![]() |
Страницы (80): « Первая ... « 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 » ... Последняя » Показать все 1200 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Volatile Engine (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=3)
-- Volatile 3D II - W.I.P. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1903)
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro
Вот именно. А если бы он был несимметричный - то не накрылся бы, была бы куча щелей, и на их закрытие ушла бы пара дней.
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro
Потому что при высоком качестве графики они дают огромное количество полигонов (не большое, а именно огромное), а также потому, что для них нет смешивания текстур, и сделать это намного сложнее, чем для брашей.
Записал небольшую демку мультиплеера (дефматча) Option Implicit на новой карте dm_cave. Среди последних нововведений - периодическая подсветка оружия и патронов на карте, возможность сервера отключать замедления игроков при ранениях и HUD-индикатор состояния оружия.
FiEctro
Нет, звук оттуда же, откуда пистолет.
При должном умении всю пещеру по кругу можно пролететь за несколько секунд.
Добавлено 21-07-2011 в 01:14:
На самом деле это нужно прикрутить только к VolatileRadiant - и его сорцы я с удовольствием предоставлю. Если есть желающие*, пишите в ЛС.
* - тха-ха-ха, как же, желающие. Тут играть-то желающих почти нет, а чтобы кодить...
Отделил обсуждение распрыга в отдельную тему.
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Временная зона GMT. Текущее время 18:58. | Страницы (80): « Первая ... « 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 » ... Последняя » Показать все 1200 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024