HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Немного о будущем XDM3038 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4641)
Отправлено Crystallize 03-03-2016 в 04:22:
Цитата:
~ X ~ писал:
сырцы карты мне дай, ога
ДМ же у себя сделал подхват текстур из папки материалов.
Цитата:
~ X ~ писал:
дебильные манагеры, релеи, мультисорсы, мультидрочеры, ченьжетаргеты и 9000 прочего говна.
По идее такая система намного более гибкая чем в том же ксаше, который ориентирован на шутаны. А в анриле можно сделать чтоб ящик ездил за тобой не дальше и не ближе определённого расстояния?
Отправлено Ghoul [BB] 03-03-2016 в 06:25:
Цитата:
Crystallize писал:
Ну я думаю автору нравится сам процесс, иначе такая долгая разработка необъяснима.
Ну да, ну да.
(Я сейчас грубо скажу, но правду. Не обижайся, Мастер. )
А потом будет жаловаться на жизнь, что всё и все вокруг говно, что вечно не хватает денег, обвинять кое-кого в излишней причастности к загнивающей буржуазии и долгому "ничегонеделанию заграницей".
А ничего, что ради этого самого "ничегонеделания" дома кое-кому приходится на всём экономить и работать до упаду в любое время суток?
Ничего, что и "взаграницах", благодаря, блджад, Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
теперь тоже приходится каждую копейку считать и жрать фрукты с помойки (кстати, порой лучшего качества, чем в магазинах Той страны)?
Ничего, что его звали на всё готовое и хотели поделиться последним куском хлеба, чтобы сделать хоть толику приятного, а вместо того он остался героически дописывать на досуге в своё удовольствие.....
Ведь вместо этого сомнительного времяпрепровождения можно ж бы потратить эти драгоценные, невосполнимые человеко-часы на обустройство нормальной для себя жизни, "найти нормальную работу, пойти в качалку, начать читать рэп или заняться паркуром"...
Добавлено 03-03-2016 в 09:25:
Цитата:
~ X ~ писал:
А я, оказывается, многого о вас не знал, сэр
Ну что же. Вот тебе и ещё один материал в досье
Цитата:
~ X ~ писал:
Интересное предложение, но за вами доедать не буду
Да и не надо. Я сам доем 
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Отправлено XaeroX 03-03-2016 в 06:33:
Ghoul [BB]
Ты как ребёнок, ну.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Отправлено ~ X ~ 03-03-2016 в 06:40:
Цитата:
Crystallize писал:
ДМ же у себя сделал подхват текстур из папки материалов.
А вальве не сделала. Вопрос закрыт.
Цитата:
Crystallize писал:
По идее такая система намного более гибкая чем в том же ксаше, который ориентирован на шутаны. А в анриле можно сделать чтоб ящик ездил за тобой не дальше и не ближе определённого расстояния?
Система, когда на ЛОГИЧЕСКУЮ операцию нужен игровой объект, который отжирает edict? Про скрипты ничего не слышал?
Ghoul [BB] пукан побереги, а то нас тут в России взрывной волной накрывает... 
Лучше энергию направь на самообучение. Ты же моддер! Должен грамотно программировать! Рейтинги свои не позорь!(ц)__________________
Минутка полезного:
Бесплатный UT-подобный Half-Life mod.
Бесплатный редактор для 32-битных текстур. Без дотнета.
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
Отправлено XaeroX 03-03-2016 в 06:45:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
звали на всё готовое и хотели поделиться
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
жрать фрукты с помойки

Добавлено 03-03-2016 в 12:45:
Цитата:
~ X ~ писал:
Ага, меня тоже поражает, когда чукча, не читая предыдущие сообщения, запихивает ДМа в каждую дырку в надежде, что куда-нибудь да влезет.Цитата:
~ X ~ писал:
Система, когда на ЛОГИЧЕСКУЮ операцию нужен игровой объект, который отжирает edict?
А чего тебя так эдикты беспокоят? Ты что, собрался логические объекты по сети пересылать? 
Цитата:
~ X ~ писал:
Про скрипты ничего не слышал?
Про то, что некоторые не умеют в кодинг, не слышал?
Логическая энтитя - это суть скомпилированный скрипт, имеющий входные аргументы и производящий определённые действия. Который можно соединять с другими объектами визуально: Ctrl+K, стрелочки при Show Connections, проверка связок по Alt+P и т.д.
Отправлено Crystallize 03-03-2016 в 11:05:
Цитата:
~ X ~ писал:
Тебе родина HLSDK дала, сделай так же.
Отправлено XaeroX 03-03-2016 в 11:36:
Crystallize
Ты троллишь, что ли? 
Отправлено ~ X ~ 06-03-2016 в 08:29:
Цитата:
XaeroX писал:
Ты троллишь, что ли?
Same thing as always, pinky. Trying to act smart, but failing hard.
Цитата:
XaeroX писал:
А чего тебя так эдикты беспокоят? Ты что, собрался логические объекты по сети пересылать?
Эдикты бесконечны? Правда что-ли? Видать, ты давно на MAX_EDICTS со своею волатилою не нарывался... )
Когда у тебя 32 игрока пуляют снарядами во все стороны и ставят десятки мин по карте, эдикты тают просто как зарплата со счёта.
Цитата:
XaeroX писал:
жрать фрукты с помойки
Рдачер не забывает 
Добавлено 06-03-2016 в 11:29:
О прогрессе: заканчиваю вторую карту, с третьей серьёзные проблемы: там сплошной movewith. Это крайне печально.
