HLFX.Ru Forum Страницы (10): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » ... Последняя »
Показать все 137 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Кто кем работает? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3467)

Отправлено fire64 11-06-2012 в 20:42:

Дядя Миша, как говорится, благими намерениями...

На самом деле, была задача, избавиться от гуляющей, под окнами, по ночам молодежи, мешавшей людям спать.

Ну как говорится, черный пиар - это тоже пиар.

Вот знакомый, вообще нигде себя не рекламировал, набрал на выборах 10%, правда для мандата, этого оказалось мало.

На месте похорон людей

Отправлено XaeroX 11-06-2012 в 21:05:

Цитата:
fire64 писал:
я на следующих выборах в МС, собираюсь выдвинуть свою кандидатуру, в депутаты

Программистов в депутаты не берут, инфа 100%.

xaerox on Vivino

Отправлено Ku2zoff 11-06-2012 в 21:07:

Студент-педагог 4 курса В школе вестимо Предстоит ещё в летнем лагере и опять же в школе. Но только лагерь это действительно работа, практика в школе не оплачивается.

Отправлено XaeroX 11-06-2012 в 21:09:

Цитата:
fire64 писал:
На самом деле, была задача, избавиться от гуляющей, под окнами, по ночам молодежи, мешавшей людям спать.

Для этого не нужно идти в депутаты, достаточно организовать СТОПП (студенческий отряд предотвращения правонарушений). Или присоединиться к существующему. Но нам же плевать, что под окнами, пока нам их не бьют, правда?

Добавлено 12-06-2012 в 04:09:

Ku2zoff
А что ты преподаёшь? Информатику?

xaerox on Vivino

Отправлено fire64 11-06-2012 в 21:10:

Цитата:
XaeroX писал:
СТОПП

Честно скажу, первый раз об этом слышу, даже не знал, о существовании подобных организаций.

На месте похорон людей

Отправлено Ku2zoff 11-06-2012 в 21:12:

Цитата:
XaeroX писал:
А что ты преподаёшь? Информатику?

К счастью нет. Дисциплины начальных классов. Ещё русский язык и литературу в среднем звене. В дальнейшем планирую заняться английским, и возможно, другими иностранными языками. Компьютер для меня лишь хобби.

Отправлено AntiPlayer 11-06-2012 в 21:45:

Инженер-проектировщик приборной техники на заводе по производству газоанализаторов и др. измеряющего оборудования. Ну и студент.

Отправлено underworlddemon 12-06-2012 в 00:42:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Можно второе предложение пояснить? Если я прочитал новости с кучи сайтов, то теперь эти сайты полностью от меня зависят?

да... посещаемость ресурса в интернете = приносимый доход
отток посетителей из-за генерируемого бреда = потеря прибыли
(учитывая репутационные издержки - одноразовый прогон (потратишь много денег на зарабатывание репутации и потом сольёшь всё одним махом с минимальным профитом))
Цитата:
XaeroX писал:
Я предпочитаю принимать решения в областях своей специализации и таким образом приносить пользу обществу. А тот, кто специализируется на политике - пусть принимает решения в ней. По крайней мере, не судьбоносные (а судьбоносных решений наши политики уже давно не принимают).

ну за тебя и принимают судьбоносные решения (то дружков прикрывают и отмазывают вынося смехотворные приговоры (система своих не сдаёт), то делят общее так, чтобы старикам и прочим нуждающимся доставались крохи под фанфары модернизационных распилов и т.п.)
Цитата:
XaeroX писал:
Много пробивных людей ты уже использовал?))

человек 4 или 5
поддерживая определённых людей в интересные тебе моменты ты как раз и продавливаешь определённые решения и уводишь движуху в определённом направлении

мысли стада какие-то
уж простите за прямоту, но не хватает "Бееее..." говорить и образ полный был бы

пора бы уж научится воспринимать картину целиком и счищать 3-4 слоя пропагандистской шелухи
100% добиться конечно не получится, но довольствоваться 10% идущими по официальным каналам и убеждать себя, что им там сверху виднее, как нам лучше жить - улиточная политика
или думаете вас пронесёт и вас не коснётся ?

Отправлено marikcool 12-06-2012 в 04:24:

Цитата:
XaeroX писал:

Для этого не нужно идти в депутаты, достаточно организовать СТОПП (студенческий отряд предотвращения правонарушений). Или присоединиться к существующему. Но нам же плевать, что под окнами, пока нам их не бьют, правда?

Добавлено сегодня в 04:09:

просто у вас в стране нет патрульных, и нет закона запрещающих бухать в общественых местах, недавно был в россии, вечером бухай дерись убивай, всем пофигу, не одного патруля, не одной опорки.
в казахстане все чисто, все бухают либо в кафэ либо дома.

Отправлено qpAHToMAS 12-06-2012 в 04:37:

Тема скатилась в говно.

Отправлено FiEctro 12-06-2012 в 05:48:

Ku2zoff
/)

А я вот на первой практике, приучал школоту к Линуксу .

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено marikcool 12-06-2012 в 06:12:

Цитата:
FiEctro писал:
А я вот на первой практике, приучал школоту к Линуксу .

труъ

Отправлено Дядя Миша 12-06-2012 в 06:20:

Цитата:
underworlddemon писал:
пора бы уж научится воспринимать картину целиком и счищать 3-4 слоя пропагандистской шелухи
100% добиться конечно не получится

Мля. Страна ничего не производит. Живёт за счёт экспорта нефти.
Нефтью торгует вова сотоварищи. Всё. Что ты там счищать собрался?

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Ku2zoff 12-06-2012 в 06:59:

Цитата:
FiEctro писал:
А я вот на первой практике, приучал школоту к Линуксу

Это бесполезно. Пока человеки будут гамать, им нужна будет винда. (Если геймдевелоперы не начнут делать linux-версии популярных игр).

Отправлено XaeroX 12-06-2012 в 07:30:

Цитата:
marikcool писал:
в казахстане все чисто, все бухают либо в кафэ либо дома.

Да, помню те славные времена в Казахстане.. как идём втроём с друзьями, налетает толпа казахов, тупо метелит нас и идёт дальше, не останавливаясь. В центре города, вечером, и было ещё не темно. Хотя, возможно, за 12 лет ситуация изменилась.
Цитата:
underworlddemon писал:
мысли стада какие-то

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 11:08. Страницы (10): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » ... Последняя »
Показать все 137 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024