![]() |
Страницы (6): « 1 2 [3] 4 5 6 » Показать все 76 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Тестирование hl-style физики на Unity (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4120)
sania_3 у меня тоже этот executed registry scipts был.
marikcool да мы уже насл0дились "физикой как в хл, но не как в хл".
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
(_-=ZhekA=-_)
Значит, скоро попрощаешься со своим модом. Вирусы они такие, коварные.
Добавлено 09-10-2013 в 23:12:
Впрочем, есть идея - замаскировать вирус под очередной апдейт хлфх 0.6 и дать его тебе.
Прошу прочитать каждого по пунктам!
ЯЛЯРМ!
1) "ХЛ-Стайл" не значит "Копия хл". Это старый костяк МОЕЙ игрули, которая к вселенной хл имеет лишь посредственное отношение. Я крутил настройки по пожеланиям других людей. Так что мой игрок не бежит как в жопу пришпаренный, не разгоняется как спринтер и не катится как на лыжах при остановке. Не рулит в воздухе, ибо крыльев у него нет и не плавает, так как плавать ему в моей игре негде. И худа нет. Он не нарисован.
2) Тут на что ругались? Скольжения вдоль стен, разбивания, приседания, прыжки, ступени. Есть всё это? Есть.
Хотите нормальные ступени, платформы и прочее? Да пожалуйста! 1 маппер решит ваши проблемы.
3) Вообще, модераторы, я повторю вопрос, какого хрена тестовый билд месячной давности, данный мной просто "для примера, что что-то играбельное можно сделать" стал отдельной темой и пищей для дискуссий? Как бы никто не просил отстёгивать это в отдельную тему. Что же, это ваше решение, тут я спорить не могу, хотя хотел бы, но почему ваше решение имеет название "Тестирование физики"? О каком тесте может идти речь, если это старая наработка без сорцев?
4) Модеры, я вам в аську стучусь, говорю "народ вирус увидел, потрите ссыль хоть". Есть действия? Нет. Спасибо за понимание. Хотя ксайрокс вообще аську использует через раз, но ведь удаление ссылки на вредоносный ресурс вполне логичное решение? Почему бы и самим не стереть?
5) И самое главное- я перед вами ничем не обязан. Почему я должен тратить своё личное время для того, чтобы вам что-то доказать?
Хотите, чтобы я лично для вас что-то сделал- предложите помощь. На сегодняшний момент из людей по делу мне смог помочь разве что Дядя Миша, и, дабы перед ним не прослыть "балаболом" я и выложил данный билд. Вообще, честно говорю, не хотел.
Я тут задницу рву и клавиатуру стачиваю лишь потому, что меня обвиняют в том, что кто-то не увидел того, что хотел.
А ведь задачи-то не было. Я не для вас эту физику крутил. Для своей игрушки.
А за вирус- согласен, косяк. Впрочем, насколько я понял, редактор табулатур, который и является ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ программой с червём, давно уже работает (с ноября прошлого года) у меня на нетбуке, пока ничего не навернул.
Давайте так. Кто-то хочет нормальный тест физики? Ок, тогда попрошу в помощь в свой проект до Нового Года маппера, а лучше пару человек в команду с более-менее нормальным скиллом, а это- да почти все мапперы этого форума. Тут меньше трёх месяцев. Это даст мне время для того, чтобы переделать физику и выдать вам то, что уже хотя бы можно оценивать.
Проект- новогодняя игрушка. Та, которая в прошлом году загнулась. У меня в наличии 4 компьютера (2 нетбука, ноутбук, компьютер), на которых можно совершать разработку, я постоянно делаю бэкапы, так что внезапных остановок разработки из-за полетевших винчестеров не будет.
В наличии- зеркалка, конденсаторный микрофон, диктофон с нормальным звуком, прямые руки, мозг.
Мои знакомые в реале- программер (редко его прошу, но может помочь в любом затыке), человек с хорошим знанием фотошопа и графическим планшетом, отлично рисует, есть знакомый архитектор. Сам я, ко всему прочему, гитарист. Есть хороший знакомый гитарист, который пишет неплохой прогрессив-метал.
Финальный билд- в бесплатной версии юнити 4.1.5, дабы не нарушать копирастию и лицензию.
С каких это пор физика в хл1 стала эталонной? Выж сами её ругали что она ущербна, мол хуллы там фиксированые, объекты в двери проваливаются, и всякое подобное.
И таки мне не ответили, почему у меня нет прав на выполнение этого exeшника?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
1 | if ( !Application.isEditor ) |
2 | { |
3 | Screen.showCursor = false; |
4 | } |
FiEctro
Есть предложение - за неимением лучшего признать физику хл1 эталонной.
Другие предложения есть? Нет предложений. Принято. Протокол! Резолюция!! ПЕЧАТЬ!!!
Временная зона GMT. Текущее время 02:06. | Страницы (6): « 1 2 [3] 4 5 6 » Показать все 76 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024