HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Банки и сотовые операторы РФ систематически сливают персональные данные (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5296)
Отправлено nemyax 16-10-2019 в 09:41:
thambs
Девертикализация для этого нужна однако. А у нас местное самоуправление существует только в Москве и отдельных районах Чечни. Ну и чичють в Питере.
Отправлено Дядя Миша 16-10-2019 в 10:30:
Цитата:
thambs писал:
А вот можно как-то перенести излишние благоустройства в регионы, так что бы москву перекапывали не чаще чем раз в 2 года
Меж чёрным и белым всё ж нет
Равновесья
И это приводит
В движение мир!
Добавлено 16-10-2019 в 13:30:
Цитата:
FiEctro писал:
Да чё это за банки, где зэки мошенники могут списать с твоего счёта больше чем ты сам
Карточка - это проходной двор. Списать может кто угодно и сколько угодно. Это не банковский счёт. Но гражданам об этом конечно не говорят, чёб спали крепче. Впрочем сейчас и счёт тоже дело такое. Вы никак не хотите понять, что банк 100 лет назад и банк сейчас это совершенно разные вещи. Раньше банки хранили ваши деньги. Теперь они распоряжаются вашими деньгами по своему усмотрению. В тот момент, когда вы кладёте деньги в банк - это уже не ваши деньги. Это их деньги. У банка на порядок больше возможностей, чтобы вам их не отдавать. Просто пока еще это не приобрело пугающие формы. Вопрос времени.__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено XaeroX 16-10-2019 в 11:10:
Цитата:
thambs писал:
А вот можно как-то перенести излишние благоустройства в регионы, так что бы москву перекапывали не чаще чем раз в 2 года, а в регионах за счёт этого были асфальтовые дорожки, а не грунтовые?
Я только за! Но там у вас вредители сидят, а мы пока не можем их вывести на чистую воду и расстрелять. 
Отправлено thambs 16-10-2019 в 11:23:
Цитата:
XaeroX писал:
там у вас вредители сидят
У нас тут сидит Царь и его Администрация (которую он же назначил). Так что нечего грязные слухи распускать.__________________
http://www.moddb.com/mods/monorail-quest
Отправлено XaeroX 16-10-2019 в 12:24:
thambs
Не только. Пятая колонна куда только не пролезла, это не слухи, c'est vrai!
Отправлено nemyax 16-10-2019 в 12:46:
Цитата:
XaeroX писал:
Пятая колонна куда только не пролезла
Известна даже её тактика. Назваться самовыдвиженцами, а потом хлоп — в законодательном органе внезапно фракция Единой России. Форменная пятая колонна!
Отправлено FiEctro 16-10-2019 в 12:52:
XaeroX
А где остальные 4 колонны?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отправлено Дядя Миша 16-10-2019 в 13:03:
Цитата:
FiEctro писал:
А где остальные 4 колонны?
остальные четыре колонны, на самом деле никакие не колонны, а скрепы!__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено thambs 16-10-2019 в 14:22:
XaeroX
Цитата:
Пятая колонна куда только не пролезла, это не слухи, c'est vrai!
Правильно, это не слухи, это целенаправленное враньё мытьё мозга. Потому что никакой пятой (шестой, седьмой, восьмой) колонны не существует нигде кроме как в патриотической криптоконспирологии. Никто и никогда её не находил и не видел — выдумали себе козлов отпущения и давай на них всё сваливать. Там столько фильтров стоит, что и таракан не пролезет, не говоря уже о каких-то нелояльных личностях. А Мединские и Попадьи, и ФСБшники с миллиардами наличных, тем временем, — появляются не сами по себе, и не по злой воле запада, а по Царёвому указу (что как бы даёт неплохое представление об остальном контингенте Двора).__________________
http://www.moddb.com/mods/monorail-quest
Отправлено XaeroX 16-10-2019 в 15:47:
thambs
То, что пишешь ты - точно такая же либерастическая криптоконспирология. Почему я должен верить ей, а не патриотической? Разницы по большому счёту нет, просто несколько лет назад я подбросил монетку, и она выпала патриотической стороной (орлом) вверх.
Добавлено 16-10-2019 в 22:44:
Цитата:
thambs писал:
Там столько фильтров стоит, что и таракан не пролезет
Да, все разоблачаемые шпиёны это тоже мытьё мозга и криптоконспирология. И на западе шпиёны выдуманы. И вообще нигде нет неко ких шпиёнов!
Добавлено 16-10-2019 в 22:47:
Цитата:
thambs писал:
и не по злой воле запада
Я вот понять не могу, ты считаешь, что воля запада не злая, или его злая воля недостаточно сильна? От этого зависит потенциальный курс лечения.__________________
Отправлено Дядя Миша 16-10-2019 в 15:59:
Цитата:
XaeroX писал:
просто несколько лет назад я подбросил монетку, и она выпала патриотической стороной (орлом) вверх.
с тех пор Крым наш! 
Добавлено 16-10-2019 в 18:59:
Цитата:
XaeroX писал:
И вообще нигде нет неко ких шпиёнов!
Шпиёны есть, толку от них нет. Чего шпиёнить, когда таперича всё нагуглить можно!__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено nemyax 16-10-2019 в 16:22:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Шпиёны есть, толку от них нет
Почему же, они предателей своих мочут, добавляют драйва.
Отправлено Ghoul [BB] 16-10-2019 в 20:02:
Цитата:
Дядя Миша писал:
В тот момент, когда вы кладёте деньги в банк - это уже не ваши деньги. Это их деньги. У банка на порядок больше возможностей, чтобы вам их не отдавать. Просто пока еще это не приобрело пугающие формы. Вопрос времени.
Да поскорей бы уже, пока у людей совсем мозги не разжижились, может ещё и смогут отказаться и ситуацию понять.
Я вот счетов в банках более не имею и деньги на карточке не держу, а как приходят, снимаю немедленно.
Добавлено 16-10-2019 в 23:02:
Цитата:
thambs писал:
Цитата:
XaeroX писал:
там у вас вредители сидят
У нас тут сидит Царь и его Администрация (которую он же назначил). Так что нечего грязные слухи распускать.
Логика подсказывает мне единственно правильное умозаключение, следующее из этих двух опусов:
вредители == Царь и его Администрация__________________
Ты топчешь мир своими ботинками,
Не замечая куда наступаешь,
А время от тебя уходит цветными картинками,
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Отправлено FiEctro 29-01-2020 в 08:11:
https://news.mail.ru/politics/40375149/
Теперь законодательно, готовьтесь теперь к тому что ваши персональные данные будут на каждом рынке.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отправлено Дядя Миша 29-01-2020 в 09:24:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Да поскорей бы уже, пока у людей совсем мозги не разжижились, может ещё и смогут отказаться и ситуацию понять.
если бы люди были в состоянии осознавать ситуации, государства были бы невозможны в принципе.__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата: