![]() |
Страницы (169): « Первая ... « 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 » ... Последняя » Показать все 2531 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Жизнь в Канаде (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5530)
Антимонархисты немного активизировались, да.
А так - не уверен, что кому-то всерьёз интересно.
У нас тут недавно свой скандал был, когда генеральшу-губернаторшу с поста сняли за абюз и буллинг сотрудников. В общем, монархия уже не та...
Да писали про это. Сотрудников Ридо-холла харрасила и буллировала. Ну видишь какое дело, она же из академии. Поэтому мне даже читать не надо, что я, не знаю, как наши учёные в академии буллируют? (но то, что норма в академии, не норма в резиденции наместника королевы, а её видимо забыли предупредить).
Вот некоторые говорят - "Канада, то ж Канада (подставить сюда любую западную страну), а у нас тут в России мрак, путин и беспросветность". Я вот ради интересу открыл русский новостной сайт, и что вы думаете? Новости ну прям один-в-один как у нас, только топонимы местные. И какой из этого следует вывод? Не знаю, просто забавный факт.
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
А что предлагают? Землю жрать? Те кто любят больше животных чем людей, это опасные люди, леваки, радикалы.
Cybermax
Тут у веганов популярна идея, что ковид появился потому, что люди едят животных. Собственно, они правы - вирус перешел к человеку от животных. Но вот бороться с изнасилованиями, так сказать, предлагают всеобщей кастрацией.
Между прочим, у нас тут есть факультет теологии. Жаль что thambs больше нет с нами, уж он бы оценил.
Среди дисциплин, которые можно изучить, чтобы так сказать, проложить себе путь в науку:
Вам это возня с неграми не напоминает народничество российской интеллигенции в конце позапрошлого века? Тогда этих всех крестьян тоже в попу целовали, называли солью земли русской и так далее. Ну разве что они не бездельничали в большинстве, как негры сейчас.
Это какое-то странное рабство с пособиями. Извращуги, до чего докатились.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Временная зона GMT. Текущее время 19:49. | Страницы (169): « Первая ... « 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 » ... Последняя » Показать все 2531 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024