HLFX.Ru Forum Страницы (18): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 » ... Последняя »
Показать все 263 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- XashXT (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=30)
-- Xash 0.5 в разработке (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3058)

Отправлено XaeroX 06-12-2011 в 09:31:

Цитата:
Scrama писал:
Кто, например?

Те, кто мечтал делать арки в два клика.
Но рады были бы они пару дней максимум.

Добавлено 06-12-2011 в 16:31:

Цитата:
marikcool писал:
мне в worldcraft очень удобно рисовать и нет желания садится за radiant

Я говорил так же, когда сидел на хаммере. Так говорят все владельцы жигулей, перед тем, как заставить себя таки пересесть на иномарку. А обратной дороги уже нет.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 06-12-2011 в 09:45:

Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
А это коснется Xash3D ?

думаю только мода. движок не хочется так трогать перед релизом.

Добавлено 06-12-2011 в 13:45:

Цитата:
XaeroX писал:
Те, кто мечтал делать арки в два клика.

на любой карте должны быть непременно арки!
раз в радианте хорошо получаются арки - мы будем делать арки.
Пофиг что освещение убогое, зато арки!

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 06-12-2011 в 12:59:

Цитата:
Дядя Миша писал:
думаю только мода. движок не хочется так трогать перед релизом.

А для движка вообще реально ?

Отправлено XaeroX 06-12-2011 в 13:09:

Цитата:
Дядя Миша писал:
раз в радианте хорошо получаются арки - мы будем делать арки.
Пофиг что освещение убогое, зато арки!

Освещение допилить не проблема, если руки растут не из задницы. А вот перестроить народ на иной подход в левел-дизайне - почти нереально, так что лучше сразу начинать, издалека.

xaerox on Vivino

Отправлено qpAHToMAS 06-12-2011 в 13:19:

+1 к VHE. К тому же действительно, вулканские ZHLT явили собой еще одну волну позитива.

Отправлено FiEctro 06-12-2011 в 13:29:

XaeroX
>> Освещение допилить не проблема, если руки растут не из задницы.

Видимо от туда и растут, раз за 12 лет так никто и не сделал. А vluzacn уже всё сделал. Зато арки!

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 06-12-2011 в 14:15:

Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
А для движка вообще реально ?

речь не о том, насколько это реально. Главное чтобы хуже не стало.
Поэтому я сначала обкатаю на моде.
Цитата:
qpAHToMAS писал:
К тому же действительно, вулканские ZHLT явили собой еще одну волну позитива.

Товарищи. я их толком не смотрел, вы создайте тему и опишите там подробно все преимущества этих компиляторов.
Это будет полезно всем без исключения. А я может эти компиляторы для ксаша приспособлю.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 06-12-2011 в 14:20:

Цитата:
FiEctro писал:
Видимо от туда и растут, раз за 12 лет так никто и не сделал

Сделали. Ты кроме воагины хоть что-то ещё видел, не?

xaerox on Vivino

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 06-12-2011 в 15:24:

Цитата:
Дядя Миша писал:
речь не о том, насколько это реально. Главное чтобы хуже не стало.
Поэтому я сначала обкатаю на моде.

Ок
Цитата:
Дядя Миша писал:
Товарищи. я их толком не смотрел, вы создайте тему и опишите там подробно все преимущества этих компиляторов.
Это будет полезно всем без исключения. А я может эти компиляторы для ксаша приспособлю.

Хорошая идея!

Отправлено FiEctro 06-12-2011 в 15:45:

XaeroX
С нормальным освещением - не видел.

>> Товарищи. я их толком не смотрел, вы создайте тему и опишите там подробно все преимущества этих компиляторов.

Могу разве что в хухл транслятор засунуть. Если раскажешь секрет как смотреть китайскую кодировку в блокноте.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 06-12-2011 в 15:56:

Цитата:
FiEctro писал:
С нормальным освещением - не видел.

q3map2
там даже бамп есть статичный

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 06-12-2011 в 15:56:

>делать арки в два клика.

угу, уродские, некруглые арки, которые потом вручную подгонять.

Отправлено FiEctro 06-12-2011 в 15:58:

XaeroX
Ранние версии ксаша вроде юзали их компиляторы. Ты видел c1a0 скомпиленный ими? Ужос просто, даже свет сквозь стены проходил!

Отправлено XaeroX 06-12-2011 в 16:04:

FiEctro
Ну хз, по крайней мере там есть бонус-лайт, которого так не хватает в волатиле. Вот умел бы ты кодить - я бы тебе дал сорцы vmap, ты бы добавил - и нормальное освещение было бы

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 06-12-2011 в 16:06:

XaeroX
Если бы умел кодить....

Временная зона GMT. Текущее время 15:12. Страницы (18): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 » ... Последняя »
Показать все 263 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024