HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- И до нас докатилась цензура? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1327)
Отправлено zimer 06-06-2008 в 09:04:
бугага, ограничить время нахождения детей в общественном месте без родителей.
имхо родители не очень рады будут такой ерунде)))
а еще всех детей пронумеруют. в них внедрят чипы, и через спутник за всеми будут следить)
потом им заменят мозк...
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Отправлено Дядя Миша 06-06-2008 в 10:42:
МиГ-29 я имею в виду твои выпады против социалистического строя, заботливо навязаные долбоящиком.
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено Jumpdaphuckup! 07-06-2008 в 00:19:
Насчет самоубийц.
Чтобы их понять, нужно для начала себя убить. Поэтому никто из здесь присутствующих не может об этом что-либо знать. Хотя я знаю много "людей со шрамами на руках", которые не ставили смерть за цель на самом деле... Вот это действительно "тупизм".
Цитата:
Scrama писал:
Решить свои проблемы, последовательно и аккуратно, гораздо сложнее.
Предложи последовательное и аккуратное решение проблемы для человека у которого нет слуха, зрения, способности контролировать испражнения и есть из конечностей только одна рука. Это просто пример.
Насчет смс и телефонов в целом.
Этот идиотизм никакой пользы не принесет. По крайней мере, пока родители не будут водить детей в школу на поводке и сидеть на уроках рядом с ними. Когда я учился в школе телефонов ни у кого еще не было, но уже тогда ученики делились на тех, кто пишет и тех, кто списывает. Сейчас просто методы другие появились.
Насчет судьбы растущего поколения.
Прошу заметить, что это поколение - первое, которое растет в наших новоиспеченных государствах. До этого молодежь подвергалась комплексному мозгопромыванию сначала на основе религии, потом на основе великой идеи коммунизма... А сейчас мозгопромывание - это бизнес. Люди делают деньги в сегодняшнем дне и для сегодняшнего дня. Это что-то вроде эйфории свободы после многих веков физического или морального рабства. Одни люди дали другим свободу и на этом зарабатывают... А свобода открывает истинную человеческую сущность - дерьмо. Разного цвета, консистенции... А те, кто находятся чуть выше этого насекомого мира - ошибки природы. IQ выше 120 - это уже серьезное отклонение... можно даже сказать - уродство.
Почему я так равнодушен к судьбе растущего поколения? Потому что у меня детей своих нет? А я бы и не стал их заводить только потому-что все так делают. А если бы и стал, то уж ни как не доверил бы воспитание своего ребенка этому обществу.
Насчет Постала, Майн Кампф и Канибал Корпс.
Один поиграл в игру и ему захотелось сделать для нее карту, а другой поиграл в ту же игру и решил растрощить другу голову монтировкой... Нету логики... Есть человек и есть другой человек.
Это просто зависть со стороны людей, которым в детстве указывали, чем им заниматься и что их должно развлекать.
Итак. Что может спасти человечество.
а) Выборочное уничтожение 99% населения планеты, и затем многовековой его отсев.
б) Идеальная система глобального управления всеми видами информации и ее обмена вплоть до жестов. Подача "нужной" информации каждому человеку индивидуально. Изоляция или уничтожение индивидов, неспособных стать частью данной системы.
То есть ничего. Давайте просто жить
Отправлено Scrama 07-06-2008 в 02:24:
Цитата:
Jaga писал:
Scrama я тоже читал и не понимаю, почему запретили. Явных националистических лозунгов там нет, вообще достаточно скучная книжка по мне.
Именно потому и запретили. Если бы там на каждой странице были лозунги "давайте сжигать цыган в топках и вешать евреев на собственных кишках", эту книгу бы не только продавали свободно, но и навязывали бы к изучению: "Вот посмотрите, до чего может доводить любовь к своей нации! Наций быть не должно, рас не существует" и т.д. Очевидно, книжка не укладывается в формат истерии по холокосту.Цитата:
Jumpdaphuckup! писал:
Предложи последовательное и аккуратное решение проблемы для человека у которого нет слуха, зрения, способности контролировать испражнения и есть из конечностей только одна рука. Это просто пример.
Таких меньшинство среди самоубийц. Это факт.Цитата:
асчет Постала, Майн Кампф и Канибал Корпс.
Один поиграл в игру и ему захотелось сделать для нее карту, а другой поиграл в ту же игру и решил растрощить другу голову монтировкой... Нету логики... Есть человек и есть другой человек.
Это просто зависть со стороны людей, которым в детстве указывали, чем им заниматься и что их должно развлекать.
+1Цитата:
а) Выборочное уничтожение 99% населения планеты, и затем многовековой его отсев.
StarCraft, история матушки-Земли =)__________________
"Злобным гениям не нужна харизма." © Shooter__Andy
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
Отправлено MAL 07-06-2008 в 07:53:
>>>а) Выборочное уничтожение 99% населения планеты, и затем многовековой его отсев.
ничего, фаллаут наше прошлое и наше будущее
А вообще почти со всем согласен.. Разве что все таки хотел бы предложить 3 вариант - взять этот один процент и свалить куда нить в глубокий космос, как только технологии позволят %)
>>>я имею в виду твои выпады против социалистического строя, заботливо навязаные долбоящиком.
наверное долбоящег действительно суровая штука... Не смотрю его вообще, а мнения все равно навязывает
Никто мне его не навязал - это мое личное имхо. Я не хочу устраивать очередной бессмысленный холивар по поводу капитализм vs социализм. Бессмысленный он потому, что мнение каждого основывается на личной взаимовыгоде - кому лучше жилось при совке, а кому лучше живется сейчас...
Вообщем если кому хочется похоливарить на эту тему - пожалуйста, стучите в асю =)
Отправлено XaeroX 07-06-2008 в 08:10:
Цитата:
МиГ-29 писал:
наверное долбоящег действительно суровая штука... Не смотрю его вообще, а мнения все равно навязывает
Да, есть у него такая фишка