![]() |
Страницы (264): « Первая ... « 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 » ... Последняя » Показать все 3950 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- Нубские вопросы от <censored> и других нубов (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4535)
с миниганом разобрался
сейчас мне надо добавить глоку фонарик в SecondaryAttack
как я понимаю мне надо тупо взять из player.cpp с кода включение фонарика и переместить в SecondaryAttack ?
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
if (m_pPlayer->FlashlightIsOff()) |
m_pPlayer->FlashlightTurnOn(); |
else |
m_pPlayer->FlashlightTurnOff(); |
Уважаемые знатоки, подскажите что-нибудь по такому вопросу: допустим, сделал я второй вид зомби, унаследовав класс от оригинального. Все, что мне нужно сделать, чтобы этот новый зомби в момент гибели не проигрывал анимацию падения а просто исчезал, или на куски взрывался (не важно гранатой или плевком его убили)
Vadiman из функции CТвойНовыйЗомби::KIlled надо вызвать GibMonster(). Будет тебе кускование.
не могу объявить идентификатор gmsgFlashlight
помогите
extern int gmsgFlashlight;
Вне тела функции в файле. Всё просто.
Ku2zoff
на клиенте
hl_wpn_glock.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "int gmsgFlashlight" (?gmsgFlashlight@@3HA)
***FantoM*** а зачем ты мессагу вызываешь напрямую из кода глока, если есть инструменты для этого в коде игрока?
if (m_pPlayer->FlashlightIsOff()) |
m_pPlayer->FlashlightTurnOn(); |
else |
m_pPlayer->FlashlightTurnOff(); |
#ifndef CLIENT_DLL |
// тут твой код с вызовом |
#endif |
Ku2zoff
Спасибо, как всегда выручил))
Напоследок, есть кое что еще:
1) Сделал item_laptop. Это ентитя ноутбука, которая при юзе меняет скин модельки и воспроизводит звук (ambient_gerenic). Можно ли сделать так, чтобы юзать ее можно было только 1 раз? Есть ли некий флаг, который за это отвечает?
2) Как уменьшить скорострельность у monster_sentry? В модельке это не регулируется. Я сделал на его основе танк, который стрелял как миниган. Добавил строчку (pev->nextthink = gpGlobals->time + 0.3; ) в spawn, но теперь он работает мягко говоря, не очень. Если брашевый танк сначала наведет дуло, потом выстрелит, то этот пытается делать все одновременно и в итоге попадает крайне редко.
Vadiman:
автор ограничил доступ к видео.
Добавлено 28-07-2015 в 23:13:
1). Заведи булевую переменную BOOL m_bUsed. В спауне задай значение FALSE, в юзе TRUE. И в самом начале функции Use вставь условие:
if (m_bUsed) return; |
Ku2zoff
Вроде поправил
Спасибо еще раз, теперь помогло, до этого аналогичным путем я уже поступал, только ошибку допустил, т.к if (m_bUsed) return; втыкал в конец метода. Нуб чо)
Покопаюсь с этой штукой, в противном случае танк можно и выпилить, просто для интереса делал
Настал черёд для моего нуб-вопроса. Скачал и установил CodeLite в качестве IDE, MinGW 4.8 в качестве компилятора. Запускаю сборку проекта и не могу понять, какие ошибки мне выдаёт в консоли вывода (build output). Вместо них каракули и иероглифы. Лазил в настройки CodeLite, кодировку в командной строке менял, так и не смог починить. Перерыл кучу интернетов, но решения нигде не нашёл. Помогите плиз, уж терпения нет.
З.Ы. За придурошные кодировки я бы авторам руки-то пооткрутил.
а что делать если фонарик включается и выключается по сто раз в секунду если держат правую кнопку мыши
можно ли это исправить ?
Временная зона GMT. Текущее время 04:19. | Страницы (264): « Первая ... « 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 » ... Последняя » Показать все 3950 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024