![]() |
Страницы (4): « 1 2 3 [4] Показать все 56 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Xash3D (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Monster system (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=320)
scrama а с котами?=)
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
zimer Я вот ни с кем не разговаривала, как ее прошла... Снилось мне правда много чего...
Я тоже не разговаривал, и мне ничего не снилось. Я просто в нее влюбился
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Хмм... Конечно АИ монстров стоит доработать, но думаю что присидания и прыжки через препятствия - это уже перебор, хотя у многих монстров есть анимации прыжков буллсквид, хаундай,
у модели вортигонта в Opposing Force, пит дрон тоже из опфора, ещё у солдат анимация прыжка через забор - можно в принципе заюзать.
Можно ещё чтобы монстры спрыгивали вниз, имели вес (то есть могли раздавить игрока и других монстров), получали урон от падений,
НО не падали в воду. Ещё улучшить следование дружественных монстров за позвавшим их игроком, и чтобы монстры по-нормальному передвигались не по нодам, а по всей карте. Ещё чтоб для каждого монстра можно указать другую модель и изменить параметр жизни (максимальный и имеющийся), изменять их принадлежность к какой-то группе по агрессиям к другим монстрам (кстати агрессию тоже надо подправить).
Я также предлагаю дать монстрам новые возможности, вот например:
1. хаундаи, буллсквиды, зомби и агрунты поедают трупы врагов для восстановления жизней.
2. вортигонты умеют воскрешать других вортигонтов с помощью тех же молний, ну или хотя бы лечить, или же отдельно сделать вортигонтов-целителей (например красного цвета - как новые ворты в Azure Sheep), тогда можно ещё будет фризеров как Retribution заделать.
3. Учёные лечат охранников и других учёных (как в HL FX), причём три раза например.
4. Солдаты и ассассины атакуют гаргов только гранатами и подствольными гранатами, если они у них есть.
Причём это только изменения монстров, и только монстров Half-Life.
Можно ещё подправить оружия и намутить что-нить с монстрами и оружиями из Opposing Force и других модов.
>> Можно ещё подправить оружия и намутить что-нить с монстрами и оружиями из Opposing Force и других модов.
Это глупо ....
>> хаундаи, буллсквиды, зомби и агрунты поедают трупы врагов для восстановления жизней.
Полная чушь
>> вортигонты умеют воскрешать других вортигонтов с помощью тех же молний, ну или хотя бы лечить, или же отдельно сделать вортигонтов-целителей (например красного цвета - как новые ворты в Azure Sheep), тогда можно ещё будет фризеров как Retribution заделать.
Ты хоть знаешь кто они ?
Вообщем твои советы просто уничтожают геймплей ...
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
>>Можно ещё чтобы монстры спрыгивали вниз, имели вес (то есть могли раздавить игрока и других монстров), получали урон от падений,
НО не падали в воду.
Было бы интересно, если бы хгрунт упал в воду и выплывал оттуда, но это совсем не нужно, увы.
Насчёт целителей - нереально даже лечение учёными(от одного укола) и вообще мгновенное лечение во всех играх!
А по теме - я за monster system, чтобы легче было делать кастомных нпс, которые отличаются от оригинала только моделью и оружием.
Временная зона GMT. Текущее время 08:36. | Страницы (4): « 1 2 3 [4] Показать все 56 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024