Ghoul [BB] писал: Так. Стоп! А где ты код на Теслу смог поправить? Там чё, сорцы есть?
В анриле все коды (а в У1 и УТ99 и модели с текстурами) лежат в .u файлах, из которых можно код достать, и править как душе угодно, синтаксис похож на С++.
Отправлено Skaarj 25-05-2014 в 18:26:
У меня Unreal Gold пиратка все никак не куплю в стиме пак. С удовольствием бы побегал.
Цитата:
Skaarj писал: Жаль в У1 ДМ геймплей никакой.
Не заметил принципиальной разницы в ут1 и ут99. Не понимаю зачем из ут99 убрали нормальный рокет и гранат лаунчеры и комбат ассаулт райфл.
Отправлено Chyvachok 25-05-2014 в 19:07:
Цитата:
Cybermax писал: ут99 убрали нормальный рокет и гранат лаунчеры и комбат ассаулт райфл
Кстати это из Return to Na Pali, не просто У1. Но на УТ99 столько модов-мутаторов, что думаю это все найти можно, У1 можно спокойно пройти на движке УТ99 со всем оригинальным оружием и т.д.
Вот Ут99 меня сингл модами в основном интересует, делаеться один мод, где за Скааржа играть будем: http://www.moddb.com/mods/unreal-resurgenceОтправлено Skaarj 25-05-2014 в 19:12:
Дык игроки тощие как велосипеды и сливаются с окружающей обстановкой. %)
Цитата:
Cybermax писал: рокет гран лаунчеры и комбат ассаулт райфл
Они же из РтНП, а он разрабатывался другой командой параллельно УТ99.
Цитата:
Cybermax писал: У меня Unreal Gold пиратка все никак не куплю в стиме пак.
Пиратка в принципе от стим версии ничем не отличается. http://yadi.sk/d/F6K-npYnLQjfN добавил текстуры высокого разрешения(отключаемо в настройках рендера), несколько мутаторов для фана и последний патч 227i
На УТ99 будет выглядеть не очень, весь графон на У 227.
Партиклы, Солнце и прочие дизайнерские радости, их в УТ99 нету.
Отправлено Chyvachok 25-05-2014 в 19:19:
Цитата:
Skaarj писал: На УТ99 будет выглядеть не очень, весь графон на У 227.
Судя по сообщениям авторам на unrealsp.org, он и на УТ и на У 227 делаеться. Там прикольно сделали новое оружие, пару новых, пара из альфы анрила.
PS. интерестно что разрабы анрила имелли под старым названием шок-райфла A.S.M.D.? Случаем не And Suck My *** Отправлено Cybermax 25-05-2014 в 19:23:
Цитата:
Skaarj писал: Они же из РтНП, а он разрабатывался другой командой параллельно УТ99.
Из чего? для return to na pali что ли?
Добавлено 25-05-2014 в 23:23:
Цитата:
Skaarj писал: Пиратка в принципе от стим версии ничем не отличается.
Ну там типа на серверы можно любые заходить не?
Отправлено Skaarj 25-05-2014 в 19:26:
Цитата:
Cybermax писал:
Из чего?
Твой Анрил Голд состоит из 2-х игр.
Оригинальный У и дополнение Return To Na Pali, последнее вышло за пол года до выхода УТ99.
Цитата:
Chyvachok писал: A.S.M.D.
Artificial Shocker Magnetic Destroyer
Добавлено 25-05-2014 в 22:26:
Цитата:
Cybermax писал:
Ну там типа на серверы можно любые заходить не?
Лично я проблем не испытывал.
Отправлено Cybermax 25-05-2014 в 19:27:
Возможно, владелец удалил файлы
или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.
Цитата:
Skaarj писал: http://yadi.sk/d/F6K-npYnLQjfN добавил текстуры высокого разрешения(отключаемо в настройках рендера), несколько мутаторов для фана и последний патч 227i
Отправлено Skaarj 25-05-2014 в 19:51:
Цитата:
Cybermax писал: Возможно, владелец удалил файлы
Всё работает, возможно были проблемы на самом яндекс диске, я туда вообще пол часа зайти не мог.
Отправлено Cybermax 25-05-2014 в 20:03:
Я бы поиграл в Maverick Hunters
Очень уж заинтересовало как это выглядит на этом движке.
Цитата:
Custom moves: wall sliding/jumping (falling near a wall, use the crouch/down/duck key - C by default: holding it will slide, and releasing it will jump);
Skaarj писал: мне этот проект понравился, жаль заглохло.
Есть тоже не доделаный, но найти можно, MCoop, можно за монстров играть. Весело за Титана или Варлорда. По позже ролик залью. Отправлено Ghoul [BB] 26-05-2014 в 08:50:
Цитата:
~ X ~ писал: Screen Of The Day: сумасшедший кооператив!!!11
Блин, ты б хоть прицел ну пулемёт уж сделал.... 15 лет модишь, а всё какую-то хрень. А самую неудобную вещь так и не поправил.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo