HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Прикладная лунофобия тов.Гоуля (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5421)
Отправлено nemyax 24-12-2019 в 17:28:
Цитата:
FiEctro писал:
один мой знакомый ради лулзов послал туда заявку
Джеймсу Рэнди отсылал?
Отправлено Дядя Миша 24-12-2019 в 18:24:
Телекинез, это ну вот, представь что ты начальник и говоришь - ребята, нам нужно пересунуть этот шкаф в другой угол.
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено XaeroX 24-12-2019 в 18:26:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
А ведь он прав, взять те же книги и видео, где доходчиво и обстоятельно выводят лунную ложь проходимцев на чистую воду, пунк за пунктом.
Имей в виду, что бремя доказательства лежит на утверждающем.
Есть общепринятая точка зрения, есть люди, которые в ней осмелились усомниться - вот им и предстоит писать книги и монтировать видео, чтобы изложить свои аргументы. И иногда эти аргументы настолько смехотворны, что желания их опровергать у специалистов не имеется.
Приведу тебе вот такую аналогию. Допустим, ты скажешь, что Волатилы не существует, потому что последний проект на ней был выпущен в 2012 году, а с тех пор ничего, кроме скриншотов (котошоп!), народ не видел. Буду ли я выкладывать какие-то демки, чтобы опровергнуть твоё утверждение? Разумеется, нет. Мы все, кто имеет доступ к её кодовой базе, просто посмеёмся, и продолжим работать над игрой. Всё. Ведь рано или поздно народ всё увидит, и лжецы будут разоблачены.
Так и с Луной.
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Я изучил и разобрался, в МЕРУ своих сил и способностей.
А вдруг ты недооцениваешь свои способности?
Цитата:
FiEctro писал:
один мой знакомый ради лулзов послал туда заявку, ни ответа, ни привета
Надеюсь, он её туда телекинезом послал, прямиком в а/я?
Иначе - неудивительно, что не ответили. По емейлу-то, знаешь ли, любой дурак может... 
Отправлено Shoco 25-12-2019 в 18:09:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Я изучил и разобрался, в МЕРУ своих сил и способностей.
Может правильнее будет сказать "не разобрался"?
Отправлено Crystallize 26-12-2019 в 04:44:
Цитата:
XaeroX писал:
Приведу тебе вот такую аналогию. Допустим, ты скажешь, что Волатилы не существует, потому что последний проект на ней был выпущен в 2012 году, а с тех пор ничего, кроме скриншотов (котошоп!), народ не видел. Буду ли я выкладывать какие-то демки, чтобы опровергнуть твоё утверждение? Разумеется, нет. Мы все, кто имеет доступ к её кодовой базе, просто посмеёмся, и продолжим работать над игрой. Всё. Ведь рано или поздно народ всё увидит, и лжецы будут разоблачены.
Ну это хорошо когда кодовая база есть. Но представь что ты выпустил Волатилу но кода никому не показывал, а твои потомки даже нашли недоделанный аддон к ней, но всё равно не смогли найти кода. Тогда можно предположить что эта волатила не твоя. Или скажем ты заявил что делал Волатилу по материалам разработки Chasm полученным от самих разработчиков, но в итоге код есть, а этих материалов опять же никто не видел. Тогда можно решить что Волатила является твоим личным творчеством, а всё остальное-попытки пиара чтобы выделиться на фоне остального инди.
Добавлено 26-12-2019 в 11:44:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
А ведь он прав, взять те же книги и видео, где доходчиво и обстоятельно выводят лунную ложь проходимцев на чистую воду, пунк за пунктом.
Как я помню они даже не берут в расчёт радиосити от лунной поверхности.
Отправлено thambs 26-12-2019 в 05:38:
Ghoul [BB]
Цитата:
где доходчиво и обстоятельно выводят лунную ложь проходимцев на чистую воду, пунк за пунктом.
Так это ещё что, вот тут, например уважаемый криптоконспиролог очень доходчиво и обстоятельно, пункт за пунктом поясняет за термосферу откуда делает вывод что космические полёты вообще невозможны (всё расплавится), а отсюда-то (уже у другого криптоконспиролога) очень убедительно следует, что и Земля-то, оказывается, плоская. Ну и конечно-же Ньютон врёт (он же масон был) и гравитации не существует (в этом он, кстати, сходится с право, славным профессором геополитических наук Дугиным). Тоже очень доходчиво и, главное, убедительно.
