![]() |
Страницы (5): « 1 2 3 [4] 5 » Показать все 72 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life FX (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=2)
-- Интервью с разработчиком Half-life FX - XaeroX'ом (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1522)
Boom - круто! © Worker
[jqbros site]
First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
http://button.moddb.com/download/medium/125531.png
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro это ты у Мига спроси - он же устраивался с мапами РА
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
С опытом в хаммере моделером уровней возьмут только в очень редкие конторы, которые пользуются нечто подобным. В остальных возьмут максимум кубистом-прототиптищиком, потому что им требуются навыки работы именно в максе\майке.
>>>нафига на форуме по квантовой механике доказывать, что квантовая механика - фуфло?
На счет модов я и не говорю, что это фуфло Хорошие скрины даже хвалю
>>> Ты видел Ягуаровский dm_absurdum? С картой такого уровня в запасе тебя вряд ли пошлют на МПХ при собеседовании.
Пошлют. Потому что с какого рожна им упал человек, который знает только хаммер? Если уровни (или их куски) делаются в максе\мае, то хаммер человеку ничем не поможет.
Другое дело, если человек докажет, что он хорошо владеет вышеуказанными пакетами - тогда, если уровень сделан хорошо, это пойдет в плюс. Разве что так же еще нужно доказать работами, что ты владеешь современными нектсгеновыми технологиями
Добавлено 05-10-2008 в 13:29:
>>>Небольая неувязочка
>>> Иногда я себя защищаю с словесных дуэлях вроде этой.. Иногда немного помогаю, когда делаю что-то вроде туторов по моделингу. Но это максимум. Делать какие-то убер проекты, что бы быть первым парнем на форуме - мне это не нужно
никаких неувязок
Я открою вам страшную тайну, товарищи. Моды можно делать для себя, для собственного удовольствия, делать их только потому, что тебе самому интересно реализовывать собственные идеи. А не ради того чтобы когда-то где-то кем-то устроиться на работу или быть «первым» на форуме
Веб-сайт по адресу scrama.3dn.ru содержит элементы сайта quake.lealta.ru, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа.
Crystallize это где такое написано?
Временная зона GMT. Текущее время 15:10. | Страницы (5): « 1 2 3 [4] 5 » Показать все 72 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024