HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Какой у вас уровень ЧСВ? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1513)
Отправлено Лукавый Ангел 22-03-2009 в 05:29:
Цитата:
XaeroX писал:
Это лишь некая случайная, причем небольшая, выборка из общего нормального распределения вопросов о ЧСВ.
Это была плохая выборка. Я это доказал.
Цитата:
XaeroX писал:
Притом о твоем непомерном ЧСВ мы и так знаем, без тестов
Я между прочим меньше тебя баллов набрал, тебе это не кажется странным?
Цитата:
Scrama писал:
Да, если бы не было Мицгола, то именно этот образец ЧСВ хранился бы в Лувре.
Ты бы лучше по-существу на мои доводы ответил, а то совсем скучно получается...__________________
- Это правда?
- Да.
- Такая злая?
- Это злая прадва.
- Соответственно есть и добрая?
- Вы задаёте много вопросов...
Отправлено Jaguar 22-03-2009 в 08:46:
Ха! Все просто замечательно.
Правда, ожидал немного большего...
Отправлено Дядя Миша 22-03-2009 в 12:14:
Цитата:
Это была плохая выборка. Я это доказал.
Это злая правда, это были неправильные пчъолы!
Звучит неубедительно.__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено ForestGirl 22-03-2009 в 14:27:
Да это в принципе звучит как злейший флуд. "Доказательства" обычно менее голословны.
Отправлено Scrama 23-03-2009 в 02:54:
Цитата:
Лукавый Ангел писал:
Ты бы лучше по-существу на мои доводы ответил, а то совсем скучно получается...
С тобой вообще скучно - малолетний зануда, висящий на шее у родителей и никому не нужный, только отталкивающий от себя людей. Вот и все твое описание, из него будет менятся только "малолетний", поскольку взрослеют все, это объективный процесс.__________________
"Злобным гениям не нужна харизма." © Shooter__Andy
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
Отправлено Лукавый Ангел 23-03-2009 в 05:22:
Цитата:
ForestGirl писала:
Да это в принципе звучит как злейший флуд. "Доказательства" обычно менее голословны.
Да разве? А как же доводы, которые я привёл в 43548 посте?
Scrama Не переходи на личности, см. правила форума:
№№ 1.11, 1.12.__________________
- Это правда?
- Да.
- Такая злая?
- Это злая прадва.
- Соответственно есть и добрая?
- Вы задаёте много вопросов...
Отправлено Scrama 23-03-2009 в 05:41:
Цитата:
quod licet Iovi non licet bovi
Вообще, твои доводы весьма личностны, ты заостряешь внимание не на среднем-общем понимании вопросов, свойственном местному коллективному разуму форумчанина, а на каком-то частном своем понимании проблемы, которая для остальных форумчан и не проблема вовсе. Личностный подход - релятивный ответ. Так-то.__________________
"Злобным гениям не нужна харизма." © Shooter__Andy
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
Отправлено Bot711 23-03-2009 в 18:12:
ох, охота мне влезть…
Цитата:
Лукавый Ангел писал:
Инвиз и игнор в аське нужны, чтобы от кого-то спрятаться, или иным образом отгородиться. Поэтому это можно расценивать как вопрос "Тварь я дрожащая, или человек?!".
Что ж, попытка слепить воедино две разные вещи, на мой взгляд, несколько не удачна. Я не спорю, каждый человек волен рассматривать любые вещи как ему угодно. Но с таким же успехом я мог бы рассматривать это как проблему социализации молодежи в современном обществе.
К слову, главного героя на решение вопроса «Тварь я дрожащая, или человек?», да и не только этого, толкнуло общество, и то социальное положение, в котором он оказался. Поэтому как это связать с инвизом и игнором мне непонятно. Уж не знаю как другие, но если я кидаю человека в игнор то просто потому что: а) этот человек мудак; б) общение с ним меня напрягает, если мне будет нужно я сам с ним свяжусь;
Цитата:
Лукавый Ангел писал:
Что является критерием адекватности? Пожертвовать собой ради спасения чужой жизни, или спасаться самому?
Это вполне нормально отдать свою жизнь ради спасения любимого или близкого человека. Точно так же как и спасать себя самого. Малость эгоистично, но в случаи какого-нибудь ЧП в первую очередь лично я постараюсь спастись самому, чем пытаться спасти соседа. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Так что в том, что ты называешь доводом нет более менее точных условий кого и в какой ситуации спасать. А значит любое принятое решение (кроме как сесть и приготовиться умереть) будет являться вполне адекватным.
Паранойя. Я вот, например, считаю, что этот мод один из лучших для Half-Life. Потому что ИМХО. И одновременно с этим я уверен, что мой мод/карта будет лучшим в своем роде. И это тоже вполне нормальная позиция. Если бы я не стремился создавать лучшие уровни, вряд ли я бы поднялся выше стандартной коробки с монстрами. Другое дело, когда все делается ради мода, а его в свою очередь, я собираюсь зарелизить уже долгое время = ))))
И вообще, если кто-то считает что гордость это плохо, объясните мне почему? ))
Отправлено Дядя Миша 23-03-2009 в 19:50:
Цитата:
И вообще, если кто-то считает что гордость это плохо, объясните мне почему? ))
Объясню. От гордости человек слепнет и перестает замечать очевидные вещи. И тогда он - легкая добыча для кого-бы то ни было.__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено Crystallize 27-03-2009 в 09:19:
2000
Отправлено Илья 01-07-2009 в 07:26:
У меня ЧСВ равно 1000. Это мало но гордиться собой можно что ты не имеешь очень большое ЧСВ.
Отправлено Vit_amiN 01-07-2009 в 11:34:
2000. =P
Отправлено HoRRoR 07-07-2009 в 20:51:
2500 %)
Отправлено Nev 01-09-2009 в 12:54:
6000 =)
vkontakte.ru - клуб
Отправлено GSen 01-09-2009 в 12:57:
4 балла