![]() |
Страницы (6): « 1 2 [3] 4 5 6 » Показать все 84 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Оранжевая хрень (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=949)
МиГ-29 неправда, я достаточно внимательно читаю твои посты. И писал я исключительно по тому что мне не нравилось в твоих. Я просто не могу понять накой черт к сравнениям еще привязывать хл1, я уже повторяюсь но эп2 и хл1 это две разные вещи…
почему это для критики он непробиваемый?
он сам не так давно признал, что побежден и сложил оружие
Я лишь сказал что мне надоело спорить ) А это разные вещи =) На счет победить - это вы...кхм... вы слегка себя переоценили, товарисч Все равно я остался полностью при своих взглядах и никто ни на йоту не сдвинул меня с места. Так что еще какой непробиваемый!!!
>>>лично я такой драматичной концовки как в еп2 я в играх кажется не видел вообще...
Ой ну выковорили негру мозги - че такого то? )) В чем то плюс - персом меньше - меньше хрени втирать будут...
концовка то как раз.... бытовая, что ли?.. Опять таки - в конце хл1 была образцовая развязка. В стиле Стенли кубрика в Сиянии - когда последним кадром ставится вопросов еще больше, чем было. Плюс было потрясающее ощущение глобальности... В хл2 конечно было такое не создать.. но они справились. В концов что лучше по ощущениям - когда ты ощущаешь что-то великое... загадочное.. Или что кому-то мозг выковыривают?
>>> И тебя в команду зазовём...
Бгы, я уже давно завязал с модмейкингом )
>>>Согласись, что между первой и второй частью очень много различий. Их даже больше, чем сходств.
Конфета может быть в очень разных обертках )
На счет моего мнения о эп2... Ну вообще да - считаю его провальным ) Хуже хл1, опфора, блюшифта, хл2 и эп1 ) Новый стиль меня не воткнул )
moonsond не о тебе, не переживай.
МиГ-29 думаешь меня волнуют чужие взгляды?
есть два типа людей - те, кто поверил Дяде Мише на слово и те , соответственно, те кто не поверил.
Так вот вторые со временем тоже стали первыми, но на это потребовалось время.
Не стал читать весь топик... Скажу лишь, что из всех игр Оранжевой коробочки включил ХлЭп2. Вроде ничего, графика не сказать, что улучшилась, но смотриться как-то приманивающе. И, как я заметил за пять минут, что была вклчена эта игра, - уровни детализированы очень хорошо, акцент делается на многочисленные детали. Все. Больше сказать пока что ничего не могу... Хотя, топикстартер: Раз уж в первом посте изложено твое глубочайшее ИМХО, то зачем вообще его выкладывать? Неужели ты надеялся на то, что все прочитают твои душеизливания по поводу игры и просто возьмут себе это на заметку? Судя по отзывам друзей/знакомых, прошедших второй эпизод ХЛ2 - это лучшая часть всей серии игр ХЛ.
Умойтесь кровью своей и разорвите плоть грешную свою; конец ваших пресмыканий близок. Ибо наша религия - U, наша стихия - огонь, и наша богиня - Вандора!"
>>> чего не хватает. Постапокалипсиса и разрухи, вот чего
Да, да! Даешь фоллаут! Постядер рулит б\п
>>>Настоящий фанат так бы не сказал, уж извини. Я, лично, минут 10 сидел и тупо пялился в экран после того как услышал всхлипы Аликс...
У меня эти персонажи не вызывают положительных эмоций.. Скорее бесили на протяжении хл2, эп1 и эп2 своими детскими диалогами.
Вот когда во втором (впрочем как и в первом )Макс Пейне убивают Мону... Вот тут я со злостью перехаряжаю дробовик и иду на раш
Действительно жаль тетку...
Дело не в моей бесчувственности, а в том, смогли ли разработчики заинтересовать меня своим персонажем.
Имхо, единственно действительно классно продуманый и проработанный перс в хл - это гымен. В хл1 они тебя и не парили - скажут пару слов и ты бежишь себе дальше. А тут когджа приходится постоянно иметь с ними дело... Брр..
Илай и Аликс появились скорее как на волне сюжета.. но видно, что их не очень то прорабатывали как людей.. Характер, характерные черты и т.д.
Из всех не бесит Кляйнер.. Он какой-то.. Нейтральный, что ли )
ЫЫ! как я мог забыть! Брин! Вот кто тоже рулил в хл2 ) И умные весчи толкал )
Еще неплоха была Моссман
moonsond меня очень забавляют твои попытки выделится из толпы и самоутвердится.
Сам был таким в твои годы
ничего, подрастешь, придет понимание
При виде колоизации из дум3 Дядя Миша страшно кричит
Boom - круто! © Worker
[jqbros site]
Временная зона GMT. Текущее время 03:38. | Страницы (6): « 1 2 [3] 4 5 6 » Показать все 84 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024