HLFX.Ru Forum Страницы (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »
Показать все 111 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Угадай игру (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1276)

Отправлено ForestGirl 08-05-2008 в 08:08:

SanYa Дельта. Но не первая кровь.

Отправлено SanYa 08-05-2008 в 08:21:

моя очередь

Добавлено 08-05-2008 в 12:14:

...

Добавлено 08-05-2008 в 12:21:

ForestGirl

Land Warrior?

игра угадана

Отправлено ForestGirl 08-05-2008 в 08:23:

SanYa на Blood смахивает

Отправлено FiEctro 08-05-2008 в 08:23:

SanYa
А чё хад закрасил ?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено SanYa 08-05-2008 в 08:31:

ForestGirl он и есть

-CJ- чтобы угадывалось труднее

Отправлено FiEctro 08-05-2008 в 08:42:

SanYa
Не думаю что это по правилам . Так можно вообще фотошопом весь скрин разукрасить до неузнаваемости . Чтобы угадывать было труднее .

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено ForestGirl 08-05-2008 в 09:01:

-CJ- Ребят, давайте не будем вносить смуту. Худ закрашивать - вполне оправдано и нормально.
Объясню, почему.
Когда я выкладываю скриншот, мне хочется, чтобы его отгадал человек, который как минимум прошел до этого уровня моей любимой игры, а не тот, кто играл в тренировку или тупо посмотрел на интерфейс, знакомый по статьям из Игромании. Кроме того, у очень многих игр красноречивый интерфейс. Кроме того, скриншоты кладутся для угадывания игры скорее по месту, чем по графике или худу.
Естественно, я согласна с тем, что править гамму, искажать местность и прочее в фотошопе - непозволительно. Но сделать задачку чуть сложнее посредством закрашивания интерфейса вполне допустимо.

SanYa Кстати, угадал насчет Лэнд Варриора. В свое время ее дважды прошлепала.

Да, товарищи, слезно прошу. После того, как вашу игру угадали - поправьте свой пост, в котором лежит аттач со скрином такой строкой в конце (убирая нижние слэшики):

[_color=red]игра угадана[_/color]

Я какие-то поправила, а потом слегка запуталась. Так что сами правим, когда подтверждаем угадывание. Бьюсь об заклад - это будет удобней дублирования и обновления ссылок. Новозашедшие в тему будут просто проглядывать неотгаданные аттачи.

Отправлено Government-Man 08-05-2008 в 09:20:

ForestGirl только одна проблемка - посты можно редактировать только в течение 20 минут... =\

ЗЫ. Эх, читаю тему и понимаю, что в играх я совсем не разбираюсь...

Отправлено MAL 08-05-2008 в 10:28:

ForestGirl - боюсь тут нужна именно работать вам, админам этой ветки... так как пользователям редактировать нельзя.. Да и вообще-то все равно система хреновая - мало кому не лень просматривать столько страниц и что-то искать %) Хорошо бы проект сделать бы более удобоваримым.. Скажем выносить может все текущие загадки в первый пост. Тогда все будет проще... Или что-то вроде галереи сделать...

Идея очень хорошая, но чем больше страниц мы тут нафлуживаем, те все более и более расширяется бардак

Отправлено ForestGirl 08-05-2008 в 10:55:

Игра №0

Government-Man Ммм, разве? Как-то я этого не учла.

МиГ-29 Все дело в том, что вынесение загадок в первый пост можно сделать лишь одним способом - опубликовывать там скриншотики превьюшками. Но это сложно и неудобоваримо.
МиГ, я твою приватку с удовольствием прочитала, идея в принципе мне очень нравится. Я тебе сейчас отвечу и лично я тебя поддерживаю.

Пока что пусть в теме остается все как есть. Те, чьи угаданные игры не отмечены - кидают мне тихонько в приват ссылку на пост, я поправлю. И убедительная просьба - со следующего скриншота - нумеруем игры по порядку в заголовке поста (например, см. выше). Просто в качестве хоть какого-то упорядочивания.

Отправлено Flash 08-05-2008 в 12:19:

Игра №1

Qif_Qgame
Да, это мист, а что бы быть точнее то Myst V: End Of Ages

ForestGirl
Все мои скрины были угаданы.

Ещё один скрин.

игра угадана

Could frame thy fearful symmetry?

Отправлено ToMMuK 08-05-2008 в 12:30:

Игра №2

МиГ-29

Operation Flashpoint : http://hlfx.ru/forum/showthread.php...29454#post29454

Гыыыы...

Добавлено 08-05-2008 в 15:30:

Забыл скрин приаттачить.

игра угадана

Отправлено ToMMuK 08-05-2008 в 12:55:

Игра №3

Вот ещё

Игроки в халф лайф делятся на две больше группы - те, кто не доехал на поезде и те, кто прошел несколько раз.

Отправлено ForestGirl 08-05-2008 в 13:10:

Милые мои, дорогие участники дискуссии. Настоятельно еще раз рекомендую нумеровать посты со скринами по порядку, что я сделала сейчас за вас.

Отправлено SanYa 08-05-2008 в 13:21:

Flash довольно похоже на вульф 3д, только воксельный вариант

Временная зона GMT. Текущее время 00:29. Страницы (8): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »
Показать все 111 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024