Скрытый текст:
Вообще было бы неплохо заиметь плейтестеров. В коопе с ботами получается жуткий трэш: как провести за собой тупых ботов, которые бросаются на монстров и постоянно дохнут? Кстати, почему-то мне кажется, что монстры заметно поумнели и посильнели... o_O Я не помню, что я такого сделал, но играть стало сложнее и интереснее.__________________
Минутка полезного:
Бесплатный UT-подобный Half-Life mod.
Бесплатный редактор для 32-битных текстур. Без дотнета.
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
Отправлено XaeroX 06-03-2016 в 08:34:
Цитата:
~ X ~ писал:
Эдикты бесконечны? Правда что-ли? Видать, ты давно на MAX_EDICTS со своею волатилою не нарывался
Нет, конечно, не бесконечны, но лимит в новых версиях халфы (и в волатиле, конечно же) можно повысить вплоть до 65к. Этого разве не за глаза?
Цитата:
~ X ~ писал:
Когда у тебя 32 игрока пуляют снарядами во все стороны и ставят десятки мин по карте, эдикты тают просто как зарплата со счёта.
Ну знаешь, если взять и внезапно сбросить весь инвентарь на землю, можно и двиг фоллаута уронить. Что ж теперь...
Да и потом, всякие подстволки живут по полсекунды в среднем, а мины - надо запрещать раскладывать в больших количествах. Иначе можно исполнить трюк, когда человек с жирным каналом "вешает" того, кто с тонким, тем, что раскидывает по карте всякую непотребщину - ну те же трипмины. В норме мульт должен быть спроектирован так, чтобы игроки не могли напрямую влиять на трафик.
Отправлено Crystallize 06-03-2016 в 08:40:
Цитата:
XaeroX писал:
Ты троллишь, что ли?
Нет, а что?
Ваши посты не слишком длинные, и очень часто встречаются категоричные высказывания типа FUCKING THING SUCKS. Выглядят они очень глупо, но, как я не стараюсь, не могу понять их в том ключе, в котором они оказались бы чем-то умным, достойным вашего уровня опыта. Поэтому на глупые ответы приходится задавать глупые вопросы.
Цитата:
~ X ~ писал:
Same thing as always, pinky. Trying to act smart, but failing hard.
Сказал человек, который на первую половину вопроса хамит и капсит, вторую игнорирует.
Отправлено XF-Alien 06-03-2016 в 09:55:
Скрытый текст:
Отправлено Ghoul [BB] 06-03-2016 в 10:40:
Цитата:
~ X ~ писал:
Рдачер не забывает
Рдачер просто выдёргивает отдельные фразы из текста и соединяет, как ему хочется. Пусть тешится этим, мне не жалко. Может, наберётся опыта и станет хорошим журнализдом..
П.с.
в принципе, фрукты , пусть даже и с помойки, это не так страшно. Главное, чтоб п...м не назвали. Скрытый текст:
Отправлено XaeroX 06-03-2016 в 11:21:
Цитата:
Crystallize писал:
Выглядят они очень глупо, но, как я не стараюсь, не могу понять их в том ключе, в котором они оказались бы чем-то умным, достойным вашего уровня опыта.
Чтобы понять высшую математику - сначала надо арифметику и алгебру изучить. А иначе интегралы будут казаться глупыми закорючками.
Цитата:
Crystallize писал:
Поэтому на глупые ответы приходится задавать глупые вопросы.
Интересное кино. То есть ты не понял, что обсуждается софтварный рендер и влез с глупым комментарием, а когда тебе тонко дали понять, что он неуместен - продолжил балаган, а виноваты - мы? Ты у Ghoul [BB]а учишься, что ли? У того во всём Путин виноват, тащемта например.
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
в принципе, фрукты , пусть даже и с помойки, это не так страшно. Главное, чтоб п...м не назвали.
О времена, он raw-ы...
Отправлено Ghoul [BB] 06-03-2016 в 15:40:
Цитата:
XaeroX писал:
У того во всём Путин виноват, тащемта например.
Я разве писал конкретно про Путина тут? Я тащем та упомянул всю эту шайку-лейку, благодаря которой страна за время её существования не только не вылезла из жопы, но погрузилась туда ещё больше. А Путин не, не виноват, что ты. Он просто не в курсе, всё за его спиной обделывается, да.
Цитата:
XaeroX писал:
О времена, он raw-ы...
О да. А пока что мой вечерний "улов"
(халявка только бананы, папая и манго.)

Согласись, что попивать банановый шейк из непотребных бананов всё же лучше, чем 8 часов в день перебирать в офисе бумажки и заниматься прочей нудятиной, и быть презираемым всеми, кто чуть выше тебя по службе. А потом идти в магазин и покупать те же самые бананы по 200 за кило. И к своим 30 годам быть с подорванным здоровьем и разболтанными нервами. Для меня таки это есть самое унижение...
А ты говоришь, "у меня П-н виноват". как раз таки у меня конкретно проблем от него не много. А вот "за державу обидно" . Да и за родственников...
Пы. Сы.
Мастер мне недвусмысленно намекнул более не дестабилизировать ситуацию в его теме, так что все политические прения я до поры до времени прекращаю.__________________
Ты топчешь мир своими ботинками,
Не замечая куда наступаешь,
А время от тебя уходит цветными картинками,
Отправлено Cybermax 06-03-2016 в 16:07:
Ghoul [BB] не поддавайся на провокации ты. Про дауншифтинг спорить бесполезно - это осознанный выбор человека. Политоту разводить вообще бессмысленно.
п.с главное что бы люди гнилыми не были.