HLFX.Ru Forum Страницы (14): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 » ... Последняя »
Показать все 206 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Конкурс - этап 2 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=885)

Отправлено MSteam 19-09-2007 в 19:18:

Бумер детектед

Отправлено OffyGhost 21-09-2007 в 03:49:

Прикол в том, что можно реально запороться под самый конец. А именно бесконечные дыры и прочее. Так что времени в самый хорошо!

Отправлено Scrama 21-09-2007 в 04:46:

Дыры у меня бывают только одного типа - забыл натянуть черный пол в уходящей в глубины шахты

Отправлено XaeroX 21-09-2007 в 05:24:

На то он и конкурс, чтобы отсеять непрофессионалов

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 21-09-2007 в 08:51:

>>>На то он и конкурс, чтобы отсеять непрофессионалов

Ты считаешь, что если человек забыл заткнуть дыру где-то, то это сразу свидетельствует о его непрофесионализме?

Отправлено Wargon 21-09-2007 в 09:00:

Цитата:
МиГ-29 писал:
Ты считаешь, что если человек забыл заткнуть дыру где-то, то это сразу свидетельствует о его непрофесионализме?

О профессионализме свидетельствует, когда маппер не делает дыр, которые нужно потом затыкать. )

Отправлено XaeroX 21-09-2007 в 09:00:

МиГ-29 если у человека они "бесконечные", и он не находит из с первого-второго раза - то да. Я по себе сужу, хотя сам я далеко не профессионал (мне Скаарж как то сказал - "просто ты мапить не умеешь" )

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 21-09-2007 в 09:22:

>> (мне Скаарж как то сказал - "просто ты мапить не умеешь" )

Да ну ? Видемо он никогда не бывал на сити17ру в разделе отстойные моды

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Wargon 21-09-2007 в 11:51:

[флуд]
С каждым днем все меньше и меньше хочется мапперить эту заезженую архитектуру БМ. Тупо не знаю, что можно сделать интересного, красивого и оригинального в этих лабораториях с корридорами (вариаций которых уже Х/З сколько понаделано), разбавлеными стычками с осточертевшими дефолтными монстриками. Карту не спасают даже повышеная детализация и некоторые новые текстуры. Перехожу в режим "лишь бы сделать".

Ожидайте очередную хламокарту вообщем. %)
[/флуд]

Отправлено XaeroX 21-09-2007 в 12:53:

Цитата:
-CJ- писал:
Видемо он никогда не бывал на сити17ру в разделе отстойные моды

Конечно не бывал. Чего там Скаарж-то забыл?

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 21-09-2007 в 16:08:

XaeroX У тебя никогда не возникало чувство, что ты раздуваешь культ личности?
Скаардж, безусловно, отличный маппер, но не богоподобный - все, что он делает реально повторить. Беда большинства мапперов под ХЛ заключается в том, что они боготворят дизайн от Вальвы, а он, на мой, взгляд - отстой полный. Просто нужно открыть глаза и вдохновится чем-то еще. Тот же Скаардж черпает вдохновение из фэнтазийных игрушек и анрилов. Играйте во второй анрил - не смотря на то, что игру многие считают провальной, архитектура там на высоком уровне и при этом вполне воспроизводима в ХЛ1. Играйте в квейк4 - там полно идей для сингловых карт, вспомните, в конце концов, про классику - первый и второй квейк, а пуще того Scourge of Armagon и The Reckoning, тоже имеют много интересных моментов, которые можно развивать и сочетать. Если сочетать множество элементов из разных источников и при этом суметь сделать все гармонично - получиться нечто уникальное, свое. Кто вам мешает?

Отправлено XaeroX 22-09-2007 в 00:58:

Scrama я же не пытаюсь заставлять тебя (или кого-то еще) перед ним преклоняться Причем тут культ личности?

xaerox on Vivino

Отправлено AlexeyEr 22-09-2007 в 03:49:

Делая карту, я настолько вжился в атмосферу, что мне померещились голоса зомби.

За Политковскую, за сталина - мы отомстим!

Отправлено FiEctro 22-09-2007 в 08:03:

>> Конечно не бывал. Чего там Скаарж-то забыл?

Как надо делать карты ! А если серьёзно , то чтоб узнать что "бывает и хуже"

А вот насчет моей карты я боюсь что не успею к сроку ... имхо придумать и проскриптировать 100 метровый реактор не легкое дело

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 22-09-2007 в 10:55:

-CJ- ну значит уменьшай свои глобальные планы

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 16:57. Страницы (14): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 » ... Последняя »
Показать все 206 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024