![]() |
Страницы (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » Показать все 91 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Xash3D (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Xash 0.95 build 2271 final release [stable] (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3888)
Дядя Миша зато от неё экран не выцветает
Привет миша
Ну вот я и говорю - не работаем.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Жаль просто Вы бы могли правда что-то Стоящие сделать , такие как рампер ( или как там его ) используют чужой движок и еще бабки делает ;( вы бы в миллион раз лучшее сделали бы чем cry of fear , но я вас понимаю
Уже нету стимула что то создавать ... ( Всеи добра любви и пони)
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Просто я думаю ты тоже понимаешь какой бы движок не был
, надо на нем что-то сделать что бы показывать , а то не кому не чего не надо...
Туториалы я писал, делал карты примеры для начинающих. Но пока нет на это времени. Выложил только тутор со сменой дня и ночи.
Спасибо за Xash.
Попробовал оригинальный Half-Life. Заметил несколько багов:
1) Бывают проблемы со звуком, я так понял, при переходе на другие env_sound'ы - звук становится слишком приглушенным и не возвращается в исходное состояние. При переходе на следующую карту всё снова нормально.
2) При выстреле из дробовика иногда нет ни звука, ни вспышки.
3) Монтировка не бьет по воздуху, если не задерживать кнопку атаки (т.е. при одиночном нажатии).
Использовал client.dll из xash_extras.
Первое - не вполне правильная работа DSP. Проблема чисто в подборе параметров, никто этим заниматься не хочет, поэтому - вот так.
Второе и третье - надо выключить через консоль переменную cl_lw.
FreeSlave:
Все эти ошибки абсолютно типичны и всегда связаны с тем, что каким-то образом юзер ухитряется сбить стандарные настройки Ксаша. Удали свой файл config.cfg из папки valve, Ксаш должен будет автоматически создать файл с правильными настройками.
Добавлено 28-05-2013 в 20:55:
Хм, занятно. Непонятно, что случилось, но у Ксаша сегодня на МодДБ рекордное количество посещений за всё время существования страницы.
Qwertyus, так ничего хитрого нет - понятное дело, что юзер будет просто копировать Half-Life, как и написано в Install Notes. Соответственно, вместе со всеми конфигами. Да, проблемы с монтировкой и дробовиком решились.
Дядя Миша, чтобы открыть консоль, надо ещё постараться. Непонятно, почему она есть только в dev-режиме. Обычные игроки, не являющиеся разработчиками, тоже часто используют консоль.
P.S. ну и дефолтные настройки он мне выдал. Дядя Миша, ты играешь без мышки?
Временная зона GMT. Текущее время 10:19. | Страницы (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » Показать все 91 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024