![]() |
Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 » Показать все 61 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Поломка видеокарты и странности с жестким диском (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5434)
Chyvachok
Суть в том что старое и новое железо работают немного иначе. И как говорится : рыбку съесть и на бутылку сесть удаётся далеко не всегда так чтобы и там и там была хорошая производительность. Потому и урезают совместимость в угоду ей.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дядя Миша я согласен. Отказаться от DirectX = дропнуть поддержку 90% существующих игр. Тут не только Мелкософту это не выгодно, поскольку их ось занимает монопольную позицию на декстопе, а значит она "игровая". Тут банально народу будет не во что играть, пока не выйдут новые игры с поддержкой вулкана, или старые не получат его поддержку. А новое порой очень медленно внедряется либо потому что разработка стоит дорого, либо портирование стоит дорого, либо железо с поддержкой стоит дорого.
>> Просто сильно устаревшая карта без поддержки DX 11 и этого самого вулкана. С играми 2005-2009 года она справляется. Сейчас нечто подобное - GT1030. Тянет танки, тянет игры 2012 года. Плюс этих затычек в том, что они холодные, а за счёт этого очень живучие. Я и подумать не мог, что она проработает больше 12 лет. Минус, как и всех дешёвых, даже начальных "игровых" решений - узкая шина.
Как сказали выше, видеокартой оно никогда не было, разве что для ретрогейминга. А так это просто затычка, да и к тому же устаревшая затычка.
>> А относительно современные б/у видеокарты отвальные не в силу возраста, а в силу майнинга.
В силу кривых рук. У меня несколько знакомых купило майненые карты, и ничего, до сих пор всё ок.
>> Неужели это настолько прибыльный бизнес? Из всех источников новостей его преподносят как мечту лентяя: можно сидеть дома и не работать, а деньги будут капать.
Все хотят получать деньги ничего не делая. Но так не бывает. Пока курс скачет есть шанс навариться, и точно такой же шанс провалиться. Мы часто слышим про чужой успех, но не часто про чужие неудачи. Ошибка выжившего.
>> А если карта отвальная не из-за майнинга, то порченная по вине производителя. То прогар из-за отсутствия предохранителей, то память пережаренная из-за неграмотно спроектированного радиатора.
А что бракованых 220 нет? Яж говорю, если ты не дурак, возьми и проверь перед покупкой. А если мамонт, бери неглядя, а потом нойся на форумах, какой несправидливый этот мир.
>> Попробуй заставить Микрософт отказаться от своего Директа.
Сделают какой нибудь свой аналог Вулкана, назовут его Директ 20. Тебе от этого легче станет? Название сути не меняет.
>> я согласен. Отказаться от DirectX = дропнуть поддержку 90% существующих игр. Тут не только Мелкософту это не выгодно, поскольку их ось занимает монопольную позицию на декстопе, а значит она "игровая". Тут банально народу будет не во что играть, пока не выйдут новые игры с поддержкой вулкана, или старые не получат его поддержку. А новое порой очень медленно внедряется либо потому что разработка стоит дорого, либо портирование стоит дорого, либо железо с поддержкой стоит дорого.
Ну ДОС же тоже когда то дропнули? Сколько игр под него было.
>> Эта затычка может в некоторые версии UE3 на максималках без динамических теней. И в сталкеров на динамике на низких разрешениях.
Давай не будем обманывать себя. Вот ты стал бы ходить 12 лет в одной и той же одежде? Даже если бы она не снашивалась.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
ncuxonaT это список движков, поддерживающих вулкан. Точно так же, как они поддерживают и другие API. За исключением может быть KEX.
Дядя Миша
На сколько я знаю, вулкан еще очень популярен у разработчиков эмуляторов, видимо, он сильно производительнее.
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Временная зона GMT. Текущее время 22:10. | Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 » Показать все 61 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024