HLFX.Ru Forum Страницы (5): « 1 2 3 [4] 5 »
Показать все 68 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Half-life.ru (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4137)

Отправлено PoD-Stas 09-11-2013 в 11:19:

Цитата:
XaeroX писал:
Но вы, конечно, можете проводить какие угодно исследования. Британские учёные тоже вон регулярно исследуют.

да при чем здесь исследования. На готовом, реальном проекте, просто ради интереса посмотрели какие технологии наилучший результат дают.

Но ты вот опять рогами уперся, и говоришь - все у нас правильно, хоть и сам в первом посте предположил, что все-таки что-то не так. Да, для закрытого клуба это норма.

Отправлено XaeroX 09-11-2013 в 12:03:

PoD-Stas
На хлру - безусловно, что-то не так.
Но на хлфх-то всё в порядке.
А функционал и дизайн у нас примерно одинаковы.

xaerox on Vivino

Отправлено antibiotik 09-11-2013 в 13:46:

XaeroX мне тоже кажется, что на хлру дизайн как-то глаз режет.

Отправлено Дядя Миша 09-11-2013 в 13:53:

Цитата:
PoD-Stas писал:
Уж поверь, мистер Ксерокс
Недавно мы переписывали код одного крупного портала, и провели небольшое исследование. Когда был имплементирован ajax, глубина просмотра портала возросла на 40-50%...

Да уж знаю я как вы переписывали. Как римейк кваки на юнити, ога

Добавлено 09-11-2013 в 17:53:

Цитата:
PoD-Stas писал:
Но ты вот опять рогами уперся, и говоришь - все у нас правильно, хоть и сам в первом посте предположил, что все-таки что-то не так. Да, для закрытого клуба это норма.

Ну что нам браузерку вмонтировать на главную страницу, где можно грабить корованы? Или сделать всем аватары 1024х768 как щас модно?

Люди на форум ходят не за дизайном, а за общением!

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено thambs 09-11-2013 в 14:04:

>технологии
дада, а ещё надо чтоб без ажакса вообще не работало и грузилось по две минуты. и переписать всё на micro$oft $ilverLight. тогда посетители так нахлынут, что аж ддос случится.

Отправлено nemyax 09-11-2013 в 14:48:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Люди на форум ходят не за дизайном, а за общением!

"Правильно, правильно!" — раздался голос где-то в районе RSS-ленты.

Отправлено Ghoul [BB] 13-01-2014 в 22:41:

hl.ru уже история.
Пока жив - пусть живёт, умрёт - плакать не стану.
Во-первых, потому, что с несколькими людьми оттуда я успешно продолжаю общаться в реале.
Во-вторых, потому, что есть хлфх.
В-третьих, потому, что есть всякие кризисы на смену древней халфе (хотя я сам вообще почти ни во что не играю)

Отправлено Crystallize 14-01-2014 в 02:39:

А ещё есть какой-то halflife.ru.

Цитата:
XaeroX писал:
О чём нам разговаривать с современной школотой? Ну вот о чём?

-поучить уму-разуму?
-я сомневаюсь, что она как-то заметно туда попрёт.
-в то же время, ты сам сказал, хлру существовал ещё когда ты был школотой, хоть, может, и не знал даже про него. Однако, не значит ли это, что в те времена школотой там было большинство? Может в этом и было очарование?
-после очередного развоплощения нубского фанфика на соникцисе я понял, что ситуация, когда появление на форуме некачественного контента выбешивает обитателей, является ненормальной, и т.к. это значит что зажрались. Небольшой процент нубов и нубских работ всегда должен быть.
Кстати, я как-то мимопроходя услышал, что школота прошла плоские Фоллауты на волне интереса к новым.

Цитата:
XaeroX писал:
На хлру - безусловно, что-то не так.
Но на хлфх-то всё в порядке.
А функционал и дизайн у нас примерно одинаковы.

Т.е. функционал и дизайн одинаковы, но там проблема оформилась, а здесь-нет. Нет ли здесь противоречия?

Отправлено Redrick_Bjorn 15-01-2014 в 13:00:

Ух ты тред ностальгии. Я здесь не альтфак, но все таки позволю себе высказаться ибо читаю этот форум года, наверное эдак с 2007, когда впервые услышал про HLFX.
На хл.ру тоже захаживал. Даже регистрировался. Но общаться не получилось, я тогда впервые видел пхббшные форумы , да и вообще форумы в интернете как таковые (угу, мне было 15 неполных лет и мне только провели интернет). Впоследствии осел на этом самом попсовом хл-инсайде или нашалайфе, называйте как кому больше нравится. "Подпольные" холивары, пресловутые баллы которые начислялись по поводу и без оного, драконовские правила. Этот инсайд вырастил в своей среде целое поколение аккуратных вежливых троллей, как их называют теперь, способных обозвать кого-нибудь редиской, при этом оставаясь в рамках самых абсурдных правил... Забавные были времена, да.
Очень было хреново, когда И.Андреев бросил city17.ru
Он мне всегда нравился намного больше всяких гламурных модс-инсайдов, что косят под БОЛЬШОЙ ИГРОЖУР
В общем и целом тогда трава была зеленее, моды интереснее, обсуждения на форумах жарче.
Сейчас такого уже не будет, потому что тогда чопорным форумам на вбуллетине (не как что-то плохое) альтернатив в принципе не было. Был инсайд, хлру и ПГ, на каждом была "своя" школа общения, плюс Валв тогда еще не забросили работу над своим головным франчайзом.
Соцсети тогда не были настолько популярны. Двач только появился на свет и еще не деградировал под давлением контингента из соцсетей (Плюс он еще настолько отличался от остальных интернет-ресурсов, что попавшие туда обычно сразу уходили, поскольку освоиться там для многих было сложной задачей).
Сейчас практически все форумы по тематике HL находятся в состоянии полумертвой стагнации. Оживить их уже наврядли получится, нынешний контингент целиком и полностью обитает на соцсетях, ютубах и твиттерах.
Короче как-то так. Я свое слово сказал, можете пинать.

Отправлено XaeroX 15-01-2014 в 13:46:

Цитата:
Redrick_Bjorn писал:
Сейчас практически все форумы по тематике HL находятся в состоянии полумертвой стагнации.

У нас с 2005 года почти ничего не изменилось - т.е. мы всегда были в состоянии полумёртвой стагнации? Если да, то ок, я только за неё.

xaerox on Vivino

Отправлено Redrick_Bjorn 15-01-2014 в 14:32:

Так я потому HLFX.ru так долго и посещаю. Здесь со времен моего нубства почти ничего не изменилось. Этот форум более-менее активен, здесь есть что почитать и посмотреть,и можно узнать и пощупать много нового и интересного, вроде той же волатилы или ксаша.
Стагнируют "большие" форумы, с большим и разномастным коммьюнити.

Отправлено Дядя Миша 15-01-2014 в 16:31:

Цитата:
XaeroX писал:
У нас с 2005 года почти ничего не изменилось - т.е. мы всегда были в состоянии полумёртвой стагнации?

Мы с Ксером долго думали на эту тему, но ничего интересного так и не выдумали. Пришли к выводу, что вообщем-то менять ничего и не надо.
Всё равно второго такого форума больше нет.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Cybermax 24-02-2016 в 08:35:

Не открывает.

Отправлено XaeroX 24-02-2016 в 08:51:

R.i.p.

Отправлено FiEctro 24-02-2016 в 09:14:

XaeroX
:C
А кто держал домен и сайт?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Временная зона GMT. Текущее время 22:55. Страницы (5): « 1 2 3 [4] 5 »
Показать все 68 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024