![]() |
Страницы (78): « Первая ... « 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 » ... Последняя » Показать все 1159 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- несколько вопросов (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2935)
Програмно под виндой
SYSTEM_INFO si; |
memset( &si, 0, sizeof(si) ); |
GetSystemInfo( &si ); |
Кто сам не желает быть вежливым - тому форум помогает в меру своих возможностей.
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
В данный момент меня разрывают глубокопережеваемые положительные эмоции )))) (ржу)
Парни...Есть такая проблема...При создании мультиплеерного сервера VAC банит стим-юзеров за файлик opengl32.dll в корне Халвы.Как можно переделать рендер чтоб он нормально работал и стим-юзеров VAC не банил?
Речь идёт о рендере паранои
Никак. Вроде кто-то даже писал в команду VAC по поводу паранойи и хлфх, на что им ответили что-то вроде "да мы срать хотели на чёртовых русских и их проклятые моды - банили, баним и будем банить". Но это слухи
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Если убрать - то тогда рендер ругается - No stencilbits,не работают длайты и такое впечатление как будто sv_zmax = ~256
Shapirlic, они даже баны не снимают, а ты рассчитывал на то, что они добавят opengl32.dll от Paranoia в исключения ?
Если есть вариант с другим античитом, то можешь попробовать UCP.
Скажу по секрету большому. Этот чортов opengl32.dll параное нужен как зайтсу стоп-сигнал. То есть надо как в ксаше грузить текстуры спотлайтов с параметром "бордюр", а вот эту срань, которую наваял BUzer со стенсил-буффером выкинуть к такой-то матери, она вообще не нужна, только фпс садит. И автоматически opengl32.dll не нужна становится.
Дядя Миша
Там ещё хакнутый дептчрейндж для 3д-ская, забыл?
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Временная зона GMT. Текущее время 04:17. | Страницы (78): « Первая ... « 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 » ... Последняя » Показать все 1159 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024