![]() |
Страницы (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 » Показать все 96 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Радио (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1989)
ForestGirl а для чего же я горбатил план троллинга целую ночь (еле набирает усталыми пальцами с мешкам на глазах ).
ForestGirl, это взаимно
а если так, то общение с UrbanBoy флуд ради флуда
кстати, о бессмысленном...
UrbanBoy, а почему на аватарке этот качок и неудачник
Шакира не имеет никакого отношения к RnB, она продвигала Pop Rock, а потом перешла на буржуйский Club Music, разрушила моё представление о прекрасной гитаристке, и что Timo Maas - хороший исполнитель.
UrbanBoy
Главное Шакира может делать шейк шейк ер бади
vkontakte.ru - клуб
Nev это так божественно, увидеть бы это в реале! ИМХО люди должны брать от своего тела всё, в любых формах, только не бокс, футбол и прочее дерьмо. Я очень хочу девушку, которая может шейк хё бади, особенно круто это будет в постели .
>в любых формах, только не бокс, футбол и прочее дерьмо.
Интересно, чем ногомяч хуже того же баскетбола?
Потом что в футболе работают только бёдра и ноги, мы бегаем и бьём мяч. В баскетболе используются почти все мышцы, мы прыгаем (а в прыжке работают не только конечности), вытягиваемся, бегаем, бросаем мяч руками, ловим его руками и делаем ещё много крутых движений. Я ещё не говорю, что тело у баскетболистов, особенно осанка, выглядит куда лучше чем у футболистов.
Ещё футбол это пафос, много криков, рекламы, ещё это часть национальной культуры, а баскетбол это только дело.
Футбол отражает суть белого человек прошлого - найти способ, круче которого можно ещё тысячу придумать, но по причине природной лени не может, возвести его в священную степень и задрачивать его. Баскетбол чёрного человека - который использует в себе всё, не забивая голову пафосным бредом и делает своё дело.
Насчёт Шакиры, посмотрите видео, поржёте .
Ну, да, дёргаться от импульса, передающегося от ногам через мышцы спины это круче чем крутить мяч руками, чеканить, поймать мяч и т.п.
Я от своего тела стараюсь брать всё, занимаюсь баскетболом и акробатикой, скоро начну паркур.
Временная зона GMT. Текущее время 11:22. | Страницы (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 » Показать все 96 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024