![]() |
Страницы (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя » Показать все 110 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- Hull'ы (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4587)
Не замечая куда наступаешь,
А время от тебя уходит цветными картинками,
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Почти получилось Только игрок лежит на земле, если ещё нажать CTRL, а если не нажимать, то висит по центру своего хулла:
Ghoul [BB]
ДМ украл сорцы хл2 у вальвы? Это смешно, конечно же, я так не думаю. Это какой-то хакер был известный, его чуть не посадили, емнип, за это.
Добавлено 27-04-2015 в 20:06:
Ku2zoff, постой-ка , браток, а зачем тебе вообще такие сложности?
Я вот вспомнил, что в Тириане я просто сделал другой хитбокс на модели игроков. Далее, всё оружие, которое оперирует трейсами (пули и лучи) вполне прилично работало как раз по этому хитбоксу.
А для пожектайлей (ракеты, энергоразряды, торпеды и прочее) я в код ввел небольшой хак: в Think она через определенные интервалы времени ищет заданную энтитю. Если находит, то детонирует и наносит дамаг.
Так что, можно сказать, что отказался от стандартных хитбоксов.
Ghoul [BB]
Ну почему сразу украл? Не украл, а позаимствовал. Взял в беспроцентную аренду на 99 лет.
А ты думал, ДМу, как Менделееву, во сне приснился ксаш, полностью совместимый с халфой?
Добавлено 27-04-2015 в 23:08:
Ghoul [BB]
Браток, а ты случаем не путаешь хитбоксы с хуллами? Они оба на "х" начинаются.
А хитбокс назначается при компилляции модели.
Может чуть не в тему, мне кажеться, или чтобы монстру-трупу трейс (автомат там или гаусс не важно) нанес урон нужно чтобы он не только попал в хитбокс, но и чтобы этот трейс прошел через хулл тоже или хитбокс должен быть внутри хулла? Не знаю что именно из этих двух, откуда вообще у меня такая идея взялась, в ХЛ если с разных сторон стрелять по убитому трупу, то пули проходят скрозь конечности, то оставляют кровь. А прожектайли как я понял не используют хитбоксы? НА с1а0 можно на сидячем охраннике проверить, хитскан ему спокойно урон наносит, а вот снаряды скрозь него пролетают.
Кстати какие комманды показывают прямо в игре хитбоксы и хуллы? Интересно глянуть в Брутал ХЛ, руки у ученых не отстреливаются при стрельбе по кулачкам потому что там хитбокса нет, или из-за того что они не в хулле.
Энтити для трассировки выбираются по pev->absmin/max, отсюда возникает ощущение, что хитбоксы должны быть внутри хулла.
Временная зона GMT. Текущее время 02:27. | Страницы (8): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » ... Последняя » Показать все 110 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024