HLFX.Ru Forum Страницы (5): « 1 2 3 [4] 5 »
Показать все 65 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- HLFX Hammer Editor (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3900)

Отправлено VladislavTepes 21-07-2013 в 10:56:

Цитата:
XaeroX писал:
Слыхал про Qt?

Слыхал, и как раз сейчас его активно изучаю. Раньше был опыт с GTK+. Кстати, а что в Билдере с размером exe-шников? Говорят, они довольно здоровые получаются, но лечится это установкой нужных настроек при компиляции.

Отправлено XaeroX 21-07-2013 в 11:23:

VladislavTepes
Почему тебя так интересует размер ЕХЕшника? У тебя диал-ап?
ЕХЕшники там большие из-за статической линковки VCL, а "лечится" это динамической линковкой, после чего твои программы красиво и эффектно не запустятся у других пользователей.
Давайте прекращать оффтоп.

xaerox on Vivino

Отправлено Government-Man 21-07-2013 в 11:29:

Цитата:
DedoK писал:
А то вдруг сделают как Source SDK.

Дедок, ты не поверишь, но Source SDK давно уже не привязан к стиму. SSDK сейчас как такового вообще нет (вернее все еще есть но уже не нужен - качать его не надо) - все инструменты типа хаммера и хлмв лежат в папке bin вместе с движком. И запускать хаммер можно не запуская стим.

Отправлено VladislavTepes 21-07-2013 в 11:55:

XaeroX , просто с Билдером знаком очень мало, потому и интересуюсь.

Отправлено CrazyRussian 21-07-2013 в 12:16:

Цитата:
FreeSlave писал:
А СразуРашн зачем-то опять же делает хаммер только под виндоус. Какой вот смысл в этом?

Я линуксом не умею пользоваться

Отправлено FreeSlave 21-07-2013 в 13:13:

Цитата:
VladislavTepes писал:
какая-то смесь из C++ 11 и C#, по-моему.

Можно и так сказать. Правда, фичи, которые предоставляет C++11, в D были реализованы раньше, и C++ до сих пор уступает в некоторых вещах - нет static if, static assert и mixin, а заставлять программистов реализовывать их через макросы или какой-нибудь SFINAE и прочие темплейтовые хитрости, которые в плюсцах выглядит по-уродски, - это моветон прямо-таки.

CrazyRussian, так никто и не заставляет учиться. Надо было всего лишь взять какой-нибудь кроссплатформенный тулкит, а там уж и перенести было бы намного проще. У тебя там что, делфи? Можно попробовать на лазарус перенести, но я в этих паскалях не шарю совсем.

Отправлено XaeroX 21-07-2013 в 14:15:

FreeSlave
Опыт работы с линуксом показывает, что нифига не проще. В каждом линуксе - свои глюки. Причём, в отличие от винды, глюки зависят не только от версии линукса, но и от компьютера, на котором он установлен. И, возможно, от имени пользователя. А может быть, даже, и от погоды в данном регионе.
Отлаженный кроссплатформенный тулкит типа Qt всего лишь гарантирует, что глюки будут мелкими. Но - будут.

xaerox on Vivino

Отправлено FreeSlave 21-07-2013 в 14:34:

XaeroX, но проще же, чем всё с нуля переписать, а потом ещё обе версии поддерживать одновременно. Об отлаженных тулкитах речь и шла. Впрочем, состояния лазаруса я не знаю, но он довольно известен, а популярные вещи обычно хорошо отлажены (что, впрочем, не мешает той же делфи иметь всякие дурацкие баги Парни из параллельной группы в универе как-то раз наткнулись на то, что с комментарием программа работала, а без него - нет. Комментарий, разумеется, был обычным, без кода.)

Отправлено FiEctro 21-07-2013 в 16:52:

Сдался вам этот Qt есть например mxTool на котором написан модель вывер, Qt в миниатюре считай . Для проги типа хаммера помоему его возможностей хватает с головой.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 21-07-2013 в 16:54:

Цитата:
FiEctro писал:
mxTool на котором написан модель вывер, Qt в миниатюре считай

Здоров ли ты сегодня?

xaerox on Vivino

Отправлено Government-Man 22-07-2013 в 01:08:

Цитата:
FiEctro писал:
Qt в миниатюре считай

Ты ваще видел Qt? Видел сколько там кода, сколько он компилится и какой размер получившихся библиотек?

Отправлено thambs 22-07-2013 в 01:38:

>популярные вещи обычно хорошо отлажены
громкий смех в зале местами переходящий в истерику.

Отправлено marikcool 22-07-2013 в 04:54:

Цитата:
Government-Man писал:
Ты ваще видел Qt? Видел сколько там кода, сколько он компилится и какой размер получившихся библиотек?

там гдето метров 17 минимум к билду добавляй в виде дллок, но это в наше время не размер, так что как вариант это на qt.

Отправлено SourceSkyBoxer 09-10-2013 в 18:58:

Hey guys,

i am sorry for non-russian Language. I am using English.

I am searching for expand of gird hack.

Half-Life has worked with -/+30720 because i have tested with VHLT 30v and delta.lst

How do i expand from -/+16384 into -/+30720?

Can you help sometimes... Thanks.....

чтобы писать по-английски.
Мне очень жаль. Я не могу
написать хороший русский
язык.

Отправлено XaeroX 09-10-2013 в 22:21:

This editor doesn't implement grid hack at all.

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 20:46. Страницы (5): « 1 2 3 [4] 5 »
Показать все 65 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024