Цитата:
Нет бы помочь заблудшей овце вернуться в лоно масонской лже- науки, так нет же
Врёшь, гадёнышь. Таблицы есть, формулы есть, цифры от тебя где?
Добавлено 26-12-2019 в 08:38:
ps: ух-ты, какая-там всё таки замечательная криптоконспирология, только заголовки:
Цитата:
Теория полой земли, планет и звезд. Как рождается золото.
Ядерный реактор в живой клетке. Замалчиваемый холодный ядерный синтез.
Торсионныё поля. Акимов.
Храмы Египта. Ифразвуковые технологии зомбирования.
Кондор, статическое электричество и антигравитация.
О, там же и КОБщики, ну что и не неудивительно, собственно:
Цитата:
Перехват управления на примере Концепции общественной безопастности.
Альтернативная лингвистика. Чаромутный латинский язык.
Эпидемия окаменевания 18 века по всему миру.
Г.В. Николаев открыл намеренно потерянное наукой скалярное магнитное поле, доказал наличие эфира.
На Гуль, ЖРИ -- я тебе говнеца покушать принёс, ЖРИ ДЖУМА.__________________
http://www.moddb.com/mods/monorail-quest
Отправлено XaeroX 26-12-2019 в 05:50:
Цитата:
thambs писал:
сходится с право, славным профессором геополитических наук Дугиным
Ну давай теперь ещё Полингу припоминать его одержимость (а то и сговор с фармкомпаниями) по поводу витамина С.
А что? Находятся люди, которые говорят - неко кой науки нет, вон даже ваш хвалёный дважды-лауреат Полинг, смотрите, хахаха. 
Отправлено thambs 28-12-2019 в 03:07:
Вот, кстати, оказывается есть работа по вероятностному анализу этих самых ЗАГОВОРОВ [https://journals.plos.org/plosone/a...al.pone.0147905].
Отправлено Ghoul [BB] 28-12-2019 в 04:42:
thambs
Конечно, Вам начнут сейчас именитые учОные писать не менее громкие работы, анализы и прочее, лишь бы "разоблачать опровергунов". Это ж всё одна шайка-лейка: жыдомасоны, средства пропаганды и карманные учёные-защеканы, а так же кремлеботы и прочая шелупонь. Все, кто не разделяет их установок, либо "идут прогуляться по мосту", либо получают статус "мечтателей опасных", либо сидят и сосут хуй лапу, лишаясь своего статуса и продавая потом сигареты у вокзала.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Отправлено XaeroX 28-12-2019 в 04:46:
Ghoul [BB] а ты в какую группу попал, если не секрет?
Отправлено thambs 28-12-2019 в 04:57:
Ghoul [BB]
Обоснование разрыва лунника я ещё долго жать буду? Или ты сливаешься, насрал и убежал?
Цитата:
либо получают статус "мечтателей опасных"
Ты свой титул получил заслуженно (я б тебе ещё 20 киллограмовую чугунную медаль на шею выписал). Из-за таких вот опровергутангов, распространящих антивакцинаторство, в цивилизованные страны вернулись эпидемии давно побеждённых болезней.__________________
http://www.moddb.com/mods/monorail-quest
Отправлено XaeroX 28-12-2019 в 05:17:
Цитата:
thambs писал:
Из-за таких вот опровергутангов, распространящих антивакцинаторство
Что, наш Ghoul [BB] и в это вляпаться успел? 
Для полноты картины не хватает только ВИЧ-диссидентства.__________________
Отправлено Shoco 28-12-2019 в 05:21:
Мне кажется, что тема слегка уезжает от первоначальной идеи: разобраться по пунктам начиная с первого и только разобрав его переходить ко второму... и так далее.
И выглядит так, что сейчас мы находимся на "и так далее", вместо первого пункта.
Отправлено thambs 28-12-2019 в 05:23:
Shoco
Ну тов. Гоуль же принципиально игнорирует мою просьбу обосновать разрыв лунника какими-то прикидочными расчётами или экспериментами.
Отправлено Ghoul [BB] 28-12-2019 в 06:10:
XaeroX
Вам со стороны виднее. Но по мосту пока неипрогулялся, Господь отвёл, и на том спаси-Бо!
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo