HLFX.Ru Forum Страницы (12): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » ... Последняя »
Показать все 171 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Как вы относитесь к Fallout 1/2? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1010)

Отправлено MAL 02-12-2007 в 16:43:

Нашел русификацию... Млин, вроде все норм переведено, но баг у нее с цифрами - вместо того, что бы писать " такой то перс получил дамаг 23", пишется "такой то перс получил дамаг 46026390"

Еще баг - когда с Яном выносили рейдеров (которые возле Шейди Сендс), вдруг игра побила все сейвы, которые были на этой локации битвы.. Млин, придется с нуля операцию по зачистке проводить..
Тут правда не знаю - сам фолл шалит, или опять таки - русификация...

Отправлено Avenus 02-12-2007 в 16:50:

Кстати, я только недавно узнал, что эту пещеру не обязательно зачищать - можно поставить динамит у входа и ее засыплет камнями

Отправлено XaeroX 02-12-2007 в 17:06:

Цитата:
МиГ-29 писал:
Нашел русификацию... Млин, вроде все норм переведено, но баг у нее с цифрами - вместо того, что бы писать " такой то перс получил дамаг 23", пишется "такой то перс получил дамаг 46026390"

Да не нормально, это ужасная локализация...

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 02-12-2007 в 17:19:

Avenus - какой пещеры?

Отправлено Avenus 02-12-2007 в 17:53:

которая со скорпионами...
а, ты рейдеров истреблял, а то при виде словосочетания

Цитата:
МиГ-29 писал:
с Яном выносили

мне сразу представились пещеры со скорпионами

Отправлено BUzer 03-12-2007 в 12:09:

zimer

Цитата:
ну вы действительно гоните не беседу =)

поиграв в обливион, я понял, что они смогут сделать игру, которая будет ни чуть не хуже первых двух частей. по насыщенности, по диалогам и квестам.

Буэээ... /*блюющий смайлик*/
Если в фоле3 будет такой-же баланс шмоток, как и в облевоне, то я эту беседку по щепкам разнесу

Отправлено OffyGhost 16-12-2007 в 05:53:

Фаллауты фареве!!!
Безезду ф топку! Такой фол нам не надо... Спасибо, лучше в СТАЛКЕР поиграем.

Я такой фанат, что даже моды делаю под него. Скрипты и карты, объекты и прочее. Хотите присоединиться - приват вам

Отправлено XaeroX 16-12-2007 в 06:39:

OffyGhost моды под СТАЛКЕР?

xaerox on Vivino

Отправлено Bot711 16-12-2007 в 07:38:

XaeroX при желании в игру можно добавить вырезанные монстры, транспорт другие объекты, изменить или создать новые квесты, да и вообще добавить множество всяких вкусностей, вот только это уже давно сделали фанаты сталкера.
ссылку мне естественно лень дать

Отправлено XaeroX 16-12-2007 в 07:52:

Bot711 так я слышал, что СТАЛКЕР отстой, разве нет?

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 16-12-2007 в 08:34:

XaeroX - б\п, аццтой полный ))) даже не сомневайся ) На статус постядера ну никак не тянет...

Отправлено Avenus 16-12-2007 в 08:39:

СТАЛКЕР отстой как раз без модов. А с ними вполне атмосферная и удобоваримая игра. Тоже как то "работал" с одной командой модеров - наипсал им пару диалогов и монологов, переслал им свой нубский коротенький амбиентик, который делал для Intersection. Потом они сами собой замолчали, так и не выпустив не одну версию мода, которая бы у меня смогла запуститься.

Отправлено MAL 16-12-2007 в 08:46:

Avenus - а это что, мода такая теперь... Фанаты обязаны доделывать игру самостоятельно? Нет уж, давай судить по дефолтной версии.., Что выпустили, то и получайте в оценках ) По моему, справедливо )

Отправлено Qif_Qgame 16-12-2007 в 10:01:

Дефолтная версия вполне хороша. Но всё таки если поставить один модец, под названием АМК, то всё ещё лучше. Но даже при этом - получается всё равно не тот сталкер, которого обещали.

Отправлено moonsond 16-12-2007 в 15:04:

По мне даже по дефолту сталкер рулит и нии...волнует. Если он не похож на фаллаут - ещё не значит что он отстой...
Товарищи, вот будучи наслышанным, захотелось что то сабж освоить... никто не подскажет где достать нормальные, совместимые с современным железом и софтом версии 1 и 2 игры? и с чего лучше по вашему начинать?
просто арты и музыка что были на сайте фаллаута 3 бай бетесда - впечатлили, я понимаю что у них мало общего с 1 или 2 частью, но тем не менее. С чего посоветуете начать и где скачать?

Временная зона GMT. Текущее время 13:08. Страницы (12): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » ... Последняя »
Показать все 171 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024