![]() |
Страницы (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 » Показать все 91 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Xash3D (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Какая модификация Xash3D вам больше нужна. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2785)
Казалось бы - сходники ксаша открыты, какие проблемы взять и отладить?
BTW, вот так выглядят критики ксаша
Блог разработчика в телеграме
XaeroX Ага ага ага. Этож во всем так , жаль я раньше эту картинку не встретил.
Это так же как в спорте среднестатистический болельщик с огромным пивным животом:
-Где скорость! Ну кто так играет! Пас, ну отдай уже пас!
Все мы в душе такие болельщики и знаем за всех кому, что нужно делать и как. Но кто-то борится с этим, а кто то нет.
З.Ы Как можно винить Xash, за то, что ваш мод под ним не запустился. А карты от DooM3 незапускаются, тоже из за того, что дядя миша не доделал?
Обвинения как такового небыло.Я понимаю что нестандартные моды могут не запустится.Я спросил возможные причины
Возможная причина строго одна - кривые руки.
Моды построенные с пониманием того что делаешь - работают.
XDM с кучей наворотов - работает. HLFX 0.6 - работает, параноя - работает. Ты же не станешь утверждать что твой мод устроен сложнее, чем HLFX 0.6 ?
Там есть несколько сложных моментов...Ну не суть важно.
Есть вопрос - какие параметры компиляции нужно выставить в MSVC чтоб дллка не конфликтовала с ксашем?
И второй вопрос - ксаш не требует каких нибудь технических характеристик? Например наличие инструкций SSE2 ? У меня комп страый - может это быть причиной вылетов?
Рендер. occlusion mapping. Не сложно для реализации, надеюсь?
Пусть поищут те, у кого есть Вин98. Он на моём компе не фуричит, жалуется, что памяти не хватает, видимо 2 гига ему мало
Ku2zoff, может ни кому и не нужно, но это был бы жирный плюс к движку, который подчеркивает профессионализм разработчика .
PS:
Кто-нибудь, сделайте пожалуйста адекватную работу с мышью (курсором в окне), как в более современных играх.
qpAHToMAS а как в более современных играх?
Дядя Миша, ну там курсор буд-то собственный, а не как в HL, когда он, системный "прилипает" к центру окна и иногда даже виден поверх него.
Буду у компьютера -- опишу подробнее, в сравнении с каким-нибудь Battlefield 2.
qpAHToMAS ты имеешь в виду, что курсор должен быть свой, со своей картинкой? А какая нафиг разница? А прилипает, это когда в игре (не в меню) курсор видно рядом с прицелом? Так иногда КаЭсники делают, чтобы из снайперок можно было целиться без оптики.
Временная зона GMT. Текущее время 20:19. | Страницы (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 » Показать все 91 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024