
Теперь по поводу второго: Делай конесно ))) У меня раньше была проблема ( куча идей, но немогу все это сделать в хареме. Теперь наоборот я с хамером на ты, но вот все идеи куда-то делись немогу не чего придумать (((
http://scrama.3dn.ru/news/2008-03-17-28
First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
http://button.moddb.com/download/medium/125531.png
>> Я же не говрю, что хаммер - полный отстой
Для кого ацтой , я главное умею работать с ним , и не вижу перед собой никаких ограничений ( кроме движка игры разумеется ) , и мне спокойно ...
А кварк я вообще нормально не смог настроить ...
>> Вообще имхо есть два пути... Либо придумываешь игру, а затем затачиваешь\ищешь двигло под себя, или же думаешь реалиями двигла. Попытка думать иначе приводит только к одному... Когда в голове рой красивых и светлых идей, а на мониторе получается фуфла кусок
Да я тоже уже начал со времинем это понимать , иногда смотришь на классные моды и вдохновляешься , до тех пор когда уже не способен сделать что то уровнем выше ( не сочтите пафосом ), а когда ты на такое способен , уже и ХЛ движка становится мало , и хочется перейти на создание целой игры ... Насчет идей ты не прав , просто есть люди которые ищут "золотые горы" , они придумывают отличный сюжет и концепцию , однако совершенно не учитывают что ихние идеи никаким боком не относятся к игре , и насильно их "впихивают" . Если все просчитать , и строить сюжет по "тому что ты можешь реализовать" , тогда ГМН не должно получиться ...
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Временная зона GMT. Текущее время 08:50. | Страницы (8): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 » Показать все 120 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024