HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Жизнь в Канаде (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5530)
Отправлено Ku2zoff 10-06-2021 в 18:04:
Цитата:
Cybermax писал:
Купаться возможность не предусмотрена?
Там же страшная холодища при таком тумане должна быть. Не искупаться, а утопиться. Да ещё, сдаётся мне, не сезон пока что.
Отправлено XaeroX 10-06-2021 в 18:32:
Цитата:
Cybermax писал:
Купаться возможность не предусмотрена?
Конкретно здесь - нет, тут городской парк. Но чуть подальше есть и пляжи. Для тех, кто не боится холодной воды. 
Добавлено 10-06-2021 в 14:32:
Цитата:
Ku2zoff писал:
Да ещё, сдаётся мне, не сезон пока что.
Да, вода более или менее прогревается к концу июля или августу. Но всё равно, по отзывам, бодрящая. Как в Обском, в общем.__________________
Отправлено Cybermax 10-06-2021 в 19:14:
Ну я просто неоднократно наблюдал людей купающихся в море в несезон и это были сибиряки. Но видимо не все, любители острых ощущений. А ещё это видимо такая привычка, везде где вижу водоем, думаю почему бы не насыпать пляж и не построить отель, хоть во Владивостоке, хоть в Архангельске. А там где нет водоема, выкопать. 
Отправлено XaeroX 12-06-2021 в 05:59:
Сейчас июнь, а это что значит? Правильно, pride month! Парад отменяют уже второй год подряд, но радужными флагами исправно украшают всё вокруг. Выглядит мило!

Отправлено Дядя Миша 12-06-2021 в 07:44:
Wake up shining
Rise like sun
Supernatural
Forever young!

Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено KiQ 12-06-2021 в 09:47:
XaeroX хорошо у нас до такого ещё не докатились. Хотя, в определённых местах может и следовало бы повесить, правда к лгбт это уже не относится...
Отправлено XaeroX 12-06-2021 в 17:31:
Цитата:
KiQ писал:
хорошо у нас до такого ещё не докатились
До чего именно? 
Отправлено Cybermax 13-06-2021 в 03:24:
Если я все правильно понял, то прайды бывают не только у LGBTQ+ меньшинств, но и у других, в Лос-Анджелесе проводят латино-американский прайд, ездят на лоурайдерах, едят тако и буррито, слушают Чикаго музыку. В Токио кайдзю прайд проводят, но это не точно.
Отправлено Ku2zoff 13-06-2021 в 04:31:
Цитата:
KiQ писал:
у нас до такого ещё не докатились
Цитата:
Cybermax писал:
в Лос-Анджелесе проводят латино-американский прайд
Цитата:
Cybermax писал:
В Токио кайдзю прайд проводят
Всё, что попытаются проводить в России - априори будет являться несанкционированным митингом или около того. Автозаки и росгвардия не одобряют. С другой стороны, позволять всякому сброду нарушать уличное движение шествиями и сбивать крупные города с ритма собраниями на площадях - нехорошо. Все подобные мероприятия не должны мешать обычным жителям. Собираться нужно по интересам своей тусовки, общаться, делиться настроением, демонстрировать творчество, а не пытаться кому-то доказать свою исключительность и значимость, особенно если целевая аудитория или далека от интересов тусовки, или интересы и деятельность тусовки не несут пользы для общества.
Отправлено ForestGirl 13-06-2021 в 04:43:
Цитата:
Ku2zoff писал:
С другой стороны, позволять всякому сброду нарушать уличное движение шествиями и сбивать крупные города с ритма собраниями на площадях - нехорошо.
Да тут непрерывно какие-то митинги в центре. То за BLM, то за Палестину, то против локдауна и вакцинации чешут толпой через весь город, мешая автотранспорту. Сегодня вот за Гонконг был автопробег.
Полиция снисходительно посматривает. Только когда за Палестину слишком разволновались и толкали друг друга - полицаи наводили порядок.__________________
Я повелеваю принести мне все ракушки, которые сможете найти!
Отправлено XaeroX 13-06-2021 в 04:50:
Тем временем сегодня у нас прошёл вот такой интересный прайд - World Naked Bike Ride. То есть, так сказать, ударили голым велопробегом по бездорожью и разгильдяйству.
Народ начал собираться днём в парке у озера:

Я завидую смелости, внутренней свободе и раскрепощённости этих людей. Кто-то чуть менее свободен и прикрыл причинные места, а кто-то не стеснялся показывать хозяйство, и ещё приветливо махал фотографам!

Попадались даже господа недвусмысленной ориентации и с политической повесткой:

Как бы сказал Гагарин - "поехали!". И все поехали. А мы пошли домой. 

И вот вам ещё до кучи видео:
Отправлено Cybermax 13-06-2021 в 05:16:
Цитата:
Ku2zoff писал:
нарушать уличное движение шествиями и сбивать крупные города с ритма собраниями на площадях - нехорошо.
С точки зрения логистики, ходить лучше строем, в две шеренги, с песней из барака в пищеблок и на работу.
Цитата:
Ku2zoff писал:
а не пытаться кому-то доказать свою исключительность и значимость
Все правильно, надо думать об общественном благе, а не о своих эгоистических интересах.
Цитата:
ForestGirl писала:
То за BLM, то за Палестину, то против локдауна и вакцинации чешут толпой через весь город, мешая автотранспорту. Сегодня вот за Гонконг был автопробег.
Что-то мне подсказывает что это одни и те же люди - леваки, а вот за Гонконг другие.Цитата:
XaeroX писал:
Тем временем сегодня у нас прошёл вот такой интересный прайд - World Naked Bike Ride.
Когда читаешь заголовок, надеешься что увидишь заезд двадцатилетних фитоняшь, а по факту вызывает истерических смех.
Отправлено Дядя Миша 13-06-2021 в 05:17:
Цитата:
XaeroX писал:
Я завидую смелости, внутренней свободе и раскрепощённости этих людей
Я ему кричу нахал, а он в ответ мне помахал! 
Какая же тут смелость? Смелость это публично выйти и заявить на всю страну что ты не одобряешь политику СССР по вторжению в Афганистан.__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено XaeroX 13-06-2021 в 05:18:
Цитата:
Cybermax писал:
надеешься что увидишь заезд двадцатилетних фитоняшь
Надо понимать, что двадцатилетние фитоняши не склонны показывать голое тело бесплатно! Там на самом деле всякие были, но, понятное дело, en masse - то, что на видео.__________________
Отправлено Cybermax 13-06-2021 в 05:19:
Цитата:
XaeroX писал:
Я завидую смелости, внутренней свободе и раскрепощённости этих людей.
Ну если народ не расстреливать и не рубить шашками, то он начинает много о себе думать.
Добавлено 13-06-2021 в 08:19:
Цитата:
XaeroX писал:
Надо понимать, что двадцатилетние фитоняши не склонны показывать голое тело бесплатно!
Вот что самое обидное, что оголяться норовят те кто оскорбляют моё чувство прекрасного.