HLFX.Ru Forum Страницы (5): « 1 2 3 [4] 5 »
Показать все 62 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- Ещё один хамер но не для ХЛа (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4154)

Отправлено XaeroX 07-11-2013 в 10:51:

Government-Man
C двумя подподразделами - "хекс-моды VHE" и "песочница"?

xaerox on Vivino

Отправлено pRoxxx 07-11-2013 в 11:49:

Цитата:
XaeroX писал:
и "песочница"?

То есть этот редактор ты уже явно пометил как нубский? Я например твой не щупал и думаю что он не на много лучше этого варианта, учитывая что поделка Онейла еще в Альфа версии и уже вполне сносна.

Отправлено XaeroX 07-11-2013 в 12:04:

Цитата:
pRoxxx писал:
То есть этот редактор ты уже явно пометил как нубский?

Разумеется. Автор, к слову, его пометил как "говно".
Цитата:
pRoxxx писал:
думаю что он не на много лучше этого варианта

Меня мало волнует то, что ты думаешь.
Моей квалификации уже давно не требуется подтверждение. В отличие от твоей. Сначала докажи, что ты хоть что-то умеешь, а потом лезь папкам перечить. Пока, кроме позёрской фразы "Свой что ли редактор сесть написать на MFC", я ничего от тебя не видел.

xaerox on Vivino

Отправлено KPE030T 07-11-2013 в 12:28:

Цитата:
pRoxxx писал:
учитывая что поделка Онейла еще в Альфа версии и уже вполне сносна

Эта поделка изначально планировалась как редактор для амбициозного "супер-проекта" на новом, неbsp движке. Когда проект стух, парень решил отдать это добро на школьный конкурс. Уровень исполнения и общая мотивация думаю понятны. Хоть у нас с товарищем Ксероксом и разногласия по определенным вопросам, тут с ним можно только согласиться. Он четко знает, что он делает, для кого и для чего, делает это быстро и качественно, и я думаю, что Jackhammer выйдет хорошим инструментом.

Отправлено XaeroX 07-11-2013 в 12:42:

Я вообще не хотел бы обсуждать здесь Jackhammer.
Если у кого-то возникает бугурт относительно резкости моих оценок - дождитесь альфы моего редактора и критикуйте на здоровье. Или пойдите волатилу покритикуйте, посравнивайте со своими движками. Я разве ж против? Конкуренция - двигатель прогресса.
Но вообще, любая нубская поделка имеет все шансы стать профессиональной, если автор не огрызается, а вместо этого терпеливо работает. Тогда и откроем третью ветку, "Релизы профессиональных хаммеров".

xaerox on Vivino

Отправлено ONeiLL 07-11-2013 в 13:04:

Так, плюсы вроди всем кто проверил раставил...
Кому нет - пишите. На счёт того лучше он или хуже других редакторов говорить смысла нету. Он не доделан, не факт будет ли доделан, раз уже начались такие стрёмные ошибки. Я тут наблюдал, вылетает в основном на nVidia карточках... до сих пор не могу понять в чём прикол

Отправлено ~ X ~ 07-11-2013 в 15:03:

Цитата:
pRoxxx писал:
Да, щас на 24 сфере.

[ Вложение ]
Точечный рисунок.jpg

Дотнет...

Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]

Отправлено ONeiLL 07-11-2013 в 16:11:

Да, да, дотнет нужен. Потом заново сделаю уже без дотнета. Сейчас же хочется понять почему вылетает с vertex array, а если рисовать через glBegin/End то всё нормально. я уже 100 раз проверил, в массиве у меня всё нормально

Отправлено Дядя Миша 07-11-2013 в 16:16:

Цитата:
KPE030T писал:
Эта поделка изначально планировалась как редактор для амбициозного "супер-проекта" на новом, неbsp движке. Когда проект стух, парень решил отдать это добро на школьный конкурс

Правильно - тащи в школу всякое гамно, побеждай на конкурсах.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 07-11-2013 в 16:17:

Ну так мы можем только гадать, в чём дело.
Выруби явно все клиентские стейты перед рисованием, например. Все, кроме GL_VERTEX_ARRAY. И скажи, пропал ли вылет.

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 07-11-2013 в 16:17:

>дотнет нужен

"самое главное, что бы дотнет не нужен был, потому что если дотнет нужен, то ты потом уже без дотнета не обойдёшься. это, ну это хуже всего"

Отправлено XaeroX 07-11-2013 в 16:18:

Цитата:
Дядя Миша писал:
тащи в школу всякое гамно, побеждай на конкурсах

Дык хорошее - кто в школу потащит? С хорошим можно уже на грант правительства подавать заявку.

Добавлено 07-11-2013 в 23:18:

thambs
Дельфийцы вон жизни не мыслят без VCL, и ничего, не комплексуют.
Даже были попытки сделать кроссплатформенный порт VCL (правда, не знаю, насколько успешные).

xaerox on Vivino

Отправлено ONeiLL 07-11-2013 в 16:26:

Цитата:
XaeroX писал:
Ну так мы можем только гадать, в чём дело.

именно это мне и надо. я не смог найти ошибки, поэтому надеюсь на то что найду её случайно

Добавлено 07-11-2013 в 19:26:

Ксерокс, СразуРуский, вы самые лучшие! Благодаря вам нашёл ошибку. Я забыл вырубить GL_TEXTURE_COORD_ARRAY. Спасибо всем! Вы лучшие!

Отправлено XaeroX 07-11-2013 в 16:35:

ONeiLL
Та не за что. У меня однажды тоже был вылет из-за этого. И тоже лишь на части видеокарт (теперь вспомнил).

xaerox on Vivino

Отправлено ONeiLL 07-11-2013 в 16:39:

Самое интересное - вылетать стало после того как добавил строчку кода в совершенно другом месте. Даже и подумать не мог что ошибка связана с ОГЛ, думал что порча памяти. но потом удивился что в ОГЛ функции вылетало и не на всех компах

Временная зона GMT. Текущее время 04:38. Страницы (5): « 1 2 3 [4] 5 »
Показать все 62 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024