HLFX.Ru Forum Страницы (12): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 » ... Последняя »
Показать все 178 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Xash3D (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Концепция дальнейшего развития движка (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3736)

Отправлено Ku2zoff 03-01-2013 в 12:44:

Цитата:
Cybermax писал:
Напоминает систему плагинов в AMX моде.

А зачем тогда изобретать велосипед? Извращенцам хватит уже существующей связки metamod + amx.

Отправлено Дядя Миша 03-01-2013 в 12:56:

Да это наш товарищ уже глаз на ксаш положил - монетизировать хочет в свою пользу. Но пока не знает с какой стороны укусить

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено qpAHToMAS 03-01-2013 в 14:56:

Достаточно будет иметь возможность цеплять такую связку как Metamod & AMXX, или Metamod Source & SourceMod .
Это проверенная и очень удобная связка.

Отправлено HAWK0044 08-01-2013 в 13:11:

qpAHToMAS даааааа....удобнааяя.....

Движку с открытым исходным кодом и такому же моду не нужен AMX/METAMOD/SORCMODE

Отправлено marikcool 08-01-2013 в 13:49:

Цитата:
qpAHToMAS писал:

костыли это.

Отправлено Cybermax 08-01-2013 в 14:08:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Да это наш товарищ уже глаз на ксаш положил - монетизировать хочет в свою пользу. Но пока не знает с какой стороны укусить

Я все го лишь скромный почитатель таланта, желающий помочь найти способ получить заслуженное вознаграждение автору за потраченное время. Да вы што, да штобы так взять и присвоить результат чужого труда, да никогда.

Отправлено FiEctro 08-01-2013 в 14:13:

AMX и Metamod если я не ошибаюсь цепляются к игровым дллкам, а не движку. Хотя возможно некоторые функции всеже может использовать.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено qpAHToMAS 08-01-2013 в 14:38:

Цитата:
HAWK0044 писал:
Движку с открытым исходным кодом и такому же моду не нужен AMX/METAMOD/SORCMODE

Цитата:
marikcool писал:
костыли это.

Система плагинов — не костыли вовсе. Надо просто делать через это адекватные вещи, а не целые моды и прочее, что надо реализовывать изменяя исходный код игры.

Отправлено Scrama 08-01-2013 в 14:46:

Имхо, все что не настраивается через консольные переменные или скриптовые файлы, нужно делать отдельным модом. Плагины к контре - костыли, поскольку исходники открыты не были.

Отправлено Дядя Миша 08-01-2013 в 15:11:

Cybermax я не про тебя )

Вообщем никому не нужна ни концепция, ни развитие, ничего не нужно.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Scrama 08-01-2013 в 15:52:

Дядя Миша, поддержи q3bsp, собранные q3map2. И шейдеры кутришные полностью поддержи - это, имхо, приличная задача до следующего стабильного билда. Написать что-то типа подержки кутришных ентитей можно за пару дней, так что ксаш можно будет очень красиво показывать с eof или pom.

Отправлено Дядя Миша 08-01-2013 в 15:57:

Цитата:
Scrama писал:
поддержи q3bsp, собранные q3map2. И шейдеры кутришные полностью поддержи - этого, имхо, приличная задача до следующего стабильного билда

У меня тут на минуточку полтора гигабайта бэкапов. Я как фокусник залезаю в штаны и через неделю у ксаша появляется полноценная поддержка q3bsp. Но это еще больше усугубит кашу форматов.

А что касаемо красивых карт, ты предлагаешь мне поменять поддержку ста пятидесяти халфовских модов на возможность загрузить пару красивых карт одного маппера? Не думаю, шо народ это оценит.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 08-01-2013 в 17:00:

Дядя Миша
А может тебе стоит заняться уже другим движком типа Xash3D II который не будет иметь никакого отношения к хл и его модам, но в нем уже будет новый формат карт + все плюшки типа онли динамик тени, бамп на всем и так далее, а? А старый ксаш оставить, как есть и только в нем править баги время от времени!

Отправлено Дядя Миша 08-01-2013 в 17:14:

Навряд ли стоит. Народу это не нужно. Да и мне, вообщем-то тоже.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено K@RINGA 08-01-2013 в 17:28:

Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
А может тебе стоит заняться уже другим движком типа Xash3D II который не будет иметь никакого отношения к хл и его модам, но в нем уже будет новый формат карт + все плюшки типа онли динамик тени, бамп на всем и так далее, а? А старый ксаш оставить, как есть и только в нем править баги время от времени!

Цитата:
Дядя Миша писал:
Навряд ли стоит. Народу это не нужно. Да и мне, вообщем-то тоже.

А мне идея показалась стоящей. Ну по моему скромному мнению.

Временная зона GMT. Текущее время 14:02. Страницы (12): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 » ... Последняя »
Показать все 178 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024