HLFX.Ru Forum Страницы (3): « 1 2 [3]
Показать все 34 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- NodeMod - скриптинг на NodeJS (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5855)

Отправлено FiEctro 15-08-2023 в 13:06:

Цитата:
TheEVolk писал:
> Для мельтешения партиклей дуум запускать необязательно.

а это и не партикли..
Но единственный способ что-то цветное отрисовать в хл, и то часть верхних энтитей решила не обновлять цвет. По крайней мере это из разряда:
- смотри что оно умеет.

Мне кажется там вообще каша какая то. Если приглядеться такое ощущение что строки все сползли. Да и вообще рисовать каждый пиксель отдельной энтитей - занятие сомнительное. Неужели нет другого способа? Ведь были же на халфу видеотекстуры. Или у тебя задача со стоковыми дллками работать?

Цитата:
TheEVolk писал:
А еще полгода назад хотел запустить Алису в hl, текстом в чате мне удалось заставить ее общаться, но для войса оказалось, что у игры хитрые кодеки, которые имеют лишь нативную реализацию, опять же либо пишем натив под nodejs, либо просто встраиваем их в код самого nodemod. Но это не столь важно, тоже ради фана.

Попробуй встроить ChatGPT и говорилку учёным подключить. Пускай базарит всякое , помнится на Скайрим что то делали.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 15-08-2023 в 14:14:

Цитата:
TheEVolk писал:
В целом как и вся разработка nodemod.

Это альтернативный язык для метамода, не всем нравится pawn к примеру.
Тут вопросов нет.

Добавлено 15-08-2023 в 17:14:

Цитата:
FiEctro писал:
Ведь были же на халфу видеотекстуры.

Так они на клиенте были. А тут доступ server-only. Еще и MAX_VISIBLE_PACKET мешает.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено TheEVolk 17-08-2023 в 20:18:

Цитата:
FiEctro писал:
Попробуй встроить ChatGPT и говорилку учёным подключить. Пускай базарит всякое , помнится на Скайрим что то делали.

На самом деле легко очень, chatgpt клиент есть под nodemod, только это не совсем сюжетка выйдет, хотя..

Опять же можно и войсчат по полной заюзать, говоришь голосом, отвечают голосом)

Отправлено XaeroX 17-08-2023 в 22:13:

Цитата:
FiEctro писал:
Попробуй встроить ChatGPT и говорилку учёным подключить

Там же лютые задержки в десятки секунд. И сами LLM много весят.

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 19:44. Страницы (3): « 1 2 [3]
Показать все 34 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024