![]() |
Страницы (5): « 1 2 3 [4] 5 » Показать все 68 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Half-life.ru (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4137)
PoD-Stas
На хлру - безусловно, что-то не так.
Но на хлфх-то всё в порядке.
А функционал и дизайн у нас примерно одинаковы.
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
>технологии
дада, а ещё надо чтоб без ажакса вообще не работало и грузилось по две минуты. и переписать всё на micro$oft $ilverLight. тогда посетители так нахлынут, что аж ддос случится.
Во-первых, потому, что с несколькими людьми оттуда я успешно продолжаю общаться в реале.
Во-вторых, потому, что есть хлфх.
В-третьих, потому, что есть всякие кризисы на смену древней халфе (хотя я сам вообще почти ни во что не играю)
А ещё есть какой-то halflife.ru.
Ух ты тред ностальгии. Я здесь не альтфак, но все таки позволю себе высказаться ибо читаю этот форум года, наверное эдак с 2007, когда впервые услышал про HLFX.
На хл.ру тоже захаживал. Даже регистрировался. Но общаться не получилось, я тогда впервые видел пхббшные форумы , да и вообще форумы в интернете как таковые (угу, мне было 15 неполных лет и мне только провели интернет). Впоследствии осел на этом самом попсовом хл-инсайде или нашалайфе, называйте как кому больше нравится. "Подпольные" холивары, пресловутые баллы которые начислялись по поводу и без оного, драконовские правила. Этот инсайд вырастил в своей среде целое поколение аккуратных вежливых троллей, как их называют теперь, способных обозвать кого-нибудь редиской, при этом оставаясь в рамках самых абсурдных правил... Забавные были времена, да.
Очень было хреново, когда И.Андреев бросил city17.ru
Он мне всегда нравился намного больше всяких гламурных модс-инсайдов, что косят под БОЛЬШОЙ ИГРОЖУР
В общем и целом тогда трава была зеленее, моды интереснее, обсуждения на форумах жарче.
Сейчас такого уже не будет, потому что тогда чопорным форумам на вбуллетине (не как что-то плохое) альтернатив в принципе не было. Был инсайд, хлру и ПГ, на каждом была "своя" школа общения, плюс Валв тогда еще не забросили работу над своим головным франчайзом.
Соцсети тогда не были настолько популярны. Двач только появился на свет и еще не деградировал под давлением контингента из соцсетей (Плюс он еще настолько отличался от остальных интернет-ресурсов, что попавшие туда обычно сразу уходили, поскольку освоиться там для многих было сложной задачей).
Сейчас практически все форумы по тематике HL находятся в состоянии полумертвой стагнации. Оживить их уже наврядли получится, нынешний контингент целиком и полностью обитает на соцсетях, ютубах и твиттерах.
Короче как-то так. Я свое слово сказал, можете пинать.
Так я потому HLFX.ru так долго и посещаю. Здесь со времен моего нубства почти ничего не изменилось. Этот форум более-менее активен, здесь есть что почитать и посмотреть,и можно узнать и пощупать много нового и интересного, вроде той же волатилы или ксаша.
Стагнируют "большие" форумы, с большим и разномастным коммьюнити.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Не открывает.
R.i.p.
XaeroX
:C
А кто держал домен и сайт?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Временная зона GMT. Текущее время 22:55. | Страницы (5): « 1 2 3 [4] 5 » Показать все 68 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024