|  | Страницы (13):    «   1  2  3  [4]  5  6  7  8  » ... Последняя » Показать все 181 сообщений этой темы на одной странице | 
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Игровые двигатели (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4631)
Government-Man 
Гибче, чем что? Чем С++? Хорош заливать. 
Добавлено 11-07-2015 в 03:33:
Ну вот есть у тебя персонаж, он должен носить пушку - добавляешь компонент, позволяющий носить пушку. Потом ты решил что персу нужен инвентарь - добавляешь соответствующий компонент. Потом ты решил, что инвентарь персу ненужен - убираешь компонент.
Дизайнер играется с компонентами как его душе угодно, а программист заботится о реализации, не парясь о желаниях левой пятки дизайнера, которому сегодня одно нужно, а завтра другое.

Бесплатный редактор для 32-битных текстур. Без дотнета.
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
Ой, не могу. ДМ на ксм пишет в том смысле, что мы тут несём, цитирую, "технически безграмотную херню и никто их не поправляет". ДМушка, ты не попутал ли часом? Забыл, как дядька Ксерокс учил тебя код после ретарна не вставлять?  Просто забавно, как человек, сам
 Просто забавно, как человек, сам практически ничего не умеющий и* занимающийся копипастой (а я это, между прочим, доказывал конкретными примерами), обвиняет других в безграмотности. Вон и Кутузова обвинял постоянно в том, что тот ничего не знает, а товарищ Кутузоф запилил монстров, стреляющих на бегу, которых ДМ так и не сделал (ах да, "я не занимаюсь монстрами, это мне неинтересно") 
Нет, серьёзно, есть люди, которые посты, похоже, окончательно поехавшего ДМ воспринимают всерьёз?  По-моему, после того даже ксаш не может служить серьёзным аргументом. Особенно учитывая тот факт, что его уже давно другие люди за ДМ пилят - и предиктинг сделали, и на андроид портировали, и всякое.
 По-моему, после того даже ксаш не может служить серьёзным аргументом. Особенно учитывая тот факт, что его уже давно другие люди за ДМ пилят - и предиктинг сделали, и на андроид портировали, и всякое.
И ещё, ДМушка, не забывай упоминать, что половина твоих ксаш-юзеров мапает в моём редакторе, и редактор авроры в твоём ксаше мой, и кое-какой код для движка тебе дал я. А коли мы такие безграмотные, то почему бы тебе самому не написать все необходимые тулзы, чтобы усовестить нас, так сказать? Языком трепать-то несложно, дело известное.
Добавлено 11-07-2015 в 04:01:

ДМ, я знаю, что ты смотришь из-за плетени! Ты не выдирай слова из контекста. С точи зрения объектов в игре - есть тольео объекты и свойства. И всем по барабану, какими хаками ты там вращения, движения, умножения/увеличения делаешь. Даже не особо важно должно быть, какая у энтити модель - бсп или студио. Юзер должен иметь возможность выставить любую (у меня можно, например, для всех чарджеров).
А насчёт говноедства, ну, как сказать....
Говноеды - все, у каждого лишь свой сорт говна...
(у ДМ почему-то говноедство с зелёными слониками ассоциируется, а у меня - с яблочниками... а. да. typicalmacintoshuser.com же! )

Government-Man ну а чо - это ж круто поезду сделать инвентарь! Подошёл к нему и положил в него свои вещи! 
~ X ~ положил в него патроны случайно, а он подобрал пушку и расстрелял тебя. 
>инвентарь в базовых свойствах энтити
разбил func_breakable и из него выпали:
ключ-карточка, аптечка, ложка, куриная ножка,
поезд, барни и спецназ, буллсквид, func_камаз,
ржавая луна, луна-крошка,
а у той ещё колец вокруг немножко.

| Временная зона GMT. Текущее время 17:22. | Страницы (13):    «   1  2  3  [4]  5  6  7  8  » ... Последняя » Показать все 181 сообщений этой темы на одной странице | 
  На основе vBulletin версии 2.3.0
  Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
  Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024